автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , вот! опыт есть!  что же до полгектара: а вы это всё съедите?..
по сабжу: недавно в Магните кассирша, не сумев оформить возврат, завопила: "Галяяя!" я заржала в голос. на меня смотрят  я, давясь смехом: "реально Галя?!" реакция:   
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти первый день гостевания, считай, потерян: дрыхнут без задних ног средь бела дня часов по пять Мой случай. Правда, мне все равно, куда ехать. Если дорога занимает больше 3 часов, то буду спать. Гарантированно. Не все так хорошо переносят дорогу, как хотелось бы.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Мух 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а вы это всё съедите?..
Ну... Обычно съедаем. Вопрос в разнообразии. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут wax за новогоднее настроение всуе упомянула  Не знаю как у вас, дорогие коллеги лаборанты, а у меня его снова нету, и даже мандарины, «Один дома» и новогодний колпак не спасут положения.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha даже мандарины, «Один дома» и новогодний колпак не спасут положения.
Попробуйте водку под соленые огурцы и "Иронию судьбы"!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Мух 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч водку под соленые огурцы и "Иронию судьбы"
Тогда уж под заливную рыбу, причем скверно приготовленную... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну вас до НГ ещё полтора месяца почти, а вы начинаете новогоднее настроение симу... стимулировать :) так у вас к празднику ничего и не останется, всё в ноябре и начале декабря будет истрачено. настроение, я имею в виду.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
19 ноября 2019 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз тут разворачивается тема про новый год... :) Мы починили электрическую гирлянду. Точнее, парень чинил, а я радовалась. Пару раз ударило током. Зато теперь из четырех цветов горит три, а не два, как в начале.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2019 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Ну раз тут разворачивается тема про новый год... :)
У нас соседи окна гирляндами в воскресенье украсили. Наверное, я совсем неграмотная — в календарях не разбираюсь, отсюда и мое недоумение. Сама азартно вышиваю осень, за окном зеленеет травка, температура плюсовая. Правда, малина на кустах уже неделю как кончилась — не по собственной инициативе, ее ночным морозом стукнуло. Так что в огороде больше есть нечего. Но вот сегодня-завтра осень вышивать закончу, тоже буду над новогодним настроением шаманить — новогоднее украшение дошивать, там уже немножко осталось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
19 ноября 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня с прошлой недели какой-то вал дел и общения, пожирающих мое время
С опозданием: после моей отписки тут у меня месяц пожрали. Ни тебе Интернета, ни дел, ни общения со знакомыми. Зато познавательно было, да. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 ноября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня хожу злая. Не могу настроить pay pal кошелек уже неделю. И карту привязала, и все о себе сообщила вплоть до номера сниилс. И даже виртуальную карту в другой платежной системе завела и привязала, а он все равно показывает ограничение счета и нули в профиле. Написала в техподдержку. Ответ пришел быстро. От робота, с кучей ссылок, которые я уже по сто раз исследовала. А я всего лишь хотела сделать заказ на ибее.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 ноября 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, я как-то танцевал с этой системой. Не фига не получилось, так потом очень долго не мог карту отвязать от профиля и аннулировать его. Больше я в ту степь ни ногой.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2019 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в ночь шарахнули первые морозцы. Муж вчера про них узнал, и под вечер мы с ним пошли укрывать наши позорные саженцы: сажали больше десятка по весне, лето было очень сухое, даже трава жухла (газон за все лето три раза косили!), но из этих друзей погиб только один, а остальные просто не выросли. Вот мы их вчера и укутывали — в сумерках, под дождем. Это у меня муж придумал, наверное, чтоб жизнь медом не казалась. Зато, подозреваю, эту дурость надолго запомню — экзотика же-ж!  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
luc4luch 
 новичок

|
|
Feska 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал-ждал. Четыре недели ждал, и вот дождался. Созрело мыло собственного изготовления. С нуля, а не переплавленное из магазинной основы. Пахнет приятно, пенится на ура, и даже кожа с рук не слезла. Видимо, получилось.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
wax 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала играть в ведьмака-2. Отличный способ отвлечься. Правда, теперь плакали мои крыски и гномики, похоже. А я только купила отличного фетра трех цветов...
|
|
|
Мух 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заделал первые щи с капустой нового засола. Вроде как, недурственно вышло — семейство одобрило...
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
21 ноября 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Начала играть в ведьмака-2
Ооо, только пару часов назад с братом показывали отцу синематики и трейлеры к третьей части. Отец не особый поклонник игр, но эта его зацепила, ведь пока он их смотрел, я ему про книги рассказывал. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|