автор |
сообщение |
Южанка 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Всё жду, когда меня в нее носом ткнут. Хорошо, что люди форума достаточно воспитаны, что бы никого никуда не тыкать носом. Наверное, Вы — идеальная свекровь. Прекращаю офтоп в теме. Хотя, вполне возможно, мои ошибки делают Ваш день. Тогда продолжайте. Без моего разрешения.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 августа 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Хорошо, что люди форума достаточно воспитаны, Да, люди на форуме отличные. И тоже, замечая ошибки, очень редко на них кому-то указываю (это запрещенный прием, к которому нельзя часто прибегать), пока вдруг лаборант не начнет распинаться, какой он классный профессионал (переводчик или учитель), и не окажется, что грамотность это то, что от человека его профессии ожидаешь в первую очередь. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 августа 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Мені почати спілкуватися особисто з Вами українською?
Было бы очень любопытно: я ее (мову) понимаю, но на ней не говорю. К сожалению, это запрещено регламентом сайта, а в личке общаться я не люблю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром зашёл в круглосуточный магазин купить на завтрак шоколадные батончики ("Jet's", с печеньем , закончились взял "Sprint", он с арахисом), вместе со мной зашли двое полицейских. Я как раз маску надевал, один из них, посоветовал мне делать это перед тем как зайти в магазин Зашли, а там мужик расплачивается на кассе. Маска в руках. Ну, они потом отвели его к машине составлять штраф.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka Спасибо. Только моей заслуги мало, это досталось от прежних хозяев. Жаль, очень много роз, особенно старых, вымерзло этой зимой. Морозы были до минус двадцати шести градусов.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Морозы были до минус двадцати шести градусов
кошмар!! а снег-то хоть был? ведь в ваших краях наверняка их не укрывают. а без укрытия при такой температуре сложно сохранить розы у меня под укрытием-то подмерзают. но уральские морозы и посильнее
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 августа 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Зашли, а там мужик расплачивается на кассе. Маска в руках. Ну, они потом отвели его к машине составлять штраф.
О как. У нас кого-то за отсутствие маски ещё штрафуют? Ни разу не видел подобного вживую, хотя людей без маски вижу регулярно. Изрядное количество людей сейчас снимает маску на эскалаторе при входе.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Я тоже удивился, во всех магазинах большинство без маски ходит. У продавщицы спросил, часто ли приезжают с проверкой, говорит, давно не было.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 в круглосуточный магазин ... вместе со мной зашли двое полицейских
цитата shack4839 они потом отвели его к машине составлять штраф
голодный полицейский, плохой полицейский
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 августа 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ни разу не видел подобного вживую регион региону рознь, мы ж Федерация
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
2 августа 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас очень мало вновьзаболевших. Видимо, все переболели. Очень боимся прихода "Дельты". В Николаеве уже есть четыре подтверждённых случая. Боюсь, вновь закрутится карусель...Пока только 4 умерших сегодня за сутки на 40 миллионов.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum У нас кого-то за отсутствие маски ещё штрафуют? Ни разу не видел подобного вживую, хотя людей без маски вижу регулярно.
У нас еще пару месяцев назад полиция регулярно забегала на огонек в фойе нашего бизнес-комплекса и там ловила безмасочных (штраф был очень приличный — 5 000). Вестибюль считается общественным местом, но дальше они проходить не имеют права. Охрана здания партизанила на "нашей" стороне — они тихонько перехватывали идуших в здание без маски на носу и предупреждали их о засаде  Но сейчас что-то нарядов полиции не видно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья 6.3 ч, 2 КоАП РФ. Её никто не отменил данная статья в административном кодексе действующая. Просто сейчас как-то её применяют очень редко. Раньше даже сотрудникам полиции давали план, сколько составить на граждан без масок, административных протоколов. Отчёт шёл в Москву, в МВД России.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 августа 2021 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился интересным переживанием. В соседней теме показывала, что у меня получилось с обложкой для фотоальбома. Выложила также и на другом ресурсе, с пометкой о том, что я осознаю, что вышло кривоватенько, что произошло нечто странное с переплетом и т.д. И тут мне прилетает комментарий от знакомой моей мамы: не смотрится, переделай. Ух. Давно я не испытывала такого. Ощущение, будто в детство вернули, когда стараешься что-то сделать, делаешь, а тебе в ответ "недостаточно, переделывай". Я так отвыкла от этого! В моем окружении сейчас такое вообще не принято, и я забыла, как это больно. А переделывать ничего не буду — пусть остается как есть. Если хватит терпения на ещё один альбом, постараюсь учесть, что переплетный картон бывает только одного размера и под него надо подстраивать листы, которые внутри. И все-таки обидно. Я ведь понимаю, что вышло не так хорошо, как могло бы, и честно об этом говорю. Зачем же указывать на это еще раз. Хотя понятно, что если выкладываешь что-то в открытый доступ — мнения могут быть разные.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
3 августа 2021 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Зачем же указывать на это еще раз. Хотя понятно, что если выкладываешь что-то в открытый доступ — мнения могут быть разные.
Ничего не поделаешь — всё, что выложено на суд общественности, будет неизбежно критиковаться. Но ведь будут и те, кто похвалит и поддержит. Я вообще стараюсь сначала говорить о достоинствах, а потом о недостатках. Воспринимайте эту критику, как точку роста: всегда есть, к чему стремиться! Пусть ваши творения станут ещё совершеннее! А критики — лучшие помощники в этом стремлении.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
3 августа 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась из Калининграда домой. Третий день организм колбасит перепадом температуры от 35,7 до 37,5. А Калининград мне очень понравился. Только дороги узкие и велосипедисты офигевшие.
|
|
|
wax 
 философ

|
|