автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо фигею от болгарских цен. Прилетела на корпоративный тренинг в Софию. Народ отличный, все компанейские, сегодня пригласила двух коллег на ужин в национальный болгарский ресторанчик. Чудесно провели время. Обслуживание прекрасное, еда — сказочно вкусно, цена на 3 человек (с пивом, вином, шикарным мясом, роскошными овощами, кофе и хорошими чаевыми) — около 40 долларов....  Это вам не Москва.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 ноября 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью приснилось, что я экзорцистка. Ну и дурацкая работенка: орешь, нервничаешь, клиент всё укусить и обгадить тебя норовит, угрожает! Не, вырасту, в экзорцисты не пойду, уж лучше в демоны дворники — чище и благодарнее.  И что-то в этом месяце я слишком часто попадаю в магазины со счастьем: то рамок накуплю, то карандашей, а вчера в любимом книжном от старых товаров избавлялись. Мало того, что цены по году выпуска, да еще и со скидкой в 30 процентов. Зато я теперь знаю, куда податься, когда увлечение Второй Мировой в нашей семье захлебнется. Ну и за шоколадками на радостях тоже нельзя было не зайти.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
27 ноября 2019 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней минусовая температура и нет снега. Вчера днем снежная крупа падала, не достигая земли. Видела у метро Смоленская Невольный переулок. Забавное название.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата придумал Пикассо еще древние греки миф придумали как голубь свил гнездо в шлеме Ареса и тем самым остановил войну
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ещё с удовольствием забивает своих слабых сородичей
Этим занимаются даже милые волнистые попугайчики. Про кукушат вообще молчу. Но ж, я тоже хыщник и ем птицу, хотя жалко
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 ноября 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И питаться такой птичкой я бы стал ну уж в самом крайнем случае
Я так понимаю, что Ольгун4ику этих голубей таскают коты. Ну, не выбрасывать же в самом деле 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2019 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И питаться такой птичкой я бы стал ну уж в самом крайнем случае
ну так тем более, надо радоваться за хищника. Желудок не заболит.
цитата Pavinc Я так понимаю, что Ольгун4ику этих голубей таскают коты. Ну, не выбрасывать же в самом деле
Один раз было. Еле вломился в форточку. Думала, что ворона. Отвлекла своего хыщника печенкой. Он горда вылез из-за кресла и пошел ее есть. Я полезла за добычей. Живой был голубь. Проверила крылья и бегом на улицу. Уговаривала улететь, пока Васька не видит. Он молча просидел до вечера на подвале. Куда делся, не знаю. Перьев во дворе не было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
27 ноября 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пратчетт в "Опочтарении" хорошо описал, что бывает в таких случаях... 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax 
 философ

|
27 ноября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть всерьез не обиделась на парня за то, что написал пароль от своего компа так, что не поймешь как вводить — с заглавной или со строчной буквы. Не могла включить и поиграть во второго ведьмака. Полчаса перебиралапароли, но все равно потребовалась помощь хозяина компьютера, то есть парня.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 ноября 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж вернулся из Питера. Спрашиваю, где был, что видел, это ведь Питер, детка, мы так с тобой его любим. Отвечает, что сидел в гостинице, хотел в лес. А когда возвращался, даже в Москву у другу не заехал, потому что тот ему расписал, куда его поведет и как будет круто. Муж подумал, что нафиг еще день в этой Москве (будем считать, что он назвал город именно так ) терять, домой хоцца. Я, честно говоря, в шоке, раньше мы были такими заядлыми путешественниками.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 ноября 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Отвечает, что сидел в гостинице и правильно. Последние дни были откровенно отвратительны. В плане погоды.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 ноября 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Последние дни были откровенно отвратительны.
Он это тоже заметил (хотя уж до "Авроры" мог бы дойти — недалеко жил). Один плюс: успел смотаться, когда ледяной дождь только-только начал грозить пальчиком. Кстати, очень хвалил платную трассу между столицами: говорит, что понял, за что берут деньги.
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch будем считать, что он назвал город именно так
Вы с мужем "слишком много кушать", мадам! А я непременно прошелся бы по Невскому, зашел в Михайловский сад и вообще в Русский музей к Брюллову и Айвазовскому. Такой вот у меня примитивный вкус. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11 
 магистр

|
28 ноября 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь пригласила нас в ресторан по случаю дня рождения. Нас — это родителей с обих сторон, плюс дядя мужа с подругой. Ну и дети, куда же без них. В конце поселка, к которому приписан их хутор стоит ряд отелей. В один из них, в итальянский ресторан и повела она нас. Это здание и прилегающие строения принадлежат как раз дяде мужа. А уж те, кто держит в этих зданиях отель, ресторан и магазинчик — платят дядьке "квартплату". Поселок — спутник Ингольштадта (Ауди). Большие зарплаты. Поэтому цены в ресторане соответственно высокие. Мелкие быстро устали и начали носиться по залу, лазить под столами. Захотели мороженого — чуток попробовали и расхотели. Вот в нашем райцентре в китайском ресторане все дешевле и для детей есть детский уголок с игрушками. И раньше, обычно мы туда на новый год ходили. Но сейчас у нас сноха китаянка и она против китайских ресторанов — они, видишь ли, неправильно готовят. Ох, беда с такой разновкусицей.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|