Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2019 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, о, да! Экстаз! :-D
Upd Поставила Вам лайк, а его тут же кто-то стёр. Наверное, Бэтмен. o_O
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2019 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Я — бабка-кошатница. Муж в отъезде, готовить под его вкусы не надо — я и рада стараться, готовлю под вкусы кошек, своих и дворовых. Без специй, без соли, без лишнего жира. Сегодня встала, сама не позавтракала, своих накормила и побежала кормить прижившегося во дворе котенка, его мать и Крикошку. Интересно, это лечится?

И моя прошедшая неделя: Василь Ткачев, Арчибальд Уэйвелл, Яхве Цеваот, Powerwolf, Албания, карманные линкоры, тфилин, Франциск Скорина.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2019 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Задолбал мамский чат. Каждый (!) участник решил выложить в чат открытку или видео с поздравлением с днем матери. Дизайнер блокнота mischmisch и рядом не стоял с дизайнером этих всех поздравлялок. И не дай бог случайно запустить хоть одно видео из присланных: уши тоже сворачиваются от исковерканного на детский манер голоса, пока глаза обливаются кровью от анимированных сияющих блесток и отражений на фото младенца, а уж кислотные цвета и дикие нечитаемые шрифты... А самое обидное, что моя свекровь ярая фанатка всего этого недоразумения, и каждый раз подробно допрашивает меня, получила ли я ее поздравление, и как оно мне понравилось.
Из хорошего: младший научился перелазить через баррикады и отрастил еще два зуба. О зубах я узнала уже после того, как меня укусили.:-)))
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2019 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

глаза обливаются кровью от анимированных сияющих блесток и отражений на фото младенца, а уж кислотные цвета и дикие нечитаемые шрифты...
наши рекламщики гоняют за такие опусы в официальных выступлениях, на их жаргоне это называется цыганщина
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2019 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
А мы сегодня ездили с отцом купить печенья. Купили, только собрались уезжать, как к нам подходит опрятного вида бабулька и попросила денег на пол хлеба. С отцом дали 5 грн (около российских 15-20 рублей, мелких больше не осталось). Если бы не дохлый аккумулятор на электро-велосипеде и мороз на улице, я бы ей пошёл и купил целый, так как была с собой карточка, в магазине терминал, да и отец был не против, но он замёрз сильнее моего.
Вся эта ситуация не выходит из головы уже порядка трёх часов...:-(
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2019 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
UPD: 10 дней назад был мой "день рождения", как я тут 6 лет.
Вроде только поздравляли с 5-тилетием, да и сам поздравлял нашего товарища Клована (что-то я давно его тут не встречал)... Как же летит время.%-\
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Каждый мой выход во двор — это готовый сценарий для черно-белого фильма, чтоб его потом смотрели ковбои и понимали, что это была комедия. Эпизод 1 "Курица": выношу котенку еды, во дворе бегает соседская курица, которая думает, что это ей вынесли; я бегаю за курицей, курица бегает за плошкой, куда бы я плошку ни поставила, котенок, в отличие от курицы, движения плошки не отлавливает и на всякий случай бегает от нас. Эпизод 2 "Тарелочки": выношу еду в двух тарелочках, потому что Крикошка уже ни одной трапезы не пропускает и лезет к котенку в тарелку; ставлю отдельно тарелку ей, но она всё равно лезет к котенку, отгоняю, переставляю (повторить пять раз, потому что у котенка, по-видимому, вкуснее); после очередной перестановки котенку это надоедает и он просто идет и ест из тарелки Крикошки, оставляя свою ей. Эпизод 3 "Собакин": я подрезаю во дворе малину, меня видит смотавшийся от хозяев на свадьбу мелкий собакин и забегает во двор (забора со стороны улицы у нас нет); я опасаюсь за котенка и пытаюсь прогнать собакина увещеваниями, он только радостно слушает и ложится у забора в дальнем конце двора; я начинаю его прогонять, и мы раз пять пробегаем вокруг декоративных кустов у забора; я хитрю и выношу Собакину хлеба с холодцом, чтоб выманить его за задние ворота и их закрыть (там-то забор у нас есть); собакин, не веря своему счастью, выманивается, я запираю ворота, он доедает, протискивается сквозь узкую щель под воротами и встает передо мной; я беру хворостину (да, да, сама такого злодейства от себя не ожидала), и только тогда собакин говорит "понял" и неспешной трусцой убегает в закат.
Занавес!
Зато теперь я могу ранжировать зверей по интеллекту — от самого умного до так себе: первое место — курица, второе — собакин, третье — котенок, а под пьедесталом Крикошка и я. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2019 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера утром меня укусили 4-мя зубами. Сегодня меня уже укусили 6-ю зубами. Вот так быстро летит время. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
За молоком у меня к коровам ходит муж, а тут он уехал. Мы с котами купленное им молоко за четыре дня уработали, но я-то запасливая — заводского молока на этот случай купила. Сегодня утром плеснула его в кофе. Пришлось получившийся напиток сластить, чтоб вплёснутое (а как еще это назвать?) не так заметно было. Не ожидала я от себя и вроде бы привычного продукта (я его всего два года не пробовала, а до этого всю жизнь на нем) такой засады. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Зашла в магазин за ершиком, а там акция на шампуни и бальзам, которыми я пользуюсь. И еще гель в подарок за покупку!
... В общем, у меня теперь есть бальзам и гель, а ершика так и нет.
Слаба я духом..

