автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Данная девушка имеет свой личный транспорт, автомобиль.
Вот и надо было заехать в банк быстренько и положить на карту. Или же в небольшую сумочку на пояс или через плечо и носить с собой весь день. Кто же разумный оставляет такую сумму в открытой сумке в офисе, куда мог зайти любой человек (наверняка не только уборщица).
Результаты полиграфа а) доказательством не являются б) сильно зависят от квалификации техника, проводящего тест.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 подозрение может снять, если человек не чувствует за собой никакой вины. сам факт тестирования тоже вызывает стресс. Даже отличники, выучившие предмет наизусть, нервничают на экзамене. А вот двоечник может прийти туда спокойно и выйти расслаблено. Потому это и не доказательство. Не верьте телевизору, все зависит от личного восприятия человеком теста.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю в фирме почти 9 лет начальником службы безопасности. Постоянно хожу по кабинета, всех предупреждаю, не будьте такими беспечными, вроде как бы слушались, но постоянно на столах оставляли сотовые телефоны, личные предметы. Заходил в кабинет, увижу сотовый телефон, хозяин или хозяйка куда-то ушла, беру телефон и ухожу. Потом воспитывают за их беспечность. Но вот чтоб деньги украсть из сумки, то это впервые. Все ушли из кабинета, разом пить кофе, в соседний кабинет, где стоит кофемашина, буфет, небольшой зал для приёма пищи.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , вот тоже смущает. Одно дело — взять что-то со стола, но чтобы залезть в чужую сумку... А у этой дамы кто дома живет? Дети? Родители? Муж? Может, они уже дома взяли, пока дама отвлеклась. Такое тоже часто случается. Близких не подозревают никогда, но они тоже могут воровать из сумки.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 пропала крупная сумма денег. 40.000 рублей. Накануне была получка, она получила деньги наличкой, пришла вечером домой и обнаружила пропажу денег Что за организация такая, интересно, зарплату наличкой выдаёт. Давно уже двадцать первый век на дворе.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
21 апреля 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все дело в том, что она девушка состоятельная, живёт она одна. Не замужем. Вот и все, что я об ней знаю. Деньги у нас выдают по ведомости наличкой, она попросила у бухгалтера. Она хотела купить путёвку и ей пошли навстречу.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , тут смотрите, какая интересная ситуация выходит. Если б дама обнаружила пропажу еще на работе, то вызов полиции и быстрый обыск сотрудников и рабочих мест мигом бы выявил вора. Настолько глупых воров еще поискать нужно. В общем, могли утащить и коллеги, но не факт.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2021 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц назад наша дедуля возжелала электрическую мясорубку. Мы ее сразу же купили, после чего все успокоились, и в коробку я залезла только вчера. Фарш крутит хорошо, претензий нет. А вот собирается-разбирается туго. Бабуля — любительница силу приложить, по-любому сломает. Решили отдавать ей эту мясорубку фаршем. Вчера увезли первую порцию, ждем вердикта. Поди, всю ночь думала, про свое горение котлетами вспомнила, будет требовать аппарат на базу. Так уже с миксером было. Она захотела, ей тут же подарили, а она им не пользовалась. Стоило мне им смородину на зиму перетолочь, как миксер ей тут же понадобился. Она его один раз в своей деревне поюзала — и сложила в коробку без половины деталей. Теперь у меня есть миксер с одной насадкой. Но это лучше, чем вообще без насадок, а могло бы быть и так.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером мало того, что не было настроения, так ещё пришла домой жена и принесла итоги Тотального диктанта. Получила 3. Всю свою неудачу "вылила" на меня. Я посмотрел текст диктанта, он действительно был сложный, но какой то хитро мудрый. Тотальный диктант писали по произведения писателя Дмитрия Глуховских ( в первый раз слышал такую фамилию писателя). По результатам подведения итогов по Пермскому краю, из 820 человек, только 11 человек написали на на 5.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , не Глуховских, а Глуховского. надеюсь, вы слышали о вселенной Метро 2033? ничего особо мудрого в тексте нет. сама не писала, но видела его: подруга, участвовавшая в диктанте, присылала посмотреть. она, кстати, написала диктант вообще БЕЗ орфографических ошибок и с тремя пунктуационными. причём, на мой взгляд, бесспорная из них только одна: не закрыт оборот, а остальные две равнозначны с авторской пунктуацией. ну, это уже мелочи. просто поделилась впечатлениями.
П.С.: у подружки текст был другой, не тот, что на ваших фото. там были разные варианты. но всё равно непонятно, за что вам-то влетело :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
22 апреля 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя жена очень любит русский язык. В школе и институте всегда перед своими однокурсниками хаалилась знаниями по русскому языку. Постоянно писала Тотальный диктант на 4 и 5, тут тройка. Надо было выплеснуть на кого-то свою неудачу, вот я и попался. Наверное от досады.
|
|
|
wax 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера поехала искать кеды и кроссовки — ибо кроссовки развалились от старости, а кеды скоро развалятся. В итоге купила платья — две штуки. Довольна :)
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти вселенной Метро 2033 Ничего себе, как разрослось-то все, а я по-прежнему считаю оригинальную книгу посредственной для серьезной литературы, но вполне годной для "янг эдалт". Полагаю, что именно игра стала тем самым "запуском" вселенной, а не книга.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , я и для фантастики её посредственной считаю, однако она запустила целый книжный и игровой мир, приходится с этим считаться :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 апреля 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам Глуховского не читал, но вроде как, он уже выбился в серьёзные писатели, а 2033 осталась в прошлом. "Текст" и премию литературную получил и экранизацию, и переведён на десяток языков. А "Пост", со своими страшными пророчествами, так вообще, типа библии стал для подростков 14-16 лет.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
22 апреля 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыла. Кроме платьев был куплен малярный скотч. Думаю, что если театр начинается с вешалки, ремонт тоже должен с чего-то начинаться. Так что пусть начинается с малярного скотча.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Метро 2033", если не ошибаюсь, было перекуплено у АСТ тогда еще начинающим издательством "Популярная литература" и очень грамотно раскручена. Рекламных бюджетов не пожалели, и, думается, они отбились. (Тогда еще электронные книги были диковинкой и бумажные варианты покупались куда охотнее, чем сейчас). Сам я тоже попытался читать "Метро". Не пошло, не моё от слова совсем. Что не мешает мне глубоко уважать Глуховского и за журналистскую смелость, и за честную, бескомпромиссную гражданскую позицию. Надо будет попробовать почитать у него более зрелые вещи.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|