автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак shack4839, а что в рюмке?
Спросили, как мой друг из чата в "WhatsApp", куда я тоже скидывал фото. Чем, признаюсь, оправдали мои ожидания, я надеялся что кто-нибудь спросит. Это джин "Beefeater Blood Orange".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 декабря 2020 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Антисептик
Почти. Лекарство. Последние дни приболел. Температура 37 с копейками. В пятницу и субботу после работы совершал пешие прогулки от магазина до дома по морозцу. В субботу состояние так себе было, думал может до дома на общественном транспорте добраться, но благодаря туповатой упёртости, которая иногда возникает в неподходящий момент , проделал весь путь пешком. Сильно устал и ещё пива холодного выпил. Лег спать, а ступни согреться не могут (хотя, вроде как и не мёрзли). Отработал воскресенье с температурой, благо на работе народа нет. В субботу снова на работу, надеюсь успею вылечится.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2020 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема голольда продолжается. Три дня назад закрутило на трассе, а вчера вот опять, и опять с машиной. Вылезал и поскользнулся. Сумка в одну сторону, ключи в другую, затылком об дверь, ногами под дверь... Смеху от прохожих было! Сегодня с утра разогнуться не могу
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 декабря 2020 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то доделали жилье для дворовых Крикотов. Сначала поставили им две переноски — пластмассовую и тканевую, утеплив покрывалами снаружи и напихав пледов внутрь. Нет, видите ли у пластмассовой стенки холодные — брак, спать не будем. Думала я думала, как стенки теплым обшить, и взгляд мой упал на меховой кошачий домик, который наши домашние, только когда болеют, юзают. Он прекрасно встал внутрь пластмассовой переноски. И всё, тканевая фу, а за мех драки, потому что больше трех котов туда не умещаются. Вчера муж купил второй теплый домик в размер пустующей переноски. Усатый народ вроде одобрил. Недешево, короче, вышло, правда, гораздо дешевле и теплее продающихся многоярусных строений. К тому же и переноски остаются переносками, а внутренние домики можно вынимать и стирать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
15 декабря 2020 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , рада, что неожиданно помогла) выздоравливайте!
озадачили на учебе — в эти выходные очередное погружение, но кроме красок и сопутствующего нужен пластилин и соленое тесто. К своему стыду поняла, что никогда не делала тесто для поделок и не работала с ним так. Как делать, объяснили... правда не уверена, что я там после двенадцатичасовой смены налеплю... но посмотрим.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 декабря 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь кататься в Башкирию на выходных. В прошлый раз два раза хряпнулась со сноуборда в одном и том же месте. Жива, здорова, но часа два после каждого падения не могла передвигаться вообще. Теперь вот побаиваюсь сноуборда. Не знаю, как там буду. После этого происшествия не могу нормально смотреть боевики, где мужик ощутимо получает, но тут же вскакивает и продолжает драться, бежать, любить женщин и т.п. Ну не бывает так в жизни, даже если не получил никакой травмы, болевые рецепторы так перегружают мозг, что человек просто не в состоянии пошевелиться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 декабря 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, Вы как-то очень лихо экстраполируете свои физические возможности на всё человечество. Я в таких случаях вспоминаю Алексея Мересьева, который полз на карачках по снегу восемнадцать дней.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 декабря 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT мужик ощутимо получает, но тут же вскакивает и продолжает
В жизни такое бывает. На адреналине и не то сделаешь. Лично я раз 20 наворачивался с коньков, когда первый раз встал в двадцать с небольшим. Тушку себе хорошо отбил, да, но ничего страшного. Падал и вставал. А потом меня научили шнуровке и необходимость в преодолении отпала
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 декабря 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc полз на карачках по снегу восемнадцать дней уже через несколько минут поток лишней информации от рецепторов сильно ослабевает, человек способен шевелиться, даже испытывая боль, более того, можно полностью сознательно игнорировать болевой поток. Так люди могут месяцами не обращать внимание на ноющую боль. Но в фильме герой вскакивает моментально, обретая полный контроль над телом. Ну не бывает так. На счет экстраполяции: в сети полно видео спортсменов, которые, испытав сильную боль, просто падают на землю и не в состоянии себя контролировать несколько минут. Ну, например, в спорте часто можно получить снарядом в область паха. Это киношники заметили, это используют, но напрочь забывают об этой особенности организма, когда достаточно сильный удар получают в другую часть тела.В спортивных репортажах тоже можно заметить, как спортсмены, даже не получив существенных травм от падения или удара, на могут двигаться те же самые несколько минут.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
15 декабря 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT В спортивных репортажах тоже можно заметить, как спортсмены, даже не получив существенных травм от падения или удара, на могут двигаться те же самые несколько минут.
...особенно футболисты...
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 декабря 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола , я видела реальные травмы от шипов на ногах любителя, что решил поиграть в сборной любительской команде против такой же любительской сборной, но из бывших профессионалов. Он был рад, что ушел с поля на своих ногах и зарекся навсегда играть в любительских сборных.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2020 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола особенно футболисты сразу видно, что ни разу накладки не испытали. Первую минуты ощущения за гранью. А потом отпускает. всё абсолютно точно описывает practicANT
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 декабря 2020 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрал заказы из ЧГ и Лабиринта, потом нужно было зайти в магазин и стало что-то грустно. Цены на книги (и продукты) растут, акций хороших все меньше, на Азбуку так совсем не попадаются давно. Понял, что в новые книжные циклы включаться уже не хочется, собрать бы те, что уже начал и то хлеб.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
16 декабря 2020 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax камерой не могу передать
Вы называете это камерой!? Ёлы-палы!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 декабря 2020 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера не попали в город. Одна авария на пять машин (хорошо хоть без жертв) — и узкая дорога полностью встает на два часа. Мы вляпались в начало первого. Постояли с полчаса, благо подкаст был очень интересный, плюнули, развернулись и уехали по магазинам. Честно говоря, ни капли не расстроились и совесть нас не мучила — вот что отмазка животворящая делает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вы называете это камерой!? Ёлы-палы!
ТАк телефоном на ходу, невозможно же таскать с собой камеру постоянно (если ты не фотограф). Я уже второй год подумываю, не купить ли все-таки камеру (просто хорошую компактную, "настоящую" все равно носить с собой не стану) и каждый раз решаюЮ, что сил не хватит носить с собой все время — а тогда смысл в ней теряется. Тоже хожу с телефоном.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
16 декабря 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , фото сделано на телефон — старенький самсунг, доживающий свой век. Фото сделано в полукоматозе после бессонной (в смысле — совсем) ночи. Качество фотографии, безусловно, плохое, за что приношу извинения. Просто хотелось поделиться этим впечатлением, а нормальный фотоаппарат дома ночевал.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 декабря 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил в магазин. В дальний. Я в нём уже год не был. Купил два куска пиццы. И тут же их схомячил... 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 декабря 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заложили вчера четвертую порцию кимчхи с тем расчетом, чтобы к Новому году была готова. Посчитали, что с первыми тремя технологию отработали как следует, и на этот раз никакие новшества уже не стали пробовать. Тем более что надо не экспериментировать, а налаживать серийное производство — готовая продукция у нас исчезает очень быстро (это при том, что каждая порция — четыре с половиной килограмма), да еще и кое-кого из родни на кимчхи подсадили Сами не предполагали, что так пойдет, — в октябре купили большой пакет молотого красного перца и думали, что на год хватит, а к середине декабря уже половину израсходовали 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|