автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 апреля 2020 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера что-то такая тоска с апатией накатили, что аж делать ничего не могла. Тупо сидела и смотрела на документы, присланные для перевода, хотя в норме у меня желание избавиться от работы, сразу ее сделав, превалирует. Сидела, сидела, пока меня не осенило. Быстренько куртку накинула и пошла во двор гонять котиков. Носилась с ними по участку, пряталась то в гараже, то в сарае, то за кустами. Аж сосед подошел на старую дуру поближе посмотреть. Полчаса безумия — и апатию как рукой сняло. Отрабатывает ржавая банда свою кашу с курятиной, хорошо отрабатывает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 апреля 2020 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Помнится на прошлой неделе на улице народу в разы было меньше. Всем обрыдло? Или питерское солнышко на свободу погнало?
Людей становится больше с прошлого четверга. У многих сняли ограничение на работу, так что ездят как минимум туда и обратно. Это даже если шикарную погоду во внимание не принимать)))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 апреля 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum У многих сняли ограничение на работу боюсь у нас снимут с последних. Переживет ли это контора? Хотя оф. часть аванса выплатили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня — день варенья. Выпил 100 грамм вермута... 
Некоторые не празднуют. Мол, все ближе к смерти... А я — праздную! 58 лет жизни в кармане есть. Это ого-го сколько!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 апреля 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич с днем рождения! Здоровья и благополучия Вам и мирного неба над всеми нами!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 апреля 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
alex11 
 магистр

|
8 апреля 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Поздравляю! Как сказала бы моя покойная мать : 58 лет — это еще молодой мужик! Нос пробит, бак горит, но машина летит! На честном слове и на одном крыле. Это я так думал, когда мне было 58. А уже 9 лет прошло...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Присоединяюсь к группе товарищей и от всей души поздравляю. Мы, старые перцы, еще ого-го! И даже через еще этак 10 — 20 лет мы будем ничуть не хуже, чем этот герой великого Райкина:
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 апреля 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самоизоляции в деревне осваиваем с мелким долгие прогулки. Просто так гулять скучно и он просить рассказывать ему какие-нибудь сказки. Со сказками у меня слабовато — или ни черта не помню, или ерунда какая-то вспоминается. Выхожу из положения пересказывая книги с бомбическими сюжетами. Позавчера был Брэдбери с Ветром, вчера Пьер Буль и его Планета обезьян, а сегодня Стивен Кинг и Туман. Не смотря на мою беззубую адаптацию, надо было видеть, как история зацепила юного слушателя. Так переживал за Папу с Сыном, что аж шарф жевать начал. Вот ведь исписался старикашка, а старые его вещи мегакруты до сих пор и завоёвывают всё новые поколения читателей 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
8 апреля 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У меня сегодня — день варенья
Поздравляю! Ваши фото — произведения искусства 
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 апреля 2020 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, Fiametta, wax, eollin6, sergmon! Большое СПАСИБО!!! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди вчера прямо выбесили. Количество заболевших растет, но все на всё забили. Город выглядит как в обычный рабочий день — машины потоком, люди толпами. Заехали за продуктами в "Магнит", в котором три дня назад все друг от друга шарахались, а весь персонал был в перчатках и в масках. Теперь весь этот персонал в марлевых повязках, болтающихся на шее, а покупатели чуть не на головы друг другу лезут. Я большую часть времени не продукты смотрела, а пыталась сделать так, чтоб вокруг меня хотя бы метра на два никого не было, поэтому выбирала совершенно пустые проходы. Как же, стоит на десять секунд задержаться, как рядом вплотную возникает кто-нибудь еще, хотя и необходимости такой нет: магазин пока вмещает всех и позволяет не скучиваться. А каждый подъем на лифте в доме для меня психотравма. Ведь надо сделать так, чтоб человек, который старается вместе со мной в лифт зайти, не обиделся, что я ехать с ним отказываюсь. Хорошо хоть сумки объемные. Можно вежливо сказать "ой, вы поезжайте, а то мы вместе в кабине не уместимся". Я же не надеюсь, что кто-то откажется от поездки на уже прибывшем лифте и отпустит меня одну, не порываясь проехаться тоже, хотя я раньше его к лифту подошла.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Количество заболевших растет, но все на всё забили. сейчас многие не верят. Во всяких ватсапах и телеграмах пересылаются друг-другу теории заговора о мировом правительстве, которое под маркой вируса свои проблемы решает и выступления Лукашенко про : это все ерунда. Но вот насчёт масок, маски это чтобы заражённый не начихал на здорового. Т.е. ее должен носить больной, здоровому они не помогут, разве для самодисциплины
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 апреля 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Но вот насчёт масок, маски это чтобы заражённый не начихал на здорового. Т.е. ее должен носить больной, здоровому они не помогут, разве для самодисциплины
Читала статью на сайте Би-Би-Си, что ВОЗ уже пересмотрела свой взгляд на маски: если вам чихнут в лицо с расстояния трех метров, то совсем мелкие фракции до вас не долетят, а вот крупные, от которых маска бережет, могут. Так что есть ооочень малая вероятность, что маска поможет. Но как уж наши люди маски носят... Просто я их упомянула к тому, что продавцы даже на формальные правила забили. Так что и они отлично вписались в мой пост в первую очередь про самодисциплину.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 апреля 2020 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а покупатели чуть не на головы друг другу лезут.
Неубиваемая страсть наших людей потолкаться в очереди. Я обычно с рюкзаком хожу и по нему постоянно задевают люди стоящие позади меня, что жутко раздражает — ну блин, ну встаньте на полметра подальше. Причём это от возраста не зависит совершенно, и стар, и млад 
|
|
|
wax 
 философ

|
9 апреля 2020 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, грустно читать такое :( Видимо, люди уже попривыкли, а значит, перестали бояться. У нас в городе пока вроде соблюдается — машин и людей на улицах мало.
|
|
|