автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ой, не факт
И брат и я (12 лет разницы) лет до 5 ваатще бесцветные были. Годам к 14 стали шатенами. После 20 радикальные брюнеты. Младшая до 10 настоящая блондинка. Сейчас... ну я бы назвал пшеничный цвет волос. Да и от многих слышал о том, что темнеют волосы с возрастом. Но.. Хойти Ваш пример убидителен (от слова убили). Так что будем посмотреть.
цитата Ольгун4ик Мой любимый размер Теперь ждем-с, что педиатр скажет. теперь же всем оценки ставят)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
14 ноября 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата поздравляю от всей души!!  Новый человек родился!! И размеры все прям модельные! А прическа вытрется до года, младенческие волосы — они такие. Я родилась с длинными черными волосами и челкой до носа, а потом стала пшеничной блондинкой. Сейчас уже потемнела и стала просто русая.
А у нас месяц дней рождения: сначала двоюродный брат и сестра, два дня назад мой др был, завтра будет дочкин. Сейчас думаем, как бы подарки ей упаковать, чтобы она не заметила. Уповали на садик, но дочка снова заболела, так что сейчас дома сидит. Дождемся ночи и постараемся сильно не шуршать, видимо. И это ещё не все праздники: следом пойдут день рождения папы, сестры и свекрови. Так что ноябрь у нас суматошно-праздничный.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
14 ноября 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А сейчас вам предстоит очень сильно "помолодеть". Если внучка живет близко, то со временем узнаете, какие сейчас самые интересные мультфильмы. Научитесь кататься с самых разнообразных горок, на самых разных каруселях и тому подобное. Научитесь лазать как обезьяна в парках для лазания... Как сказала одна женщина: " старение — это не бесполезный период жизни. Сколько я помню — дед был мой лучшие друг. Он водил меня на всякие мероприятия и кружки, и мы часто с ним такое предпринимали!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Если внучка живет близко полчаса ножками. Чему молодые папа и мама уже заранее потирали ручки. Так что... чую бывать будем часто. Но, в отличии от жены, я себя не чувствую готовым на роль дедушке. Мне пока и младшой тринадцатилетней дочери за глаза хватает. И на прогулки и на музеи. У неё период буки ещё только начинается, и изливается пока только на маму. И что делать? А ведь придется 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой младшенький сначала был ослепительно-скандинавским блондином, потом начал стремительно русеть. Сейчас, к 13-ти годам постепенно приближается к шатену. Жалко. Хотелось блондинчика в семью. Но не в кого. Мы с любимой оба — шатены. Да и старший с годами потемнел. Кстати, племянницы у меня тоже с вычурными именами. Старшая — Диана, младшая Агния.  Хойти , очаровательное дитё на фотке. Какие же они славные... когда спят или чужие. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером очень хотела горшочки в духовке — овощи и мясо под сметаной и сыром запихиваются в духовку, а потом достаются. Одна проблема — в духовке они стоят очень долго. Пока любимый готовил ингридиенты для горшочков, я жевала столовскую котлету с хлебом и сырой картошкой. Мечтала, что посплю, пока не приготовится еда, потом вкусно поужинаю и досплю оставшееся время (горшочки приготовились гле-то часа в два ночи). В итоге после котлеты проспала до утра и утром еле встала. Зато ужин стал вкусным завтраком:)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael А у нас месяц дней рождения: сначала двоюродный брат и сестра, два дня назад мой др был, завтра будет дочкин
.jpg) С Днем Рождения!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
14 ноября 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и состоялся вернисаж. Пришел я чуток пораньше, принес печенье, что жена испекла. И тут привалила основная толпа. Все радуются друг-другу, обнимаются — деревня же, все друг-дружку либо знают, либо родственники. Было около 60-70 человек. Пяток детей с мамами. Бургомайстер сказал речь, потом предоставили слово участникам выставки. Я хотел отлынуть от представления, хотя речь выучил наизусть.Но секретарша обнаружила, что я сачканул и выпихнула меня на середину. Бургомайстер сказал, что хорошо, что у нас участники не только разных возрастов, но и разных национальностей. (Это я был "разных национальностей") Парнишка из нашей деревни сыграл на саксафоне, а потом начали пить пиво и закусывать микробутербродами, что принесли женщины-участницы. Две девочки похвалились мне, что они тоже участвуют в выставке. Вот такие у нас тут дети.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 ноября 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приезжал друг юности, на дне рождения у которого с будущим мужем познакомилась. Надо же, столько лет прошло, а всё общаемся. Он вдруг признался, что мы с моими подружками стали его пропуском в женскую половину мира, то бишь первыми девушками, с которыми он подружился. Эх, нехилое у парня, оказывается, боевое крещение было, если наше с ним знакомство начиналось со слов: "Эй, Ванечка, куда это ты пошел и не поздоровался? — Привет. А почему Ванечка? — Ну надо же как-то для краткости называть человека, который за нашими посиделками у подъезда из окошка подглядывает?" И прикиньте, он нас тогда не испугался, а к компании присоединился. Прямо респект и уважуха! Пугали мы тогда многих, из которых не стушевались единицы. Эх, где мои 17 лет? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
15 ноября 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT спасибо! А какой гель используете? Стоматит при этом не наложился? Если, не дай б-г, есть, хорошо поможет простой раствор соды с водой. Просто обтирать десны.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-как отвела занятия у студентов, пришла домой с мыслью, что надо поработать... и уснула. Правда почти сразу разбудил звонок по работе. Но я не сдалась. В итоге встала вечером, немного поработала, голова болит. Не понимаю, кто я, где я и зачем. Немного жизненного опыта — не соглашаться на повышения квалификации, которые продиктованы "заботливой рукой сверху".
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 ноября 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, пожалуйста! Специально для Вас открытку с ласточкой нашла. Надеюсь, понравилась. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Zirael какой гель используете? Калгель детский, с лидокаином. Стоматита, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Видимо, местно обезболивает, но головную боль не снимает. И все же счастлива, что сейчас есть хоть такие средства. Наши мамы терпели и к бабкам носили.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|