автор |
сообщение |
Южанка 
 авторитет

|
24 августа 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Любимого опять за батюшку принимают — и не переубедишь Видимо он и внутренне похож, не только внешне. Не всякий имеющий бороду( он же бородат?) вызовет подобное убеждение. Наверное он хороший и правильный человек.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus а прислужница))
Чушь. Матушка. Профессия как бы способствует, а наличие детей для этой должности желательно, но не обязательно. Но брак должен быть! Так что намекните своему любимому. что пора ему становится любимым официально,wax. А то, как столбы копать, то жена, а как в загс, то кто?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, не включайте режим "дворовых бабок", не лезьте в чужую жизнь. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 августа 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch не включайте режим "дворовых бабок"
режим включён

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch не включайте режим "дворовых бабок"
А мы и не выключали 
wax, Вы там того, этого, не расслабляйтесь. Вам после забора ещё сторожевую вышку строить, как у Александра Ивановича:

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вам после забора ещё сторожевую вышку строить а кто возьмет на себя труд, доставить орудие?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
24 августа 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Не всякий имеющий бороду( он же бородат?) вызовет подобное убеждение.
Я бы даже сказала, иметь бороду для этого необязательно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Пожалуйста, не включайте режим "дворовых бабок", не лезьте в чужую жизнь Форум тот же двор! Сидеть под забором и ставить минусы — это не ко мне. Я лучше, прямо в лом или по темечку, куда попаду. Но обещаю никогда не обсуждать вас.Тут у меня интеллекта и тормозов не хватит![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, не обижайтесь. Но этот разговор на форуме уже заходил, и человеку было неприятно это обсуждать. Я тоже говорю всегда в лоб. Поэтому приведу свой пример. Меня задолбали гинекологи. К кому ни приду, все задают вопрос, когда детей заводить буду. Вот там у меня тормоза срабатывают, и я вежливо улыбаюсь в ответ, не посылая человека сразу по месту работы. Вот и wax в прошлый раз вежливо улыбалась.
|
|
|
urs 
 магистр

|
24 августа 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Любимого опять за батюшку принимают
А вот в этом может что-то быть. Возможно ему надо стать батюшкой, а он у вас не знаю чем занимается (действительно не знаю!) Батюшка вообще это психолог и воспитатель. Очень нужный обществу человек, хотя не всякое общество это понимает. Жена батюшки называется матушкой, это правая и левая рука батюшки, которая помогает ему по дому и по приходу. Подумайте с мужем на пару.
цитата mischmisch все задают вопрос, когда детей заводить буду.
Я не задаю, но в этом вопросе что-то есть. Видите ли, в реальной жизни дети это нечто вроде обязательной программы в фигурном катании. Хошь ни хошь, а катай, иначе высокую итоговую оценку не поставят. А коты — это паллиатив. Не находите?
цитата mischmisch не лезьте в чужую жизнь. Ну залезть в чужую жизнь на фантлабе может только юзер 100-го уровня. А вот бабки у подъезда, те да, те все могли но вымерли, во всяком случае в Москве. Даже скамейки от подъездов убрали. Вот!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Не находите?
Дети, коты, фигурное катание, спорт, зоология. 
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
24 августа 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Батюшка вообще это психолог
Нет,психолог — это психолог. А некоторые действительно считают так,как вы,поэтому приходят не на исповедь, а на сеанс,потом очень удивляются. И потом,очень странно сообщать все это девушке, а не хм выдвигаемому претенденту. Бабушки на скамейке в Москве никуда не делись.
цитата urs А коты — это паллиатив.
Мне даже сообщили, что коты нивелируют достижения,то есть детей. Поэтому 1 ребенок+ 1 кот — ушла в ноль.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 августа 2021 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato Я бы даже сказала, иметь бороду для этого необязательно. для настоящего батюшки, возможно, да. Но для человека которого за него принимают, думаю наличие бороды обязательно. wax , рассудите!
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 августа 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто реплика. Гинекологи могут иметь на проблему продолжения рода чисто профессиональный интерес, а не желание влезть в частную жизнь пациента. Я бы не сравнивала их, гинекологов, с бабками у подъезда. Или, особенно, мамиными подругами по школе, имеющими к этому времени внуков и разведённых по три раза дочек. Вот где мина дерьма.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 августа 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Это где это...у вас? Далеко от Москвы?
на полдороге между Москвой и Питером.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 августа 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Николаеве почти не было комаров. А вот мух было море. Но сразу после яблочного спаса, прям по народным приметам, они куда-то делись за три дня.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 августа 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка чисто профессиональный интерес
Это да, планирование семьи, потом наблюдение за беременностью и т.п. — хорошие деньги. Бабки у подъезда хотя бы бескорыстны.
|
|
|