Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
mist, а как он иначе, по-Вашему, вай-фай принимает?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Плин, пришла, а тут революционируют и по нычкам чего-то хоронят. Ушла.
Позовите весной.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, тут ещё недавно ёжики были:-(
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

ёжики были

Ежик был. Один! И кот. Один. А потом пошло золото, но почему-то без камней. некрасиво, хоть и ликвидно (ИНОГДА). Пошла самородки искать.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

революционируют и по нычкам

примус починяем лапти плетем, очень увлекательно, присоединяйтесь.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

присоединяйтесь.
Ольгун4ик прячься, это секстанты. В секту ежиковедов заманивают.

цитата mischmisch

"мы за власть" и под козырек
битый, тертый, жизнью и властью ученный (меня в 86-ом из комсомола собирались исключить, так заседание вела... сама... будущая градоматерь, а теперь так она...ух, ещё выше). так что бунты, то не ко мне, да, товарищ мойор? (и сделал честные глаза, глядя в экран монитора)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В секту ежиковедов заманивают

Ой, да туда мне и дорога. в смысле. с радостью. Я йожик, клянусь.
Короче, ушла опять, искать секту.
Кста, видели Глас админа? Рекомендую. Там даже зиза пролетал. Хороший человек, но очень упорный.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

видели Глас админа?
чур меня, не видел, и даже давно не слышал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

да, товарищ мойор?

Ну что Вы, право слово, какой майор? Вот приду с работы домой, своё удостоверение сфотографирую.

цитата Ольгун4ик

Кста, видели Глас админа?

Как глас можно увидеть, только услышать. Вот глаз — это да. И что, зиза админу прямо в глаз засветил?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

зиза админу прямо в глаз засветил?
начинаем скидываться на венок зизе?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Клован :-))) Вы мне подняли настроение, спасибо)
Anastasia , да, это так. Работы много. Трава наименьшее из бед, на самом деле. Много более неотложных вещей есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , он на ютьюбе буянит. Вроде. Так что нужен клип. А Глас админа, товарищи рэволюционэры, (сори, на два форума у меня все время идут за один, а там как раз Дон собирается на баррикады), это авторская колонка Креатора. Все таки глянуть стоит, Спектрум не даст соврать. Сегодня.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2021 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Теперь мне можно!
Мне теперь тоже. Пошла сегодня, укололась второй раз. Сижу теперь. Терплю головную боль. Я затевала все это с надеждой съездить без проблем в отпуск в Казань и потом выйти на работу.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Как хорошо, что в магазине надо ходить в маске. Под ней можно улыбаться сколько угодно. Стояла я вчера возле камер хранения с прозрачными дверцами. Мимо идет охранник. Вдруг он резко делает шаг назад и начинает ругаться, типа, "покемоны малолетние, так вас и растак". В ячейке видно, что там заперт ключ. Правда, это была исходная точка: в дверце ключ тоже торчал. И цепочка из ключей с ячейками оказалась короткой, видимо покемонов спугнули. Но как я смеялась!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Час назад видел в магазине смерть человека. Сначала услышал громкий крик и звук падающего тела. Выглянул из прохода, увидел трясущиеся ноги из другого прохода. Прибежали сотрудника магазина, начали оказывать первую помощь, но тут ноги перестали трястись, а кто-то из сотрудников громко сказал: "Ну всё, помер мужик". Когда я был на кассе, то приехала скорая. Где-то минуты через две тело под простынёй уже вынесли.

Возможно, причина в аномальной жаре (у нас уже третий день +37, чего я в жизни не припомню), а может быть дело совсем в другом или просто совокупность факторов. Сам не знаю, что я по этому поводу думаю или что сейчас чувствую. Но есть какая-то уверенность, что эти ноги и фраза "Ну всё, помер мужик" не раз мне ещё приснятся.

Прошу извинить за минутку негатива. Просто мне нужно был с кем-то этим поделиться.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот
Я совсем рядышком с Вами- Куеда. Нынче, конечно, лето аномальное на Урале. У нас ещё и засуха с начала мая. Может у вас рядом с Камой почаще дождики были. А я за всё лето только 2-3 дождя припомню.

PS и сочувствую. Увидеть смерть, даже постороннего человека, это очень тяжело :-(.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Жара действительно сильно припекает. Я сейчас на даче, жарко, дышать нечем, сижу в доме. Вечером полью в теплицах, и в баню. Я по своей работе часто видел трупы(был участковым инспектором 8 лет).
Возил их в морг. Для других это шок. Но это жизнь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
В Уфе сегодня было +38. Я не помню таких температур вообще. Ладно хоть август и солнце не так высоко как в июле, да и ночью немного охлаждается.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю "Годзилла-2"
Как же они ненавидят человечество!
Американцы, имею в виду.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2021 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

Ладно хоть август и солнце не так высоко как в июле, да и ночью немного охлаждается.

Вот это новость!
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх