автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал. Как хорошо, что я не смотрел Игру престолов. Арья совсем не соответствует моему представлению об Арье. У настоящей Арьи должен быть другой типаж, я думаю примерно такой
.webp)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist цитата mist настоящей Арьи должен быть другой типаж, я думаю примерно такой
А почему Вы думаете, что Арья должна походить на "учительницу"? Детские воспоминания с Иглой-указкой?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch учительницу нет, это актриса — дочь детектива из сериала Чисто английское убийство, чисто английское лицо в моем представлении
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist чисто английское лицо
Да, это для фэнтезийного мира Мартина хороший аргумент.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch фэнтезийного мира Мартина хороший аргумент. ну, поскольку пишут — это аллюзия на войну алой и белой роз в фэнтезийном мире, то вполне нормальная ассоциация
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist поскольку пишут
ОК, я ж не спорю, знаю, что подобное пишут, надо же придать этому всему вид интеллектуального действа, чтоб не так западло время на него тратить было. Просто как Вашу фантазию на тему Арьи увидела, не сдержалась — училка училкой, да еще эта Арьина "указка" вместо нормального меча. Но хватит оффтопа. По теме. Я ожила, осталась только головная боль, с которой можно передвигаться даже по улице и уж точно дразниться на форумах, в духовке уже подходит творожная шарлотка, на улице солнце вместо обещанных туч, в семье вроде тоже помирать передумали, может, не такой и поганый день сегодня случится, как успело подуматься.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Да вы совсем забыли как выглядят настоящие учительницы
Да ладно.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist ли как минимум так
Вот и я про то же. Типичная училка с типично английским лицом. Ну какие таким доспехи и списки для мести? Разве что в классном журнале.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 сентября 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Типичная училка с типично английским лицом
За профессором МакГонагал все уже забыли, как выглядела эта "училка" в молодые годы 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan За профессором МакГонагал все уже забыли, как выглядела эта "училка" в молодые годы Вы не скрывайте, скажите прямо, смогла бы она лет в 18 сыграть Арью Старк?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, Мэгги Смит могла бы сыграть даже дракона. Это не вопрос внешности.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 сентября 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Вы не скрывайте, скажите прямо, смогла бы она лет в 18 сыграть Арью Старк?
Еще как. цитата mischmisch Это не вопрос внешности.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
19 сентября 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня провозилась с землей. Посадила кучу всего и кучу всего рассадила. Посмотрим, вырастет ли хоть что-то. В любрм случае, оказалось, что больше всего у нас кактусов. А после принудительного расселения кактусиной коммуналки их стало еще больше)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 сентября 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ездили к дедуле в деревню на другой конец области. Радио неожиданно вспомнило, что я когда-то очень интересовалось шанти и несколько раз нам их поставило. При этом темп этих песен был настолько бешеный, что я не представляю, что под них можно делать было — ни грести, ни тянуть канат явно не получится. Наверное, всё же их пели медленнее. Я сегодня даже эпизод из "ТБВ", где Пенни с Шелдоном шанти поют, пересмотрела — реально медленно. Поездка прошла штатно, разве что заехали мы в пока не топтанную нами деревню, обзорно прокатились, восхитились своеобычной атмосферой и решили следующим летом там с пешей экскурсией появиться.
 А вечером мы сентиментальничали, смотрели слюнявые семейные комедии — "Пару из будущего" с вездесущим Буруновым и всегда чудесной Ароновой и "Давай разведемся" с похорошевшей с возрастом Михалковой. Было очень трогательно, особенно когда мы сошлись во мнениях, что если бы у нас был шанс попасть в прошлое, мы бы ничего менять не стали. Муж до того растрогался и размяк, что после моего ухода спать смотрел "Сабрину" с Хепберн. Я прямо офигела, когда это обнаружила.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
20 сентября 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще 12 сентября листья были зеленые, а во вторник резко настала золотая осень. Постирала и убрала последние летние вещи На Арбате опять торгуют на улице букинисты. Эх, все таки, Москва — не подходящий город для уличной торговли, зимой холодно, а летом в любую минуту может гроза начаться. Оказывается, в Москве есть не только Староконюшенный, но и Новоконюшенный переулок (в моем любимом районе Неопалимовских переулков}. Была у знаменитых генеральских домов на углу Мосфильмовской и Университетского проспекта. Хороший квартал, но без единого магазина!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 сентября 2021 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять понедельник, пора вспомнить, чем меня прошедшая неделя радовала. Темой недели была Индия, но тут мы ограничились прослушиванием подкастов по дороге, тем более на радио "Маяк" в рамках "Толкового словаря Петрова-Шишкина" нашелся подходящий под названием "Хинди". Терпеть не могу как полиглота Дмитрия Петрова, так и живоглота Олега Шишкина, но когда их не видишь, а только коротенько слышишь, как они задают вопросы действительно интересным гостям, получается вроде ничего. На этой неделе мне выпали крылатые выражения из разных языков, поэтому через подкасты будем слушать не это, а мое новое крупное увлечение — историю Древней Руси. Думаю покопать Хазарский каганат и еще каких-нибудь обитателей теперь уже наших территорий. А для иностранный языков мне выпало возникновение жизни на Земле. Прямо как я и заказывала после просмотра фильмов про динозавриков.  И неделя подробнее: Аяксы, малые караваджисты, готы, viz, реология, польский гриб, газогидраты, хунну и гунны, John Company, St Helena Island, пайдейя, русь, Ziggy Stardust, Александр Лаппо-Данилевский, Юлово.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 сентября 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я немного в печали о том, куда катится мир. В универе, где я училась, только что бегал студент и расстреливал учащихся. Вот насколько сейчас у молодежи неправильный досуг и моральные принципы, чтоб доходить до такого. Или так грамотно промывают мозги в интернете и гаджетах..((((
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
osservato 
 миротворец

|
20 сентября 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Была у знаменитых генеральских домов на углу Мосфильмовской и Университетского проспекта. Хороший квартал, но без единого магазина!
Как раз на Университетском, если подняться к нему от генеральских домов, идут целый ряд магазинов.
|
|
|