автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
7 января 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Сегодня забрал сына из роддома! главное событие!!! sham, мои поздравления, уважение и наилучшие пожелания вам, супруге и вашему маленькому, но при этом очень большому новорожденному счастью! Здоровья, терпения и любви вашей семье! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
7 января 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Надеюсь все тот хорошее, что нагадалось сбудется
Я в этом уверена!))
цитата Tyrgon Лесся, вы, случаем, Хелен Миррен внучкой не приходитесь?
Да нет,вроде не прихожусь))..но спасибо)))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
7 января 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Но сам по себе 600 мерс — навряд ли. Так же как и любая другая материальная вещь сама по себе, да и нематериальная тоже. Всё зависит от конкретных обстоятельств. ну что я скажу...Брат..ты меня понимаешь..да ! 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
7 января 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из Кемерова, пережив две шестичасовые тренировки и беготню по городу с рюкзаком и без в сорокоградусный морозец. Ой, это уже вчера! Ой, по времени фантлаба всё ещё сегодня!  Надо "кузбасские" конфеты из рюкзака извлечь.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 января 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, примите поздравления! Новый человечек в мир пришел! Ревела за рождественским столом. Что-то было как-то остро больно и обидно К вечеру разболелась голова, давление 70 на 60. Списываю слезы и подавленное настроение на эти физиологические данные.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К 5 вечера все же удалось оттащить мужа от компьютера и вывести его на прогулку. Но он мне отомстил — все время, пока мы гуляли, рассказывал о первых днях Великой Отечественной. Это сказалось то, что за несколько дней до этого мне тоже удался маневр с оттаскиванием его от компа и затаскиванием силой в книжный магазин, где он от нечего делать приобрел соответствующую литературу. Вот надо же, какой он у меня мстительный!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 января 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила формировать подарок для крестницы. Теперь можно поздравлять, осталось дня рождения дождаться. Вот только навестить ее самостоятельно не смогу: у меня просто врожденный топографический кретинизм. Сколько раз в гости ходила — столько раз звонила куме, чтобы она объяснила, как мне до них дойти. И все равно терялась
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бес 
 философ

|
8 января 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятная история. В анонимном видеочате увидел висельника. Может и фейк, но довольно правдоподобно. Висит и покачивается. Недолго, переключило на следующего юзера.
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
9 января 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Я закрыл сессию! На отлично, чёрт бы побрал теорию международных отношений, геополитику и, главное, политологию. До 7-го числа никакого универа. Живём, братцы!

|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
9 января 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я наконец-то решился расстаться, думаю навсегда, со своей "соской". Сигареты были в руках каждый день в течении 13 лет, выкуривал от 15 до 60 штук в зависимости от режима дня. Чтобы не сорваться начал параллельно принимать препарат для облегчения отвыкания. Также ввел в свой рацион комплекс витаминов, а в распорядок дня включил различные оздоровительные процедуры. Надеюсь что получится здоровье подправить. Плюс к тому освободиться лишние 1.5 суток в месяц и около 20 т.р. в год (при прежних ценах на ТИ). Кстати есть ли на сайте курильщики с большим стажем, которые бросили? Как ощущения? Говорят что уже на третий день начинаешь чувствовать положительные изменения. Истинно ли это, или все происходит не заметно?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 января 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ревела за рождественским столом. Что-то было как-то остро больно и обидно Низя так раскисать, низя! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|