автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist "2 капитана 2"
Школа жизни — это школа капитанов, хоть и не хочу я водку пить из стаканов. И обманывать никого тоже не хочу! Курехин — круто, Коэльо — отстой, а модное всегда любопытно, даже когда таковым был Коэльо!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Это белые марокканские карлики! -И выпускать торпеду, а лучше две. -Курьер всегда приходит неожиданно. А вот и он. В нашей среде прям разговаривали этим фильмом
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch модное всегда любопытно
И дороже. Я в своё время еле дождался, когда внезапно помодневший Кортасар перестанет таковым быть, чтоб докупить недостающие томики не по сумасшедшим ценам
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2021 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован внезапно помодневший
Такие штуки тоже прикалывают. В библиотеках сроду на полках пылился в дальнем углу, вместе с остальными "классиками и современниками", а тут нате-здрасьте. С Маркесом и Льосой, кстати, та же фигня. А так как такие книги в детско-юношеской библиотеке и библиотекари не читали, то мне в классе шестом подобные вещи выдавались без вопросов. Да сейчас на половине моего детского чтения 18+ стоит.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 августа 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, чтото с памятью моей стало, смотрю, а 2капитана2 это 92ой год, а я ясно помню, что-то гораздо более ранее, какими-то урывками, что же это могло быть
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
12 августа 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, это надо у Вертер де Гёте спросить, он очень любит кинематограф того периода. Всякие Жена керосинщика, Город Зеро и прочую перестроечную муть.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 августа 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у меня одна дурацкая особенность: я постоянно цепляюсь поясом, рукавами, карманами и т.п., в основном, за ручки, но могу и ещё за что-то выпирающее А сегодня превзошла себя: зацепилась за дверную ручку бретелькой бюстгалтера (извиняюсь за подробности) через халат
|
––– VikVanLee |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёксель, какой я старый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 августа 2021 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на улице было +36, ветер — как из горячего фена. Сегодня обещали, что надует дождики и температура в два раза упадет. Держу пальцы скрещенными, ибо выяснилось, что в жару, даже с кондиционером, я работаю с очень низкой продуктивностью. Но главное слово здесь всё же "работаю", потому что раньше в жару я могла просто лежать тряпочкой. Но пришел коронавирус, у меня что-то перещелкнуло в организме, я стала менее остро реагировать на температуру за окном: в мороз не мерзну, даже стоя на остановке почти в -30, в жару не валяюсь, без обмороков хожу по улице. Вот только перегрев сказывается любопытно: температура вечером после активного дня может незаметно подняться до 38, но потом так же незаметно упасть. Чудеса.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee зацепилась за дверную ручку бретелькой бюстгалтера уже две минуты пытаюсь заставить заткнуться мою буйную фантазию. и все же, это у Вас такой рост? или двери под Сабониса рассчитанные? (об остальном не спрашиваю)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 августа 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата это у Вас такой рост?
158см И ручка у двери, оказывается, высоко находится. Только вчера заметила:)
цитата wax Все выступающие части тоже мои :(

|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2021 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то прохлада! Вчера весь день ждали дождя, потому что небо с утра хмурилось, но он пошел только в ночь, зато мы успели погулять. Ездили для этого в соседний ПГТ, потому что муж на карте высмотрел уголки, где мы еще не были, а в магазине еще позавчера углядел пиво по 20 рублей, но купить всё не решился, а оно хорошее, надо было всё взять, поехалипоканераскупилиможетнароднераспробовал... Фига ему, разобрали, не он один такой проницательный. Зато потаскались по местным фавелам, ведь даже если цена домов там ого, но напротив тебя пустырь с развалинами, а к дому подъезжаешь по дороге из грязи... (не буду продолжать, людей злить). Зато я поняла значение слова "пустырь". Вот вроде такой же луг с травой, но видишь его посреди улицы с горами мусора по краю и сразу понимаешь, что никакой это не луг. Но всё равно прогулялись хорошо, интересно и приятно. Мы когда там на машине проезжаем, куча народа по дороге идет, потому что там только обочина, а тротуара нет. Я всегда за этих людей переживала, ругалась на местные власти. А вчера мы вдоль дороги сами прошли. Да там этой ровной, хорошо утрамбованной обочины метра два — три цыганки в ряд с колясками проходят (это не метафора, а реально рядом с нами шли). И идти по ней приятней, чем по асфальту. Теперь я просто не понимаю, какого ёжика народ в нормальную погоду без луж и снега водителей на дороге собой пугает. 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 августа 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У метро "Славянский бульвар" между Кутузовский проспектом и Давыдковской улицей прехорошенькая маленькая рощица. Может быть, осталась от леса, который здесь был до застройки. Вчера я наконец-то выбралась к Симонову монастырю. Какие-же там низкие стены! Или это культурный слой так нарос? 67-й автобус теперь не поворачивает от "Профсоюзной" к "Академической", а идет прямо до Севастопольского проспекта, а потом поворачивает направо.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 августа 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером, уже около 9 часов, пришлось метнуться на работу — сборщики мебели не уложились во время и нужно было договориться с охраной здания насчет продления пропуска. Еду по Якманке, уже смеркается, задумчиво смотрю в окно на скверик, где справа идет парень в черных шортах и белой длинной майке. Все бы заурядно, вот только у парня 4 ноги в белых кроссовках, и он непринужденно шагает себе, как ящерица, перебирая 4 ногами. Секунд на несколько я подвисла. А потом сменился угол зрения и за парнем образовалась худенькая девушка в точно таких же кроссовках и тоже в шортах — которую он до этого полностью загораживал. Эффект обманки был просто замечательный 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обычно предплечьем о дверные ручки колочусь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|