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Побывала сегодня на утреннике в садике у дочки, посвященном Дню матери. Милота и красота! Ребятишки все старались. Ещё и букет из цветной бумаги подарили, супер просто.
И даже несмотря на то, что дочка вышла всего три дня назад в садик (сидели на больничном опять), ей дали рассказать стихотворение! Вот это был очень приятный сюрприз. Всё-таки правильно нам заменили воспитателя, прошлая была какая-то ватная, вечно на что-то обиженная. А эти две девушки молодцы, молодые и бойкие. Дети за ними бегают и слушаются гораздо лучше.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Зашла в магазин за ершиком, а там акция на шампуни и бальзам, которыми я пользуюсь. И еще гель в подарок за покупку!

Гель, бальзам и шампунь для ёршика — это сильно! :cool!: :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
gamarus :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром был термин к хирургу. Занозил большой палец на правой руке. Было бы на левой — сам расковырял бы. Приехал за полчаса. Сразу засунули в рабочую комнату. Там я просидел около 45 минут. Все таки в комнате ожидания и теплее и журналы всякие. А тут только картины на потолке — если оперируют с неполной отключкой, можешь наслаждаться живописью. Операция назначена на завтра. Рядом с клиникой какая-то фирма снесла автосервис и на этом месте строит аж 7 домов. Это райцентр. А в нашем поселке в этом году построили уже 6 домов, начали 2 и прокладывают дороги и коммуникации к еще 15 домам. Откуда у людей деньги?

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , а мой старший заикается немного. Но не когда рассказывает стихи или поет песни. Память у него хорошая. А еще он обожает выступать. И вот пришла в сад новая воспитательница и уже третий утренник мой сын "вон та молчащая тучка в последнем ряду", и больно и обидно. Говорю с воспитателем, а мне в ответ, мол, он же заикается, потому ничего ему и не даем. А он мне каждый раз жалуется, что ему опять ничего не дали рассказывать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

если оперируют с неполной отключкой, можешь наслаждаться живописью
это смотря какая живопись. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Вышел только что на улицу перекурить. Вижу какая-то большая птица шебуршит в кустарнике чайной розы. У нас хоть и выпал первый снег, но листья растения остались зелеными. Думал, что запуталась в густых ветвях. Подошёл ближе — она взлетает, а в когтях ее другая птица. Отлетела на метров десять, села, но жертву не отпускает. Подхожу снова. Она снова взлетает и я понимаю, что удерживает она голубя. Голубь как-то вырвался и подлетает ко мне. И что интересно — сел возле моих ног и не боится. Ищет защиты, видать. А птица-хищник просвистела у меня над головой и скрылась в небесах.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
ovasya76 эх, лишили птичку заслуженного обеда/ужина
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
practicANT да уж, плохой воспитатель — горе в группе. Вообще-то, положено всех детей вовлекать в процесс, на утренниках должны выступать ребята по очереди. А не всегда одни и те же. А если попробовать пожаловался уже заведующей? Ну или покрепче наехать на саму воспитательницу, не разговаривать и просить, а требовать?
Потому что просто дискриминация бедного малыша получается.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2019 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Голуби — птицы мира. Так что +1 в карму за спасение птички. :-)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх