Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Мне тоже в ближайшее время, чую, предстоит с ними связываться.

Что, талмуд на букву "Г" и весом 4,5 кг стал последней каплей? Супруга выселяет, вместе с библиотекой :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, :-)))
Ну ты юморист))
На самом деле всё прозаичней.
Жена недавно стала наследницей небольшой ветхой квартирки, которую мы сдавали всякому не требовательному люду и имели небольшую копеечку с этого.
Ну так вот. Квартиранты нынешние съезжают. И потому решили мы эту жилплощадь продать, а взамен купить более приличное жильё. Выплачивая разницу через ипотеку.
На словах звучит как нечто не слишком хитрое, но как задумаюсь сколько мороки с продажей и покупкой квартиры, так руки опускаются...

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
У меня подруга квартиру продает сейчас и покупает другую. Тоже ругается на риэлторов и жалеет, что решила их услугами воспользоваться. Говорит, можно все и без них оформить, их участие минимально.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился: в связи с переездом подруги мне достается ее медведь :) всегда мечтала о таком: высотой мне по колено и соответствующих размеров :)
Жаль только, что сама дотащить его не могу — слишком большой и тяжелый. Завтра возьму парня и мусорные мешки (медведь белоснежный, а у нас потеплело и все вокруг грязное), и поедем забирать:)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Не хочу про вчера. Хочу про позавчера — выбегала на крыльцо фотографировать закат.

И моя неделя: ханифизм, кисва, Анатолий Гладилин, монтаньяры, Веня Д'ркин, Жан Жозеф Вертс, тарикат, Серко.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Что, талмуд на букву "Г" и весом 4,5 кг стал последней каплей?

Вот, кстати. Вчера впервые попробовал себя в качестве автора колонки https://fantlab.ru/blogarticle63933
Поводом стал все тот же том на 4,5 кг))

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Поводом стал все тот же том на 4,5 кг))

Только успевай за книжными новинками полки расширять, да кошелёк опустошать. Прекрасные книги, безусловно, но я уже в преддверии Нового года прикупил подарков. А такой подарок в моём окружении оценил бы только я. gamarus, хороший у Вас пост в колонке, искренне рад был познакомиться с такими книжными шедеврами.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2019 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78, спасибо!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Эх, не получилось у нас узнать про риелторов — как придумали продавать квартиру, так и передумали. Спонтанность — наш жизненный принцип. Плюс нелюбовь к переменам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Практически не спала сегодня, не могла заснуть. Состояние странное: периодически как бы выпадаю из реальности

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Завидую современным детям. Недавно в магазине игрушек купили с мужем резинового хамелеона, который тянется во все стороны и забит чем-то скрипящим и приятным на ощупь, как сухое молоко. Ну с тех пор из рук его не выпускаем. "Подарок сыну", ага :-)))
Вчера муж купил сыну ведро "пластилинового песка". Вроде как кинетический песок, но очень плотный и не рассыпается. Игрались с мужем весь вечер, пока сын в планшете сидел. В общем, все предсказуемо. Эх, где мои счастливые 5 лет?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Катастрофа. Я их так люблю, а они вот так...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, :-))) на всякий случай спрячу под спойлер, чтоб интригу не портить

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я долго разглядывала буквы на корешках, пытаясь понять, что в них не так и во что обидное они складываются. Только через полминуты заметила, что дело не в них.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , в них, только в них. Они во всем виноваты.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

эвакуация идёт полным ходом, но эти прижаты, но не сдаются. Рядом почти поломанная книга, а я её ещё даже и не читала. Сверху пришлось освободить ещё три полки. Где я буду жить в следующем году, не знаю.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2019 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Ну так вот уже специально для них планшеты выпускают. У дочери фирма сотрудничает с Амазон. И ей дали два тестовых планшета от Амазон, чтобы она проверила и написала рецензию на немецком и русском. (У ней двойня 5 лет) Планшеты для детей от 3 лет!

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , вы недооцениваете современных детей. Сын спокойно разбирается и со взрослым планшетом, умеет настраивать фон, делать фото, запускать игры вроде "злых птичек" и "зумы". Интернет на планшете отрезан, включать его не позволяем. Еще он с трех лет умеет пользоваться андроид-приставкой тв. Голосовым поиском ищет мультики и смотрит, запускает игры, включает -выключает. А неубиваемые детские планшеты уже каждая фирма выпустила. Амазон немного запоздал со своей версией.
И дело не в том, что у него игрушек нет, а в том, что техника интереснее игрушек, но если планшет запретят, будет играть в то, что под рукой. Ребенок же. Он и палкой хорошо играет.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаем кормить Крикотиков во дворе. Если опаздываем, они на нас так кричат! По-моему, матом. 8:-0 А что вы хотели от уличного воспитания? Вот зачем, зачем нам это? И ведь всерьез переживать начали, когда кто-то к кормлению не приходит. :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Лежу болею. Обидно — болеть надо в ноябре или в октябре, но никак не перед новым годом :(

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Лежу болею. Обидно — болеть надо в ноябре или в октябре, но никак не перед новым годом :(

Настраивайтесь выздороветь к празднику, ещё почти три недели — можно успеть :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2019 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , да, тоже об этом думаю :)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх