| автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за стола письменного переезжаю за другой Накрытый
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня прилетели родители. Этот момент встречи в аэропорту останется в памяти навсегда и запомнится, как один из самых счастливых моментов в жизни. Как крепко обняла маму и папу, как слезы накатились на глаза... ведь я их 7,5 лет не видела...
|
|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе загодя дали премию годовую И ещё начальник разрешил завтра не приходить на работу! И ещё я кажись заболел Отличная перспектива провести новый год в одиночку и больным Ох забыл, я ещё дежурство получил на 1 и 2 число Так, что я буду трезвый, как стёклышко.
|
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
30 декабря 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня был на удивление хороший день. Я успела всех поздравить, немного поработать, почти все доделать на работе. И мы классно посидели вместе на работе, провожая этот Год. Вот если бы еще не "Трансформеры" по телевизору, так было бы вообще все отлично.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
check32 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Украсил елку, сварил хлодец, приготовил составляющие для салатов. Целый день на кухне — ЗАДОЛБАЛСЯ.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем позвонил приятель и сообщил, что вчера "Магнит" открыл в нашем урюпинске ГИПЕРМАРКЕТ и там в качестве дудочки (как это обычно бывает в таких случаях) очень низкие цены. Пошел поглядеть на провинциальный гипермаркет бессмысленный и беспощадный Город у нас небольшой — около 190 тыс. населения, так что было любопытно позексать, сравнить с крайцентром, где их как грибов. Войдя в огромадный магазин слегка ошалел — в каждую из касс (а их штук двадцать пять) стояла такая очередь так нагруженная продуктами, что даже в Новый год навевало на мысли а) продукты дают бесплатно, или по схеме "все по 10 рублей" б) в новостях объявили, что в 2011 году продуктов в магазинах не будет минимум до февраля (а может и до мая) причем завтра они уже работать не будут. Что любопытно — на магазин, по размером занимающий площадь примерно двух типовых ДК умудрились оборудовать всего 50-60 ячеек для сумок. Был свидетелем сцены, когда три тетки чуть не подрались за освободившуюся ячейку с такими знакомыми советскому человеку криками "вас здесь не стояло!"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 декабря 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Муж решил объявить следующий год годом тишины. Он задолбался уже выслушивать мой бурный темперамент и ставит на мой компьютер бесшумную резиновую клавиатуру. Ну ничего, я его чем-нибудь другим достану.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
31 декабря 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила в парикмахерскую, постриглась. Это наверное первый раз, когда мне понравился результат... Потом бегала по магазинам, покупала торты, открытки и лично для себя тетрадки, в которых буду писать названия просмотренных аниме (доздравствует пункуальность )...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, с самого утра организм отказывается хоть что-то поглощать. Ни пищу ни воду. Надеюсь к вечеру пройдет, а то столько всего надо съесть и выпить 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подарки от родичей получены, новогодний "Наполеон" в мамином исполнении уже опробован, под елкой посидели.И это только начало дня... Жаль только, родичам не смогла ничего подарить, по причине полной финансовой пустоты.Ну да ничего, надеюсь наверстать упущенное на 23 февраля/8 марта.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
31 декабря 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРиехала на работу, накрыли с коллегой стол для себя, позвали соседние отделы, в 10 утра откупорили бутыль шампанского ... славно поработали, короче Сейчас надо отоспаться и подготовиться к бессонной новогодней ночи
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
31 декабря 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот это номер! День еще только начался, можно сказать, а уже надо думать, чем он запомнился))) Если не считать предпраздничные хлопоты ( подготовка праздничного стола, украшение елки и т.д.), то особо пока ничем. Зато очень надеюсь, что мне запомнится нынешняя ночь... ))))))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
31 декабря 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Журналистка только что отведал человеческой крови наверное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 декабря 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Милый снеговичок Вопрос на что он сел, если у него такая мина на лице??
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только такой чокнутый бландинко как я могла с утра попереться в поликлинику на занятия лечебной гимнастикой. Решила наверстать недельный пропуск. В конце тренер пожелала всем, кто пришел на занятия 31 декабря похудеть на 10 кг. Потом посмотрела на меня и сказала: "Всем, кроме Танечки" Приятно быть исключением. Сейчас сделаю последний в этом году обзор и пойду наводить красоту. Чистоту квартиры и полноту стола уже навела
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|