Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

потом Ириска

Мама кошку подобрала в сентябре (месяцев 4-5), тоже Ириской назвали.:-):beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вы им своего апельсина подкиньте

:-)))
Это больная тема, мы её теперь даже не обсуждаем. Наше котейшество абсолютно не приемлет любое вторжение в личное пространство. Так что мы теперь совсем невыездные, без всяких карантинов:-(
Вот, кстати, реакция Кузи на любые поползновения
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, нашу Ириску вместе с именем подкинули;-). Соседские детишки сказали
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Вас из темы "Зверьё моё" выгнали? :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Да-да, закругляюсь8-) Просто началось с посещения новых жильцов, а там уж понеслось... Котики, одно слово
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур , берегите себя! удачи вам!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Присоединяюсь к Хойти : Будьте осторожны и удачи! Будем за вас переживать и молиться (кто умеет и верует)!
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Удачи, берегите себя и не болейте!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Потихоньку лопачу hh и выпадаю в осадок. Рынок сильно просел.
Вакансия в холдинге, СПб. Нужен аналитик, работа с BigData большим массивом статданных. Требования: Excel (с этим всё ясно — стандарт), VBA, R/Python. Зарплата — 50-60.
Навалом юмора в стиле "нужен главбух на несколько юрлиц в одно лицо, работы навалом, оплата едой зп 40 тр"
Самое удивительное, что месяца два тому назад такой ерунды было достаточно мало, а сейчас — прямо-таки фестиваль жадности какой-то.:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum не пугайте
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур удачи Вам в вашем благородном деле
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур , удачи!

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур успехов в труде и крепкого здоровья, самое главное!

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2020 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Муж тут на питон подсел. И ведь получается, зарабатывает. Я смотрю на него и джаваскрипт осваиваю.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Муж у меня уже почти три месяца работает за двоих — за себя и за партнера, который всё никак не оправится после ковида. Вымотан в хлам, поэтому вчера решили немного отдохнуть по-городскому с кино, вкусняшками и портвейном. За деревенские годы нами было пропущено дофига блокбастеров и, следовательно, с выбором фильма особо проблем нет. Он пал на "Первому игроку приготовиться". Зайцыпереволки! Ну и скукотища, как и всё из нашумевшего, что мы смотрели за последнее время. Не такая, конечно, тоска зеленущая и непролазная как "Аквамен" с "Однажды в Голливуде", которые мы выключили, не досмотрев, потому что времени на эти банальности было жалко, но всё же. Сегодня планировали заценить какого-то там боевого ангела, но, вероятно, от этой идеи откажемся. Обидно до слез. Раньше мы подобное легче выдерживали, потому что непрерывно ржали и перешучивались, но год такой хреноватенький, что к вечеру мы способны только ползать и хлопать глазами — как бы не до креативного ржача, самих бы кто развлек.
Сегодня я, правда, дома — "великолепное самочувствие" вылеживать буду. Присмотрела под это дело второй сезон "Ганнибала". Хоть мы когда-то первый смотреть бросили, надо попробовать — а вдруг.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

выключили, не досмотрев
сейчас очень хвалят Тьму, говорят, не смотрели?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

сейчас очень хвалят Тьму, говорят, не смотрели?

Нет. Мы до такой степени стали к этому делу равнодушны, что ничего попсового намеренно не ищем — полагаемся на телевизор. "Ганнибала", например, НСТ в воскресенье марафонил — вот я его смотреть и собралась. Марафонил бы "Тьму" — смотрела бы ее. Всё просто. Телесезон только начался: СТС хиты гонит, тут и "Аквамен", и Тарантино, и Роулинг, и прочий попкорн. Пользуемся, не напрягаемся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Этот год мне запомнился тем, что я впервые всерьез задумалась о своем здоровье. Не о том, как мне жить с моими хроническими болячками, а о профилактике: как не допустить, во-первых, обострений, во-вторых, перехода недуга в хроническую форму. Считаю это достижением и признаком взрослости и ответственности.
Такое долгое вступление к чему: мне еще в феврале дали направление на удаление так называемых родинок. Но, думаю, все помнят, что у нас было с февраля по май — побоялась идти. Неделю назад таки сильно задела родинку (первый раз за 25 лет, такое вот совпадение), записалась к хирургу. Вчера, отсидев в очереди час, всё-таки попала к хирургу. Он потыкал её пальцем, сказал, что онкологии нет, но однозначно надо убирать, но он не может — у него нет медсестры. Посоветовал записаться в соседнюю поликлинику.
Записалась еще раз, жду теперь, когда подойдет моя очередь.Надеюсь, там удалят.
п.с. в головном офисе на работе все сотрудники слегли с подозрительной пневмонией... мне надо ехать отдавать документы по трудоустройству, но смогли решить вопрос дистанционно — меня туда боятся пускать.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ну и скукотища

Возраст, наверное)))
В 10-12 лет аниме про трансформеров воспринимается на "ух тыы!", а киношные спустя N лет "блин, ну и ляпы! Хьюстон, где сюжет?!":-D
Это и по книгам работает — старое боишься перечитывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, понимаете, у нас с мужем "ухтей" никогда не было, мы просто ржали до слез. А тут вдруг ржать сил не стало. Может, конечно, возраст, но поводов для смеха вокруг сейчас не меньше, а больше — и мы их по-прежнему видим. Так что я надеюсь, что это просто усталость, а не отчаяние.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх