Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Муж был представлен на одном из фот, где главный кот. Там им всем и место
Муж и кот, братья навек!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
И вообще, мне начинает казаться, что кто-то (не будем показывать пальцем) уже посетил mischmisch и отведал тех пирожков.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не будем показывать пальцем)

Будем! Имена, фамилии, время посещения, справка о выписке, справка о допуске, справка о не бешенстве и далее по списку.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилась мне ода, которую я когда-то сочинил в честь одного знакомого раскормленного кота (ну, как сочинил... варварски перекроил Бёрнса 8-]), — там речь шла о том, что раз кот так хорошо откормлен, неплохо было бы его самого запечь с картошкой и морковкой :-)))
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

неплохо было бы его самого запечь
ага. Вот сейчас именно Вас и запекут котолюбцы. И "бяз соли и бяз лука":-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вот сейчас именно Вас и запекут котолюбцы. И "бяз соли и бяз лука

Стихознавцами не питаемся. Мало ли, может их муза была бешеная в этот день. Только сочувствовать и носить передачи, чтоб не похудел в творчестве больше.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
но, как же поэта казнь показательная, что в стихах на кота посягнул?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Если мне будет дозволено последнее слово перед казнью, то отмечу, что хозяйка того кота, хоть и кошатница до мозга костей, ржала самым неприличным образом и вообще была в восторге 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
О люди, порождение крокодилов!!!
при чем, Ученик Дьявола , должны Вы помнить, что сказано было "О женщины, имя вам- коварство". Вслушайтесь в её смех, не приговор ли в нем звучал?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

должны Вы помнить, что сказано было "О женщины, имя вам- коварство"

Вот знающие люди утверждали, что перевод именно этого словосочетания был неправильным. Отсюда пошли все непонятки в отношениях и обиды.
имя нам ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ!
А коварные мужики нас подставили.

Ученик Дьявола , хватит рыдать, давай сюда свой вирш. Будем внимать восхищенно.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А коварные мужики нас подставили.
Коварные? Мы? Да наше второе имя простодушие.

цитата Ольгун4ик

Будем внимать
ага, согласен
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, Дон Румата, полный текст за давностию лет забылся, остались только отдельные строки. Если вспомню до сколько-нибудь пристойного объема, напишу здесь. А до той поры смиренно прошу казни и расправы надо мной не чинить ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2020 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

прошу казни и расправы надо мной не чинить

Подписано и заверено. Живи долго и счастливо
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Вчера провела спокойный день дома: пекла пирожки, сочиняла оды котам, слушала классику, в том числе и по радио. :-))) Держала пари с чайником, кто быстрее: он закипит или я решу судоку третьего уровня сложности. Я выиграла, поэтому это я пила чай с мармеладом, а не он. 8-) А вечером с мужем смотрели довольно занятный фильм "Без названия" про современное искусство. Очень милая комедия и для тех, кто современное искусство не любит и не понимает (это для них повод лишний раз воскликнуть "Именно!"), и для тех, кто питает к нему нежную любовь (там столько отсылок к реальным произведениям, что становится невероятно интересно искать их в картинке на экране). Эх, а сегодня опять в этот долбаный город. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

довольно занятный фильм "Без названия" про современное искусство

Помню я этот фильм, угораздило нас однажды забрести на него в замечательное, но, увы, ныне не существующее кино "35 мм". В зале на протяжении всего сеанса царило недоуменное молчание, один раз прерванное смехом (там и правда был один-единственный смешной эпизод). Когда фильм кончился, на лицах у всех было написано: "А что это вообще такое было?"

Ольгун4ик, Дон Румата, восстановление "Оды толстому коту" понемногу идет. Полный текст у меня был, но пропал не далее как в августе вместе со старым жестким диском :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Когда фильм кончился, на лицах у всех было написано: "А что это вообще такое было

Да ладно. Мы с мужем так смеялись. %-\ Но спасибо, что подтвердили мои слова, что это фильм для любой стороны баррикад. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,
спасибо за рекомендацию! на странице КП порадовало, что "Без названия" сравнивается с фильмом "Выход через сувенирную лавку", смотрела, очень понравилось.
ну, и Люси Панч в списке актёров, она прикольная ^^
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но спасибо, что подтвердили мои слова, что это фильм для любой стороны баррикад.

Типа фильм не все поймут?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вроде того. За последние годы я много смотрел свежие эстонские фильмы, которые, как известно, отличаются крайней своеобразностью, но из них ни один не дотянулся до уровня "своеобразности" "Без названия". Разве что "Meeletu", может быть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2020 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня увидела снегирей! Впервые в эту зиму. Прямо рядом с домом подъедали семечки, что синички и воробьи разбросали из кормушки. Любопытно, что в саму кормушку снегири даже не пытались залезть, хотя видели как туда залетают синички. А вообще забавно, как они все с этой кормушкой взаимодействуют)) Синички подлетают к кормушке и едва её коснувшись, выхватывают семечку и тут же несутся с ней прочь, чтобы через некоторое время повторить весь процесс. У воробьев командная работа: один забирается в кормушку и сбрасывает семечки вниз, где остальные их и подбирают. Стоит добавить, что кормушка довольно ощутимо раскачивается.
А вообще, мы уже ждём претензий от соседей за птичью столовую ))) Оказывается, синички действуют тремя разными группировками. Одна группа прилетает к нам из зарослей кустов и деревьев напротив через дорогу, другая от соседей справа, а третья из яблочного садика соседей слева. Само собой, ухватив семечку, они возвращаются с ней на место дислокации где и лущат их, сбрасывая шелуху вниз. Мы тут подсмотрели немного, там прилично так уже набросано 8-]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх