| автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Karno , поверьте, за этот месяц я вкусила все прелести взаимоотношений с нашей бюрократией. Просто раньше мне везло, и эту справку я всегда получала за неделю-две, безо всяких сложностей. Теперь, видимо, буду умнее и, прежде чем увольняться, закажу сперва справку.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
30 сентября 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax а куда вы устраиваетесь, раз с вас эту справку требуют? Лично я, на своей памяти помню, что ее требуют в детсадах, поликлиниках и еще некотрых муниципальных образованиях. Видать будет вселенская катастрофа, если дворник в детсаде или поликлинике, будет с судимостью. Детей в детсаде плохому научит. 
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno дворник в детсаде или поликлинике, будет с судимостью. к сожалению за последние несколько лет мелькал случай, когда устраивался в садик какой-то из осуждённых и было там вплоть до изнасилований и гибели детей. Не без оснований все это.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Karno 
 магистр

|
30 сентября 2020 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
mist может он просто псих и педофил, но скрытный и умелый, который перед законом номинально чист.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
wax 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Karno , моя работа и моя профессия связаны с прямым взаимодействием с людьми. Плюс все последние места работы — это бюджетные организации. Так что без этой справки никак.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот интересно, повесил в теме про любимые стихи Солу Монову. Минусуют. У неё конечно юмор и местами низкий штиль, но девушка-то как поэтесса безусловно талантливая. И живая. Во всех смыслах этого слова. Язык с нужной стороны переделан, но люди предпочитают жить прошлым.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел классификацию и средний штиль имеется, поскольку сатиры по Ломоносову к нему относятся.
|
|
|
roman8567 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Проходил мимо детской площадки, услышал в свой адрес: "У этого дядьки шапка как у бандита!" Теперь думаю, что с этой шапкой делать. Раньше нравилась: черная, вязаная...
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc даже не знаю, что может быть круче голубого единорога?
Розовый единорог, конечно же.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
roman8567 
 философ

|
1 октября 2020 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Значит, все дело в отсутствии рисунка? Интересно. А я всегда старался покупать одежду безо всяких рисунков.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
wax 
 философ

|
1 октября 2020 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
1 октября. Идет снегодождь (нет, все-таки это снег). Похоже, на зимний вариант одежды придется переходить еще раньше, чем обычно (середина октября). Справку я все-таки получила, хотя давать её не хотели, ведь дата получения справки только 12 октября... я все-таки смогла вежливо объяснить, что справка готова и я могу её забрать. Еще надеюсь сегодня забрать сертификат, который не могла получить из-за самоизоляции. Если повезет, сегодня станет что-то ясно по дальнейшему трудоустройству. Или нет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решительно не понимаю, как люди могли устать от самоизоляции. Я бы дома сидела и сидела, выходя только по действительно неотложным делам. А тут мне подруги, работающие в вузе, рассказывают, как студенты были рады вернуться на очное обучение и до сих пор стонут от перспективы опять оказаться дома наедине с компом. А я уже и не знаю, что придумать, лишь бы очно с людьми не встречаться (я и по телефону-то общаюсь с трудом, а видеосвязь и мессенджеры себе принципиально не ставлю). А меня подруги то погулять тащат, то в гости зовут. Аргумент "я могу быть носителем вируса" срабатывает только на пожилых. Надо будет для тех, что помоложе, что-нибудь весомое придумать, а то все другие отмазки кончились, а "давайте еще месяцочка три подождем для верности" без подкрепления не звучит. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вот самый надёжный вариант:
цитата Pavinc что может быть круче голубого единорога?
цитата shack4839 Пацаны не поймут, однако.
Да и девки не поймут, почему на первой картинке май литл пони, а в следующем сообщении разговоры о крутости вместо издевки сарказма. 

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 октября 2020 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch  Это и был сарказм от Pavincа.
В связи с черной вязаной шапкой вспомнил историю из начала 90-х. Мне её двоюродный брат рассказал. Дело было на рынке в Томске. Брат — пацан лет 10-12 (точно уже не помню) — пришел покупать эту самую шапочку и говорит продавщице: "Сколько стоит "гандонка"?" А продавщица его отругала и шапку не продала.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это и был сарказм от Pavincа.
Очень хотелось бы, но я уже столько от этого уважаемого лаборанта на полном серьезе повидала, что теперь начинаю всякий раз уточнять. Ведь одно дело — абстрактный единорог, а другое — субкультурный. Буду рада, если он и правда не просто гуглил голубого единорога. Так, конечно, шутка смешная, а Pavinc — брони, вообще внезапно и круто! Респектую. 
|
|
|
wax 
 философ

|
1 октября 2020 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я бы дома сидела и сидела, выходя только по действительно неотложным делам. А тут мне подруги, работающие в вузе, рассказывают, как студенты были рады вернуться на очное обучение
возможно, тут дело в том, какое количество общения Вам требуется для комфортной жизни:) Простой пример: и я, и парень мой — интроверты. Он до сих пор не нарадуется, что из дома можно теперь вообще не выходить (ибо удаленка). Насильно таскаю его на улицу хоть иногда, чтоб не возникло проблем со здоровьем. То же и у меня: мне было комфортно в самоизоляции, потому что мне не нужно много людей для общения, мне достаточно нескольких близких, которых я могу видеть и слышать время от времени. А вот людям, кто привык к общению, для кого общение необходимая и важная часть жизни, кто привык общаться с большим количеством людей сразу, им, конечно, было очень тяжело в самоизоляцию — им действительно тяжело резко урезать круг общения.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
wax, а теперь сюрприз для психолога. По всем тестам я холерик в сторону границы с бесконечностью и экстраверт из экстравертов.
|
|
|