автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин, пришла, а тут революционируют и по нычкам чего-то хоронят. Ушла. Позовите весной.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован ёжики были
Ежик был. Один! И кот. Один. А потом пошло золото, но почему-то без камней. некрасиво, хоть и ликвидно (ИНОГДА). Пошла самородки искать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик революционируют и по нычкам
примус починяем лапти плетем, очень увлекательно, присоединяйтесь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist присоединяйтесь. Ольгун4ик прячься, это секстанты. В секту ежиковедов заманивают.
цитата mischmisch "мы за власть" и под козырек битый, тертый, жизнью и властью ученный (меня в 86-ом из комсомола собирались исключить, так заседание вела... сама... будущая градоматерь, а теперь так она...ух, ещё выше). так что бунты, то не ко мне, да, товарищ мойор? (и сделал честные глаза, глядя в экран монитора)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В секту ежиковедов заманивают
Ой, да туда мне и дорога. в смысле. с радостью. Я йожик, клянусь. Короче, ушла опять, искать секту. Кста, видели Глас админа? Рекомендую. Там даже зиза пролетал. Хороший человек, но очень упорный.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 августа 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да, товарищ мойор?
Ну что Вы, право слово, какой майор? Вот приду с работы домой, своё удостоверение сфотографирую.
цитата Ольгун4ик Кста, видели Глас админа?
Как глас можно увидеть, только услышать. Вот глаз — это да. И что, зиза админу прямо в глаз засветил? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
20 августа 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Вы мне подняли настроение, спасибо) Anastasia , да, это так. Работы много. Трава наименьшее из бед, на самом деле. Много более неотложных вещей есть.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , он на ютьюбе буянит. Вроде. Так что нужен клип. А Глас админа, товарищи рэволюционэры, (сори, на два форума у меня все время идут за один, а там как раз Дон собирается на баррикады), это авторская колонка Креатора. Все таки глянуть стоит, Спектрум не даст соврать. Сегодня.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 августа 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Теперь мне можно! Мне теперь тоже. Пошла сегодня, укололась второй раз. Сижу теперь. Терплю головную боль. Я затевала все это с надеждой съездить без проблем в отпуск в Казань и потом выйти на работу.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что в магазине надо ходить в маске. Под ней можно улыбаться сколько угодно. Стояла я вчера возле камер хранения с прозрачными дверцами. Мимо идет охранник. Вдруг он резко делает шаг назад и начинает ругаться, типа, "покемоны малолетние, так вас и растак". В ячейке видно, что там заперт ключ. Правда, это была исходная точка: в дверце ключ тоже торчал. И цепочка из ключей с ячейками оказалась короткой, видимо покемонов спугнули. Но как я смеялась!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
21 августа 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час назад видел в магазине смерть человека. Сначала услышал громкий крик и звук падающего тела. Выглянул из прохода, увидел трясущиеся ноги из другого прохода. Прибежали сотрудника магазина, начали оказывать первую помощь, но тут ноги перестали трястись, а кто-то из сотрудников громко сказал: "Ну всё, помер мужик". Когда я был на кассе, то приехала скорая. Где-то минуты через две тело под простынёй уже вынесли.
Возможно, причина в аномальной жаре (у нас уже третий день +37, чего я в жизни не припомню), а может быть дело совсем в другом или просто совокупность факторов. Сам не знаю, что я по этому поводу думаю или что сейчас чувствую. Но есть какая-то уверенность, что эти ноги и фраза "Ну всё, помер мужик" не раз мне ещё приснятся.
Прошу извинить за минутку негатива. Просто мне нужно был с кем-то этим поделиться.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
21 августа 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Я совсем рядышком с Вами- Куеда. Нынче, конечно, лето аномальное на Урале. У нас ещё и засуха с начала мая. Может у вас рядом с Камой почаще дождики были. А я за всё лето только 2-3 дождя припомню.
PS и сочувствую. Увидеть смерть, даже постороннего человека, это очень тяжело .
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
21 августа 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара действительно сильно припекает. Я сейчас на даче, жарко, дышать нечем, сижу в доме. Вечером полью в теплицах, и в баню. Я по своей работе часто видел трупы(был участковым инспектором 8 лет). Возил их в морг. Для других это шок. Но это жизнь.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
21 августа 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Уфе сегодня было +38. Я не помню таких температур вообще. Ладно хоть август и солнце не так высоко как в июле, да и ночью немного охлаждается.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Годзилла-2" Как же они ненавидят человечество! Американцы, имею в виду.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 августа 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Ладно хоть август и солнце не так высоко как в июле, да и ночью немного охлаждается.
Вот это новость!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|