Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Тихо фигею от болгарских цен. Прилетела на корпоративный тренинг в Софию. Народ отличный, все компанейские, сегодня пригласила двух коллег на ужин в национальный болгарский ресторанчик. Чудесно провели время. Обслуживание прекрасное, еда — сказочно вкусно, цена на 3 человек (с пивом, вином, шикарным мясом, роскошными овощами, кофе и хорошими чаевыми) — около 40 долларов....
Это вам не Москва.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Ночью приснилось, что я экзорцистка. o_O Ну и дурацкая работенка: орешь, нервничаешь, клиент всё укусить и обгадить тебя норовит, угрожает! Не, вырасту, в экзорцисты не пойду, уж лучше в демоны дворники — чище и благодарнее. 8-)
И что-то в этом месяце я слишком часто попадаю в магазины со счастьем: то рамок накуплю, то карандашей, а вчера в любимом книжном от старых товаров избавлялись. Мало того, что цены по году выпуска, да еще и со скидкой в 30 процентов. Зато я теперь знаю, куда податься, когда увлечение Второй Мировой в нашей семье захлебнется. Ну и за шоколадками на радостях тоже нельзя было не зайти.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней минусовая температура и нет снега. Вчера днем снежная крупа падала, не достигая земли.
Видела у метро Смоленская Невольный переулок. Забавное название.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovasya76

Голуби — птицы мира
это придумал Пикассо:-))) А так голубь грязная помоичная птица. А ещё с удовольствием забивает своих слабых сородичей:-))) И потом, лично я за хЫшников. Пускай сокращают голубей:-)))
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

придумал Пикассо
еще древние греки миф придумали как голубь свил гнездо в шлеме Ареса и тем самым остановил войну
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А ещё с удовольствием забивает своих слабых сородичей

Этим занимаются даже милые волнистые попугайчики. Про кукушат вообще молчу. Но ж, я тоже хыщник и ем птицу, хотя жалко
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

еще древние греки миф придумали
тю, да были ли те греки? Тем паче миф!:-D
Ольгун4ик все равно, голубь птица гадкая (я про простых городских, что на помойке питаются идаже выглядят грязными):-D И питаться такой птичкой я бы стал ну уж в самом крайнем случае
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И питаться такой птичкой я бы стал ну уж в самом крайнем случае

Я так понимаю, что Ольгун4ику этих голубей таскают коты. Ну, не выбрасывать же в самом деле :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ну так тем более, надо радоваться за хищника. Желудок не заболит.

цитата Pavinc

Я так понимаю, что Ольгун4ику этих голубей таскают коты. Ну, не выбрасывать же в самом деле

Один раз было. Еле вломился в форточку. Думала, что ворона. Отвлекла своего хыщника печенкой. Он горда вылез из-за кресла и пошел ее есть. Я полезла за добычей. Живой был голубь. Проверила крылья и бегом на улицу. Уговаривала улететь, пока Васька не видит. Он молча просидел до вечера на подвале. Куда делся, не знаю. Перьев во дворе не было.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Пратчетт в "Опочтарении" хорошо описал, что бывает в таких случаях...
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Чуть всерьез не обиделась на парня за то, что написал пароль от своего компа так, что не поймешь как вводить — с заглавной или со строчной буквы. Не могла включить и поиграть во второго ведьмака. Полчаса перебиралапароли, но все равно потребовалась помощь хозяина компьютера, то есть парня.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

написал пароль от своего компа так, что не поймешь как вводить — с заглавной или со строчной буквы. Не могла включить и поиграть во второго ведьмака
да за это не только из возлюбленного в парня низвергнуть можно, но и...положим, от стола отказать!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2019 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

были ли те греки?

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Вчера муж вернулся из Питера. Спрашиваю, где был, что видел, это ведь Питер, детка, мы так с тобой его любим. Отвечает, что сидел в гостинице, хотел в лес. А когда возвращался, даже в Москву у другу не заехал, потому что тот ему расписал, куда его поведет и как будет круто. Муж подумал, что нафиг еще день в этой Москве (будем считать, что он назвал город именно так :-)))) терять, домой хоцца. Я, честно говоря, в шоке, раньше мы были такими заядлыми путешественниками.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Режим черного неба сняли. Первый за несколько дней видно горизонт и солнце.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Отвечает, что сидел в гостинице
и правильно. Последние дни были откровенно отвратительны. В плане погоды.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Последние дни были откровенно отвратительны.

Он это тоже заметил (хотя уж до "Авроры" мог бы дойти — недалеко жил). Один плюс: успел смотаться, когда ледяной дождь только-только начал грозить пальчиком. Кстати, очень хвалил платную трассу между столицами: говорит, что понял, за что берут деньги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

будем считать, что он назвал город именно так

Вы с мужем "слишком много кушать", мадам! :-[ А я непременно прошелся бы по Невскому, зашел в Михайловский сад и вообще в Русский музей к Брюллову и Айвазовскому. Такой вот у меня примитивный вкус. :-(((
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2019 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Дочь пригласила нас в ресторан по случаю дня рождения. Нас — это родителей с обих сторон, плюс дядя мужа с подругой. Ну и дети, куда же без них. В конце поселка, к которому приписан их хутор стоит ряд отелей. В один из них, в итальянский ресторан и повела она нас. Это здание и прилегающие строения принадлежат как раз дяде мужа. А уж те, кто держит в этих зданиях отель, ресторан и магазинчик — платят дядьке "квартплату". Поселок — спутник Ингольштадта (Ауди). Большие зарплаты. Поэтому цены в ресторане соответственно высокие. Мелкие быстро устали и начали носиться по залу, лазить под столами. Захотели мороженого — чуток попробовали и расхотели. Вот в нашем райцентре в китайском ресторане все дешевле и для детей есть детский уголок с игрушками. И раньше, обычно мы туда на новый год ходили. Но сейчас у нас сноха китаянка и она против китайских ресторанов — они, видишь ли, неправильно готовят. Ох, беда с такой разновкусицей.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2019 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Вы с мужем "слишком много кушать", мадам!

Если б только зажрались! Мы при этом еще и одичали. Для нас теперь нормальная улица — улица с трафиком 5 машин и 7 пешеходов в час в дневное время. Остальное правда очень тяжко переносится. :-(
А Невский мы и в добрые времена не любили, когда пришлось возле него немножко пожить — очень нервно. Лучшие воспоминания о последней поездке в Питер — Кронштадт и Выборг. 8:-0 Но к Москве, уж простите, добрых чувств никогда не было: этакий город-вынужденная необходимость.

Вчера муж после командировки никак не мог заставить себя работать, поэтому мы пошли гулять. Землю уже приморозило, на речке лед. Печально, что это всё случилось без осадков, прямо по растрескавшейся после летней засухи земле и прилично обмелевшей речке.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх