автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Муж был представлен на одном из фот, где главный кот. Там им всем и место Муж и кот, братья навек!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, мне начинает казаться, что кто-то (не будем показывать пальцем) уже посетил mischmisch и отведал тех пирожков.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не будем показывать пальцем)
Будем! Имена, фамилии, время посещения, справка о выписке, справка о допуске, справка о не бешенстве и далее по списку.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилась мне ода, которую я когда-то сочинил в честь одного знакомого раскормленного кота (ну, как сочинил... варварски перекроил Бёрнса ), — там речь шла о том, что раз кот так хорошо откормлен, неплохо было бы его самого запечь с картошкой и морковкой 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола неплохо было бы его самого запечь ага. Вот сейчас именно Вас и запекут котолюбцы. И "бяз соли и бяз лука"
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот сейчас именно Вас и запекут котолюбцы. И "бяз соли и бяз лука
Стихознавцами не питаемся. Мало ли, может их муза была бешеная в этот день. Только сочувствовать и носить передачи, чтоб не похудел в творчестве больше.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне будет дозволено последнее слово перед казнью, то отмечу, что хозяйка того кота, хоть и кошатница до мозга костей, ржала самым неприличным образом и вообще была в восторге 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О люди, порождение крокодилов!!! при чем, Ученик Дьявола , должны Вы помнить, что сказано было "О женщины, имя вам- коварство". Вслушайтесь в её смех, не приговор ли в нем звучал?
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата должны Вы помнить, что сказано было "О женщины, имя вам- коварство"
Вот знающие люди утверждали, что перевод именно этого словосочетания был неправильным. Отсюда пошли все непонятки в отношениях и обиды. имя нам ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ! А коварные мужики нас подставили.
Ученик Дьявола , хватит рыдать, давай сюда свой вирш. Будем внимать восхищенно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А коварные мужики нас подставили. Коварные? Мы? Да наше второе имя простодушие.
цитата Ольгун4ик Будем внимать ага, согласен
|
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Дон Румата, полный текст за давностию лет забылся, остались только отдельные строки. Если вспомню до сколько-нибудь пристойного объема, напишу здесь. А до той поры смиренно прошу казни и расправы надо мной не чинить 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола прошу казни и расправы надо мной не чинить
Подписано и заверено. Живи долго и счастливо
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2020 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера провела спокойный день дома: пекла пирожки, сочиняла оды котам, слушала классику, в том числе и по радио. Держала пари с чайником, кто быстрее: он закипит или я решу судоку третьего уровня сложности. Я выиграла, поэтому это я пила чай с мармеладом, а не он. А вечером с мужем смотрели довольно занятный фильм "Без названия" про современное искусство. Очень милая комедия и для тех, кто современное искусство не любит и не понимает (это для них повод лишний раз воскликнуть "Именно!"), и для тех, кто питает к нему нежную любовь (там столько отсылок к реальным произведениям, что становится невероятно интересно искать их в картинке на экране). Эх, а сегодня опять в этот долбаный город. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch довольно занятный фильм "Без названия" про современное искусство
Помню я этот фильм, угораздило нас однажды забрести на него в замечательное, но, увы, ныне не существующее кино "35 мм". В зале на протяжении всего сеанса царило недоуменное молчание, один раз прерванное смехом (там и правда был один-единственный смешной эпизод). Когда фильм кончился, на лицах у всех было написано: "А что это вообще такое было?"
Ольгун4ик, Дон Румата, восстановление "Оды толстому коту" понемногу идет. Полный текст у меня был, но пропал не далее как в августе вместе со старым жестким диском 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2020 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Когда фильм кончился, на лицах у всех было написано: "А что это вообще такое было
Да ладно. Мы с мужем так смеялись. Но спасибо, что подтвердили мои слова, что это фильм для любой стороны баррикад. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо за рекомендацию! на странице КП порадовало, что "Без названия" сравнивается с фильмом "Выход через сувенирную лавку", смотрела, очень понравилось. ну, и Люси Панч в списке актёров, она прикольная ^^
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но спасибо, что подтвердили мои слова, что это фильм для любой стороны баррикад.
Типа фильм не все поймут?
|
––– Make love, not war |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вроде того. За последние годы я много смотрел свежие эстонские фильмы, которые, как известно, отличаются крайней своеобразностью, но из них ни один не дотянулся до уровня "своеобразности" "Без названия". Разве что "Meeletu", может быть.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
11 декабря 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидела снегирей! Впервые в эту зиму. Прямо рядом с домом подъедали семечки, что синички и воробьи разбросали из кормушки. Любопытно, что в саму кормушку снегири даже не пытались залезть, хотя видели как туда залетают синички. А вообще забавно, как они все с этой кормушкой взаимодействуют)) Синички подлетают к кормушке и едва её коснувшись, выхватывают семечку и тут же несутся с ней прочь, чтобы через некоторое время повторить весь процесс. У воробьев командная работа: один забирается в кормушку и сбрасывает семечки вниз, где остальные их и подбирают. Стоит добавить, что кормушка довольно ощутимо раскачивается. А вообще, мы уже ждём претензий от соседей за птичью столовую ))) Оказывается, синички действуют тремя разными группировками. Одна группа прилетает к нам из зарослей кустов и деревьев напротив через дорогу, другая от соседей справа, а третья из яблочного садика соседей слева. Само собой, ухватив семечку, они возвращаются с ней на место дислокации где и лущат их, сбрасывая шелуху вниз. Мы тут подсмотрели немного, там прилично так уже набросано ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|