автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
22 декабря 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , спасибо) я его в разных магазинах раза четыре брала в руки и всё не решалась. Но он меня каждый раз притягивал) Рада, что решилась в итоге)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 декабря 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, в нашем "Леонардо" совсем другой ассортимент. Олень очень элегантный, надпись забавная.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
22 декабря 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, какие классные! Я тоже сегодня купила блокнот для мелких ежедневных заметок, срок жизни которых максимум неделя. Брала в фикспрайсе. Я не хотела его брать, зашла туда за смываемыми фломастерами для малыша (очень хорошие, отлично отмываются от всего за одно движение тряпки, очень рекомендую всеми своими нервами для мелких детей), за альбомом с писчей бумагой для старшего, чтобы лежал у мамы (он в день по 10 листов изрисовывает цветными карандашами). Перебираю альбомы и тут мои руки натыкаются на что-то с приятным покрытием софт-тач. Оказалось, что это яркая тетрадка-блокнот. Настолько она меня покорила своей приятностью на ощупь, что я не удержалась и срочно решила взять ее под мелкие заметки. Бумага, конечно, так себе, прозрачная, но мне не важно уже. Главное — непреодолимое желание трогать ее каждый день  Сейчас глянула ближе: думала, тетрадка китайская, ан нет! Тверская полиграфия, Эксмо.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 декабря 2020 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научила мужа плохому — подсадила на советские производственные сериалы. Я сама такие обожаю: чтобы четыре-пять серий преодоления, а потом открытый финал с возможностью увидеть свет. "Ольга Сергеевна", "Солнечный ветер", "Трудные этажи", "Предел возможного"... Это вам не маньяков ловить и не на драконах летать. Муж мне позавидовал, и теперь мы смотрим "Варькину землю" — про девушку, не поехавшую в город, а оставшуюся в колхозе. Чистый артхаус и комедия абсурда, как вся наша жизнь. Прелесть!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2020 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня охватила лихорадка конца года. Смеялась я смеялась над знакомыми, вздыхающими, "скорее бы этот ковидный год закончился". Теперь же, хоть сама башкой по-прежнему понимаю, что разницы никакой, но зачем-то предвкушаю первое января и пытаюсь кучу всего до этого дня завершить. Завершить, разумеется, не получается, и я, конечно, психую. Ну не дура? 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
24 декабря 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , не беспокойтесь, так легко ничего не закончится. Будем мучиться дальше. Я очень расстроена за детишек, которым так в этом году и не построили горку. В соседнем дворе есть самодельная, но она такая маленькая и короткая, что только малышей на ней катать. В прошлом году даже горка для малышей была куда длиннее, безопаснее и интереснее. Ну потому что ее строили коммунальщики. Я уж молчу про горку для детей постарше. Там и борт ледяной был, и ступени, и блоки ледяные для скольжения уложены сверху. Ужасный, ужасный, ужасный год. А самое ужасное то, что от перемены дат ничего не изменится и мы продолжим жить в этом же ужасном году, но с другой циферкой на конце.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
24 декабря 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже предновогодняя уборка была вчера, но я ее делаю каждый год. И списки, что хочу успеть до нового года, пишу каждый год. А если не успею — ничего страшного:) сделаю в новом году :) Уборку бы здорово, конечно, успеть в этом году, но уж как получится. Зато добралась в этот раз до того, что не могла вымыть целый год (а зря, там было много интересного).
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 декабря 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А самое ужасное то, что от перемены дат ничего не изменится и мы продолжим жить в этом же ужасном году, но с другой циферкой на конце.
Прямо-таки ветхий анекдот:
цитата Пессимист /грустно/: Хуже уже не будет... Оптимист /радостно/: Нет, будет! Будет!
 Умение поднять правую руку и опустить её с соответствующими словами, начав всё с чистого листа — крайне важно для жителей нашей страны)) Лишь бы прошлые ошибки учитывались. А начинать никогда не поздно. Поставить для себя новые цели, изменить что-то к лучшему... Если смена дат в системном трее кого-то дополнительно промотивирует — почему бы и нет?
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
24 декабря 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдали сейчас птичью истерику у кормушки ))) Неделю где-то назад докупили семечек для кормушки, и муж заподозрил, что новые не такие вкусные — синички стали их хуже есть. С ленцой, я бы так сказала. А сегодня откуда-то прилетела стайка птичек, которых с помощью интернета мы опознали как "зеленушка обыкновенная". Стайка выпендриваться не стала и набросилась на невкусные семечки. Вот тут то наши синички и забеспокоились. Их поведение больше походило на истерику. Внезапно выяснилось, что семечки очень даже ничего, а прилетевшие птицы очень быстро едят и их довольно много ))) Такой эпичной борьбы за семечки у нашей кормушки мы ещё не наблюдали! Интересно, а что делал одинокий снегирь в стае зеленушек? Он явно был с ними. Отбился от своих? Перепутал? 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2020 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA, зеленушки вообще молодцы. С семечками лучше синичек справляются. В прошлом году к нам зеленушки на постоянной основе залетали, так за каждой по два-три воробья прыгали, семечки отнимали, потому что сами их плоховато грызут. И ничего, все были сыты. И снегири тоже, а в компании зеленушек мы их часто видели.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
24 декабря 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA помощью интернета мы опознали как "зеленушка обыкновенная"
Мы такую подобрали пару лет назад зимой, не выжила, к сожалению. Я подсела на украинскую бижутерию "Скифская этника" и заморочилась с комплектом себе на др. В общем, др уже прошел, а нужное кольцо я нашла только сегодня.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
24 декабря 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch снегири тоже, а в компании зеленушек мы их часто видели интересно как! значит это не случайность...
цитата osservato нужное кольцо я нашла только сегодня моя сестра тоже любит кольца, и я вижу как она трепетно к выбору подходит, это не так просто ))) Потом похвастаете обновкой? ))
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato подсела на украинскую бижутерию "Скифская этника"
посмотрела. приятные вещички.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
brokenmen 
 философ

|
24 декабря 2020 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Готовимся к НГ. В связи с чем, инсталляция:
Красиво Вы в частном секторе живете ? Тогда можно было бы настоящую во дворе посадить. Польза круглый год.
цитата mischmisch Меня охватила лихорадка конца года.
Это хорошо, когда все дни не сливаются в череду одинаковых.
цитата practicANT Будем мучиться дальше.
Ну если самому на это настраиваться, тогда точно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Это хорошо, когда все дни не сливаются в череду одинаковых.
Это плохо, что они у кого-то вообще сливаются. Я как в деревню переехала — не нарадуюсь. Хотя дело тут, конечно, не в месте жительства, а в голове. У меня и раньше с этим проблем особых не было, просто иногда забывала замечать, но смогла исправиться. Дзен!
|
|
|