автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В фармакологии Мищмиш пока не замечена, а вот с выпечкой иногда балуется Кто же знает, что там за начинка, в той выпечке. Могли бы муж с котиками рассказать, но они подозрительно молчат
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
9 декабря 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 декабря гуляли с женой вдоль канала и вдруг на мосту что-то в ногу вступило. Заболела как раз та нога, где искусственный сустав. Думал отлежусь и все пройдет, но мое окружение заставило меня позвонить ортопеду. (А вдруг там у тебя шуруп выскочил!) Термин дали через день, т.е сегодня. Боится нород коронавируса — пусто у специалистов, иначе бы ждал два месяца. Сделали рентген, УЗИ — все олично, никаких валяющихся шурупов, на клею же! Старший внук радуется: они теперь через день в школу ходят, а контрольные отменили. И еще хотят принять более жесткие меры против эпидемии. Утром я смотрю 1-й канал русского TV и там реклама в отличие от других каналов непосредственно на наш регион: покупайте билеты на следующий год на Бузову. Орбакайте, какую-то Лабоду и т.д и т.п. И это прямо с января. Неужели они верят, что их пустят в Шенгенскую зону до середины года?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 декабря 2020 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кто же знает, что там за начинка, в той выпечке. Могли бы муж с котиками рассказать
Вы намекаете, что котят выращивают для пирожков, или на более пикантный вариант? "Пирожки от Лове... mischmisch Это шик и престиж"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну расскажете тоже, выдумщики. Мишмиш только разводит котов, да ещё и сама питается с их стола по правильному. Я сама у котов ворую. Не из тарелок, а гораздо до, пока разделываю, разрезаю, смешиваю и пр. То укушу, то отщипну
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
9 декабря 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Пирожки от mischmisch Это шик и престиж
Тесто, мясо котов - Вот и ужин готов
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане, обеспокоенные состоянием моих котов, не волнуйтесь, все в порядке, приезжайте на пирожки!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приближается новый год, и я вчера ходила себе за ежедневником в большой канцелярский магазин, где таковых целый стеллаж. Обычно я беру себе датированный и красивый — какой-нибудь блестящий, ярких расцветок, чтоб весь год от одного его вида настроение повышалось. А в этом году какая-то засада: всё было однотонное, деловое, в основном под кожу. Но главное не это. Обычно в ежедневнике 384 страницы, а в этом году производители придумали, как сэкономить. Страниц 352 — они взяли и субботу с воскресеньем на одной странице печатать начали, типа, что вам в выходные-то писать. С расстройства я даже не стала на цену смотреть, пусть в этой печальке хоть обложка солидная будет. Зато подумала и решила, что в пару к нему еще один дневничок заведу. Всё равно я языками отдельно заниматься перестала и они вошли в русло моих основных развлечений, вчера аж подкаст по теме дня на испанском слушала (мало что поняла, параллельно готовя драники и замешивая хлеб, но сам факт греет душу — я не испугалась, включила, мне было интересно!). А это будет у меня многоязычная запоминалочка. Даже нового года дожидаться не стану, сегодня ее начну. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Зачиталась вас и высыпала полбанки соли на свою лепешку с сыром.... эх)
Небольшой перекус в два часа ночи (если я верно определил ваш часовой пояс)? 
цитата mischmisch Граждане, обеспокоенные состоянием моих котов, не волнуйтесь, все в порядке, приезжайте на пирожки!
А заметили ли вы, благородные доны и доньи, что после пары предположений относительно начинки пирожков в соседней теме тут же появилась новая портретная галерея домашнего прайда имени mischmisch? Внимание, вопрос: считать ли это достаточным доказательством отсутствия кошатины в пирожках или же требовать также размещения фотографий дворового прайда в полном составе?
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Внимание, вопрос: считать ли это достаточным доказательством отсутствия кошатины в пирожках или же требовать также размещения фотографий дворового прайда в полном составе?
Вы знаете, коллега, боюсь, что для доказательства непричастности mischmisch к пирожкам с котятами, фотографий будет недостаточно. Думаю, что тут могла бы помочь только дегустация пирожка, на которых я собаку съел (в смысле на пирожках с обычной начинкой, без котёнков). Надо снарядить добровольца из числа отважных фантлабовцев (а любители фантастики все такие) и отправить к подозреваемой. А там и вынести вердикт. Подозрительно как-то...
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 . Надо снарядить добровольца из числа отважных фантлабовцев (а любители фантастики все такие) и отправить к подозреваемой.
Что я и предложила выше: надо же моим котам что-то есть! Пирожки с мясом они любят. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал у Свечина про целую деревню душегубов в XIX веке. В которой из поколения в поколение мужички душили и грабили проезжих купцов и путников. Это я к чему? Хорошую деревню Пыркино-упыркино не назовут 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что я и предложила выше: надо же моим котам что-то есть! Пирожки с мясом они любят.
Ну вот, все по Дорошевичу. Надеюсь, ваши коты не станут похваляться, что ели пироги с околоточными надзирателямизаезжими лаборантами?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Надеюсь, ваши коты не станут похваляться
Надейтесь. 
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован "Правильно не Поконо, а Поконо!"
Вспомнились "Маленькие комедии большого дома" -- вы ИванОвы, а мы ИвАновы!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола но я впервые вижу, как книги меряют кубометрами
Недавно прочитал про Мавроди, якобы он деньги, поступишие в "МММ" измерял КОМНАТАМИ!!! Представил -- если бы на эти деньги купить книги, их можно было бы измерять многоэтажными домами.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Хорошую деревню Пыркино-упыркино не назовут И ведь ни кто не заметил, что говорил я не только о котах. В Пыркино-Упыркино есть (надеюсь есть, а не был), ещё и ...муж!!!! От котов хотя бы фото есть. Заметьте, а о нем ни слова! Чую, страшное это место
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , каюсь, грешна :) но у меня была ночная смена и это был мой ужин — наконец выдалась спокойная минутка посреди большого обьема работы )
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ещё и ...муж!!!!
Лица детей и мужей размещать в сети противозаконнно, если вы не знали. Муж был представлен на одном из фот, где главный кот. Там им всем и место! Вот.
цитата wax это был мой ужин
Вы ж себе не враг, вот ваш ужин и ушел к врагу. А вы остались счастливой, голодной и влюбленной. Это первый признак пересаливания любой еды — влюбленность готовящего.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|