Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Всё жду, когда меня в нее носом ткнут.
Хорошо, что люди форума достаточно воспитаны, что бы никого никуда не тыкать носом. Наверное, Вы — идеальная свекровь. Прекращаю офтоп в теме. Хотя, вполне возможно, мои ошибки делают Ваш день. Тогда продолжайте. Без моего разрешения.
Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 08:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Мені почати спілкуватися особисто з Вами українською?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Сфоткала свой забор

у Вас шикарные розы :cool!::cool!:
Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 08:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Утром зашёл в круглосуточный магазин купить на завтрак шоколадные батончики ("Jet's", с печеньем, закончились:-((( взял "Sprint", он с арахисом), вместе со мной зашли двое полицейских. Я как раз маску надевал, один из них, посоветовал мне делать это перед тем как зайти в магазин:-D Зашли, а там мужик расплачивается на кассе. Маска в руках. Ну, они потом отвели его к машине составлять штраф.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Natasha_Belka Спасибо. Только моей заслуги мало, это досталось от прежних хозяев. Жаль, очень много роз, особенно старых, вымерзло этой зимой. Морозы были до минус двадцати шести градусов.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Морозы были до минус двадцати шести градусов

кошмар!! а снег-то хоть был?
ведь в ваших краях наверняка их не укрывают. а без укрытия при такой температуре сложно сохранить розы
у меня под укрытием-то подмерзают. но уральские морозы и посильнее

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Зашли, а там мужик расплачивается на кассе. Маска в руках. Ну, они потом отвели его к машине составлять штраф.

О как. У нас кого-то за отсутствие маски ещё штрафуют? Ни разу не видел подобного вживую, хотя людей без маски вижу регулярно. Изрядное количество людей сейчас снимает маску на эскалаторе при входе.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Я тоже удивился, во всех магазинах большинство без маски ходит. У продавщицы спросил, часто ли приезжают с проверкой, говорит, давно не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

в круглосуточный магазин ... вместе со мной зашли двое полицейских

цитата shack4839

они потом отвели его к машине составлять штраф

голодный полицейский, плохой полицейский
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Ни разу не видел подобного вживую
регион региону рознь, мы ж Федерация:-[
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
У нас очень мало вновьзаболевших. Видимо, все переболели. Очень боимся прихода "Дельты". В Николаеве уже есть четыре подтверждённых случая. Боюсь, вновь закрутится карусель...Пока только 4 умерших сегодня за сутки на 40 миллионов.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

У нас кого-то за отсутствие маски ещё штрафуют? Ни разу не видел подобного вживую, хотя людей без маски вижу регулярно.

У нас еще пару месяцев назад полиция регулярно забегала на огонек в фойе нашего бизнес-комплекса и там ловила безмасочных (штраф был очень приличный — 5 000). Вестибюль считается общественным местом, но дальше они проходить не имеют права. Охрана здания партизанила на "нашей" стороне — они тихонько перехватывали идуших в здание без маски на носу и предупреждали их о засаде :-)))
Но сейчас что-то нарядов полиции не видно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2021 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Статья 6.3 ч, 2 КоАП РФ. Её никто не отменил данная статья в административном кодексе действующая. Просто сейчас как-то её применяют очень редко. Раньше даже сотрудникам полиции давали план, сколько составить на граждан без масок, административных протоколов. Отчёт шёл в Москву, в МВД России.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился интересным переживанием. В соседней теме показывала, что у меня получилось с обложкой для фотоальбома. Выложила также и на другом ресурсе, с пометкой о том, что я осознаю, что вышло кривоватенько, что произошло нечто странное с переплетом и т.д.
И тут мне прилетает комментарий от знакомой моей мамы: не смотрится, переделай.
Ух. Давно я не испытывала такого. Ощущение, будто в детство вернули, когда стараешься что-то сделать, делаешь, а тебе в ответ "недостаточно, переделывай". Я так отвыкла от этого! В моем окружении сейчас такое вообще не принято, и я забыла, как это больно. А переделывать ничего не буду — пусть остается как есть. Если хватит терпения на ещё один альбом, постараюсь учесть, что переплетный картон бывает только одного размера и под него надо подстраивать листы, которые внутри.
И все-таки обидно. Я ведь понимаю, что вышло не так хорошо, как могло бы, и честно об этом говорю. Зачем же указывать на это еще раз.
Хотя понятно, что если выкладываешь что-то в открытый доступ — мнения могут быть разные.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
wax Тут ответ может быть только один: Кому не нравится, пусть сделает лучше и покажет.>:-|
И мысленно пошли по известному адресу.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Зачем же указывать на это еще раз.
Хотя понятно, что если выкладываешь что-то в открытый доступ — мнения могут быть разные.

Ничего не поделаешь — всё, что выложено на суд общественности, будет неизбежно критиковаться. Но ведь будут и те, кто похвалит и поддержит. Я вообще стараюсь сначала говорить о достоинствах, а потом о недостатках. Воспринимайте эту критику, как точку роста: всегда есть, к чему стремиться! Пусть ваши творения станут ещё совершеннее! А критики — лучшие помощники в этом стремлении.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась из Калининграда домой. Третий день организм колбасит перепадом температуры от 35,7 до 37,5.
А Калининград мне очень понравился. Только дороги узкие и велосипедисты офигевшие.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2021 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , Mishel78 , спасибо за поддержку :)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх