| автор | сообщение | 
  | Журналистка  
  магистр

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 декабря 2010 г. 17:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Журналистка Осталась всего одна неделя до каникул...

Точно! Не только школьники их ждут.  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  18 декабря 2010 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin Это вы с моим котом не знакомы. 
 Ну, я говорил об общей тенденции. Мой Руслан, который любит мою маму настолько, что ходит за ней повсюду, когда она дома (даже, пардон, в туалет сопровождает) один раз погрыз ее так, что она даже дна три в больнице лежала и месяц на больничном была (инфекция попала).
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  18 декабря 2010 г. 17:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас пошел первый снег! Он крупный, очень красиво падает. И тут же превращается в мерзкую слякоть и грязь. Вот такая замечательная зима на Кубани. Как правило к утру эта слякоть превращается в гололед и утром нас ожидает общегородское шоу коровы люди на льду.
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Журналистка  
  магистр

| 

|  18 декабря 2010 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Frigorifico Как правило к утру эта слякоть превращается в гололед и утром нас ожидает общегородское шоу коровы люди на льду.
 Наши городки не особо отличаются... Хоть на коньках катайся...
 | 
 |  | 
  | Stator  
  философ

| 

|  18 декабря 2010 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Frigorifico превращается в гололед и утром нас ожидает общегородское шоу коровы люди на льду.
 У нас уже неделя, как гололёд. И если вначале, дорожки посыпали гранитной крошкой, то потом поняли бесполезность этого, т.к. проезжающие уборочные машины щётками смахивают крошку с пешеходных дорожек.
 Вот что мне совершенно непонятно. Как наши дорогие женщины, на каблуках в 10 сантиметров, умудряются ходить по всему этому, ходить грациозно, да ещё и сумки таскать???. Объяснение у меня одно — левитировать научились.
 |  | ––– На монолит пирамид всегда ложится обвал,
 Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
 | 
 |  | 
  | kira raiven  
  миродержец

| 

|  18 декабря 2010 г. 19:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сижу на даче. За окном на фоне деревьев видно, как мелкие снежинки, отчаянно куда-то торопясь, кружат, мешая друг другу.Все как я люблю. Снег бестит и кружит за окном, я при этом внутри, мне тепло, и никуда не надо бежать (сейчас, по крайней мере). Можно отдыхать. Редкий момент.
 |  | ––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы)
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  19 декабря 2010 г. 10:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еду на парад. На улице снежок и небольшой мороз. Придется стоять около часа. Ноги в туфлях уже замерзли, а ведь еще стоять! |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | Рахметов  
  философ

| 

|  19 декабря 2010 г. 12:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сидел на диете последние два месяца, сейчас вот только что поел куриного супа. Давно уже пора отвыкать от зелени и яблок.Курица — вкуснотища.
  | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  19 декабря 2010 г. 13:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не смог досмотреть до конца вторую серию "Кольца Нибелунгов"... Все-таки есть вещи, которые лучше читать, нежели экранизировать |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Bad Girl  
  философ

| 

|  19 декабря 2010 г. 14:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня на улице было очень тепло, 0 градусов. С учетом того, что буквально несколько дней назад было -15, это просто невероятно. Сегодня ночью подмерзнет и завтра люди могут смело обувать коньки. | 
 |  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лесся  
  авторитет

|  | 
  | Vlad Tot  
  магистр

|  | 
  | Журналистка  
  магистр