автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 октября 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, нашу Ириску вместе с именем подкинули . Соседские детишки сказали
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 октября 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, закругляюсь Просто началось с посещения новых жильцов, а там уж понеслось... Котики, одно слово
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
12 октября 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Присоединяюсь к Хойти : Будьте осторожны и удачи! Будем за вас переживать и молиться (кто умеет и верует)!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 октября 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку лопачу hh и выпадаю в осадок. Рынок сильно просел. Вакансия в холдинге, СПб. Нужен аналитик, работа с BigData большим массивом статданных. Требования: Excel (с этим всё ясно — стандарт), VBA, R/Python. Зарплата — 50-60. Навалом юмора в стиле "нужен главбух на несколько юрлиц в одно лицо, работы навалом, оплата едой зп 40 тр" Самое удивительное, что месяца два тому назад такой ерунды было достаточно мало, а сейчас — прямо-таки фестиваль жадности какой-то.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
12 октября 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Муж тут на питон подсел. И ведь получается, зарабатывает. Я смотрю на него и джаваскрипт осваиваю.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2020 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж у меня уже почти три месяца работает за двоих — за себя и за партнера, который всё никак не оправится после ковида. Вымотан в хлам, поэтому вчера решили немного отдохнуть по-городскому с кино, вкусняшками и портвейном. За деревенские годы нами было пропущено дофига блокбастеров и, следовательно, с выбором фильма особо проблем нет. Он пал на "Первому игроку приготовиться". Зайцыпереволки! Ну и скукотища, как и всё из нашумевшего, что мы смотрели за последнее время. Не такая, конечно, тоска зеленущая и непролазная как "Аквамен" с "Однажды в Голливуде", которые мы выключили, не досмотрев, потому что времени на эти банальности было жалко, но всё же. Сегодня планировали заценить какого-то там боевого ангела, но, вероятно, от этой идеи откажемся. Обидно до слез. Раньше мы подобное легче выдерживали, потому что непрерывно ржали и перешучивались, но год такой хреноватенький, что к вечеру мы способны только ползать и хлопать глазами — как бы не до креативного ржача, самих бы кто развлек. Сегодня я, правда, дома — "великолепное самочувствие" вылеживать буду. Присмотрела под это дело второй сезон "Ганнибала". Хоть мы когда-то первый смотреть бросили, надо попробовать — а вдруг.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 2020 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch выключили, не досмотрев сейчас очень хвалят Тьму, говорят, не смотрели?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2020 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist сейчас очень хвалят Тьму, говорят, не смотрели?
Нет. Мы до такой степени стали к этому делу равнодушны, что ничего попсового намеренно не ищем — полагаемся на телевизор. "Ганнибала", например, НСТ в воскресенье марафонил — вот я его смотреть и собралась. Марафонил бы "Тьму" — смотрела бы ее. Всё просто. Телесезон только начался: СТС хиты гонит, тут и "Аквамен", и Тарантино, и Роулинг, и прочий попкорн. Пользуемся, не напрягаемся.
|
|
|
wax 
 философ

|
13 октября 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот год мне запомнился тем, что я впервые всерьез задумалась о своем здоровье. Не о том, как мне жить с моими хроническими болячками, а о профилактике: как не допустить, во-первых, обострений, во-вторых, перехода недуга в хроническую форму. Считаю это достижением и признаком взрослости и ответственности. Такое долгое вступление к чему: мне еще в феврале дали направление на удаление так называемых родинок. Но, думаю, все помнят, что у нас было с февраля по май — побоялась идти. Неделю назад таки сильно задела родинку (первый раз за 25 лет, такое вот совпадение), записалась к хирургу. Вчера, отсидев в очереди час, всё-таки попала к хирургу. Он потыкал её пальцем, сказал, что онкологии нет, но однозначно надо убирать, но он не может — у него нет медсестры. Посоветовал записаться в соседнюю поликлинику. Записалась еще раз, жду теперь, когда подойдет моя очередь.Надеюсь, там удалят. п.с. в головном офисе на работе все сотрудники слегли с подозрительной пневмонией... мне надо ехать отдавать документы по трудоустройству, но смогли решить вопрос дистанционно — меня туда боятся пускать.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 октября 2020 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну и скукотища
Возраст, наверное))) В 10-12 лет аниме про трансформеров воспринимается на "ух тыы!", а киношные спустя N лет "блин, ну и ляпы! Хьюстон, где сюжет?!" Это и по книгам работает — старое боишься перечитывать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 октября 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, понимаете, у нас с мужем "ухтей" никогда не было, мы просто ржали до слез. А тут вдруг ржать сил не стало. Может, конечно, возраст, но поводов для смеха вокруг сейчас не меньше, а больше — и мы их по-прежнему видим. Так что я надеюсь, что это просто усталость, а не отчаяние.
|
|
|