автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
8 декабря 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то в нулевые у нас появился музыкальный центр. Продавцы в нем забыли диск с инструментальной музыкой. Я подростком месяцами просто наслаждалась треками. Ни один не узнала. Какие-то треки были с современной аранжировкой и фолк-инструментами в главной партии, какие-то включали в себя сопровождение звуками природы. Особенно понравилось сочетание капающей воды в такт с оркестром. Интересно, что за диск-то был? Не так давно искала его среди своих дисков — не нашла.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 декабря 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, я к Яндексу приросла: давно на нем, плейлист дня они мне идеально составляют. Слушаю с компа пока бесплатно, с рекламой, конечно, но я к этому нормально отношусь. Но Вы правы, надо двигаться дальше, чтоб при случае было куда безболезненно отступать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо, что напомнили. у меня там плейлист немеряный, но дело не в этом: несколько лет назад начала там собирать альбом "Джазовые стандарты" и чёт не довела дело до победного конца, бросила на полдороге. надо бы вернуться. ну, может, в НГ-выходные ;)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня вышел совершенно сумасшедший. Сначала утром за тяжелым подъемом дочки и торопливыми сборами в сад я совершенно забыла про йогурт в йогуртнице и оставила его. Все, думаю, будет творожок вместо напитка. Муж приходил на обед и убрал баночки в холодильник. И ничего, не творожок, вроде бы съедобно и так. Днем я корпела над большим материалом, так что забыла пообедать. Потом было уже поздно — мне нужно было уйти пораньше с работы, поскольку записала дочь на танцы и у нас было пробное занятие. Материал сдала, выслушала по телефону надоедливую читательницу (реально надоедливую, три круга ругательств на всех и вся и жалоб, что все плохо, а вот раньше), начала одеваться. И тут у меня разошелся замок на дубленке. Вот это был залет, учитывая -10 на улице. Тут даже автобус не помог бы (обычно я хожу пешком, час пути — и я дома/на работе), наш дом, где и открылась секция танцев, равно как и садик далеко от любых остановок. На такси нет денег, а с учетом того, что понадобится на два адреса да еще с детским креслом — вообще нереально. Пришлось отрывать мужа от работы. Второй вариант был отменять сегодняшнее занятие, но ребенок же ждет, ей даже ужин в саду перенесли, чтобы она все успела. В общем, если сегодня самарский метрополитен вдруг встал — это из-за меня. Электроцеху что-то пришлось там перенести, чтобы у ребенка все сложилось. Коллеги выручили меня с такси. Успели, дочка сходила, позанималась. И что в результате имеем? "Мамочка, мне там не понравилось, давай, туда мы больше не пойдем?" 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
8 декабря 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Сарабанда и Пассакалья наверно самые известные произведения Генделя. небольшие
Вот я тёмный человек — даже не удосужился проверить, что это названия, а не фамилии.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin если сегодня самарский метрополитен вдруг встал — это из-за меня
Ой, не переживайте) Самарскому метрополитену ничто не страшно, свою тысячу человек в день он как-нибудь перевезёт
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё-таки нашла подход к "Яндекс. Музыке" с телефона — поставила приложение "Яндекс. Радио", которое, пусть и с кучей ограничений, но всё же играет без подписки. Причем подпитывается моими же пристрастиями из "Яндекс. Музыки", то бишь в разделе рок я слушала далеко не самых популярных "Шкловского" и "The Tiger Lillies", что нормальному человеку явно не посоветуют. "Яндекс. Музыка" с компа играет в штатном режиме. Фух!
Уже больше недели каждый день вожусь с тестом. Закваска получилась шикарная — что на хлеб, что на оладьи, что на пиццу. Вчера делала пиццу, взяв за основу не томат, а ткемали. В горячем виде вообще разницы нет, а когда она остыла, то выступила кислинка, но всё равно прикольно. Надо взять на заметку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я всё-таки нашла подход к "Яндекс. Музыке" с телефона — поставила приложение "Яндекс. Радио", которое, пусть и с кучей ограничений, но всё же играет без подписки. Причем подпитывается моими же пристрастиями из "Яндекс. Музыки", то бишь в разделе рок я слушала далеко не самых популярных "Шкловского" и "The Tiger Lillies", что нормальному человеку явно не посоветуют. "Яндекс. Музыка" с компа играет в штатном режиме. Фух!
У вас же вроде Iphone — там лучше Apple Music подписку взять-всего 169р/месяц — зато доступ к огромнейшей мировой библиотеке музыки и очень удобно, никаких ограничений нет)
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, у меня уже давно моторолка. И подписка мне не нужна. Я музыку слушаю только дома с компа через нормальную акустику, когда рисую, а с компа бесплатный доступ пока есть практически ко всему. С телефона мы слушаем только болтунов с подкастами, а они тоже пока бесплатны.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 декабря 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ лучше Apple Music подписку взять-всего 169р/месяц — зато доступ к огромнейшей мировой библиотеке музыки и очень удобно, никаких ограничений нет)
Порой неожиданно выручает: ехала в такси, у водителя Радио Шансон завывает что-о про финку каленую, а у меня от него почти судороги Посмотрела на водителя, спросила, любит ли он металл. Слегка прифигевший парень (я не похожа на архиерея металлистку) сказал, что любит и слушает. Дальше ехали под моих любимых Powerwolf из телефона. В результате довольны остались все.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Уже больше недели каждый день вожусь с тестом в свете окружающей нас болячки и прочел соответственно. Озадачился, вроде Вы уже болели? И зачем тогда возится с тестом? И по чему Вы, а не врачи? И только увидев слово закваска, понял возитесь с тестом, а не с тестом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата возитесь с тестом, а не с тестом
В одном чате встретил ругань по поводу произношения названия американского городка: "Правильно не Поконо, а Поконо!"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата понял возитесь с тестом, а не с тестом
В фармакологии Мищмиш пока не замечена, а вот с выпечкой иногда балуется. Так что это вас куда-то занесло. Не надо. Возвращайтесь в наше цитата Клован не Поконо, а Поконо
Название заманивает посмотреть, как там люди живут. То ли все по коням, то все на кон ставят
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата возитесь с тестом, а не с тестом вообще сначала про текст прочёл. Переводит человек. В чём закваска текста?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ещё и когда-то преподом была, столько тестов по языку успела составить, сама же задолбалась их проверять. 
|
|
|