Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Из-за стола письменного переезжаю за другой:-))) Накрытый;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прилетели родители. Этот момент встречи в аэропорту останется в памяти навсегда и запомнится, как один из самых счастливых моментов в жизни. Как крепко обняла маму и папу, как слезы накатились на глаза... ведь я их 7,5 лет не видела...

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
На работе загодя дали премию годовую:-))) И ещё начальник разрешил завтра не приходить на работу!
И ещё я кажись заболел:-))) Отличная перспектива провести новый год в одиночку и больным:-D Ох забыл, я ещё дежурство получил на 1 и 2 число:-( Так, что я буду трезвый, как стёклышко.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был на удивление хороший день. Я успела всех поздравить, немного поработать, почти все доделать на работе. И мы классно посидели вместе на работе, провожая этот Год. Вот если бы еще не "Трансформеры" по телевизору, так было бы вообще все отлично.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Елка...

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Украсил елку, сварил хлодец, приготовил составляющие для салатов. Целый день на кухне — ЗАДОЛБАЛСЯ.
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Днем позвонил приятель и сообщил, что вчера "Магнит" открыл в нашем урюпинске ГИПЕРМАРКЕТ и там в качестве дудочки (как это обычно бывает в таких случаях) очень низкие цены. Пошел поглядеть на провинциальный гипермаркет бессмысленный и беспощадный:-D Город у нас небольшой — около 190 тыс. населения, так что было любопытно позексать, сравнить с крайцентром, где их как грибов.
Войдя в огромадный магазин слегка ошалел%-\ — в каждую из касс (а их штук двадцать пять) стояла такая очередь так нагруженная продуктами, что даже в Новый год навевало на мысли
а) продукты дают бесплатно, или по схеме "все по 10 рублей"
б) в новостях объявили, что в 2011 году продуктов в магазинах не будет минимум до февраля (а может и до мая) причем завтра они уже работать не будут.
Что любопытно — на магазин, по размером занимающий площадь примерно двух типовых ДК умудрились оборудовать всего 50-60 ячеек для сумок.:cool!: Был свидетелем сцены, когда три тетки чуть не подрались за освободившуюся ячейку :box:с такими знакомыми советскому человеку криками "вас здесь не стояло!":-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Муж решил объявить следующий год годом тишины. Он задолбался уже выслушивать мой бурный темперамент и ставит на мой компьютер бесшумную резиновую клавиатуру. Ну ничего, я его чем-нибудь другим достану.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Сходила в парикмахерскую, постриглась. Это наверное первый раз, когда мне понравился результат...
Потом бегала по магазинам, покупала торты, открытки и лично для себя тетрадки, в которых буду писать названия просмотренных аниме (доздравствует пункуальность)...

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Эх, с самого утра организм отказывается хоть что-то поглощать. Ни пищу ни воду. Надеюсь к вечеру пройдет, а то столько всего надо съесть и выпить :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , придется пантомиму осваивать! :-D С наступающим! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Подарки от родичей получены, новогодний "Наполеон" в мамином исполнении уже опробован, под елкой посидели.И это только начало дня...
Жаль только, родичам не смогла ничего подарить, по причине полной финансовой пустоты.Ну да ничего, надеюсь наверстать упущенное на 23 февраля/8 марта.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
ПРиехала на работу, накрыли с коллегой стол для себя, позвали соседние отделы, в 10 утра откупорили бутыль шампанского ... славно поработали, короче:beer:
Сейчас надо отоспаться и подготовиться к бессонной новогодней ночи:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот это номер! День еще только начался, можно сказать, а уже надо думать, чем он запомнился))) Если не считать предпраздничные хлопоты ( подготовка праздничного стола, украшение елки и т.д.), то особо пока ничем. Зато очень надеюсь, что мне запомнится нынешняя ночь... ))))))

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Милый снеговичок;-)

Слепили недалеко от моего двора.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Журналистка только что отведал человеческой крови наверное.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Милый снеговичок
Вопрос на что он сел, если у него такая мина на лице??:-)))
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Только такой чокнутый бландинко как я могла с утра попереться в поликлинику на занятия лечебной гимнастикой. Решила наверстать недельный пропуск. В конце тренер пожелала всем, кто пришел на занятия 31 декабря похудеть на 10 кг. Потом посмотрела на меня и сказала: "Всем, кроме Танечки":-D Приятно быть исключением.
Сейчас сделаю последний в этом году обзор и пойду наводить красоту. Чистоту квартиры и полноту стола уже навела;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Мне подарили электронную книгу :cool!::cool!::cool!:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
albori поздравляю:beer:А какую?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...246247248249250...374537463747    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх