автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
4 октября 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А зачем так слушают? Ухом к торцу телефона Макияж. По-моему, это самая главная причина. Тональный крем замечательно отпечатывается на экране телефона.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на входе в торговый центр мне померили температуру и не пустили. Напугали показанными 37 и 8 так, что я не поехала домой, а отправилась покупать градусник и осталась карантинить в городе. А температуры-то почти и не было! Была моя привычная в последние полгода 37 с минихвостиком. Наверное, меня бы и с ней не пустили, однако жалею, что сразу не сообразила зайти в тот центр с другого входа — чтоб они меня другим градусником померили, вдруг это был не глюк, потому что с моим организмом теперь всякое бывает... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 октября 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch чтоб они меня другим градусником померили,
Так и надо было! Ездил на формулу, при входе на автодром у всех меряли. Так сами волонтёры называли это действо "генератор случайных чисел" и при неправильных показаниях просили постоять в сторонке пару минут и снова попробовать.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
5 октября 2021 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, вторая часть прививки проходит также, как и первая. Только температура ниже — всего 38. Хотя, возможно, стоило замерить ночью ещё. На сегодня осталась только жуткая слабость и головная боль. Лежу. Закончила читать про нечистиков, пытаюсь вникнуть в Круг Земной, но пока выходит не очень.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Круг Земной,
О, тоже немножко там побродила недавно. Пыталась что-то конспектировать, но надолго меня не хватило, бросила. Всё равно всё это быстро забывается: я, например, про рыцарей Круглого стола могу читать до бесконечности — и всё как в первый раз. Поэтому сейчас в местную историю ударилась — у нее процент цитирования выше, а это означает повышение шансов на повторяемость и запоминаемость фактов в разных контекстах.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 октября 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 написано про СК и Урицкого понятно, дальше — нет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist про СК и Урицкого понятно, дальше — нет
Всё правильно, "СК имени Урицкого" такое большую часть времени носил хоккейный клуб "Ак Барс" во времена СССР. Это ретро форма в которой иногда играет команда. Дальше, я тоже думал и ломал голову, потом понял, это аббревиатура — "ТАССР" (Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика). 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
5 октября 2021 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й день инктобера. Да, я все же в это ввязалась. Если честно, чем дальше, тем проще, больше переживала. Но пока только 5-й день. Впереди еще 26 дней. Надеюсь, мне это все не надоест на полпути. Смотрю на работы художников предыдущего года и понимаю, что где-то с 20-го дня начинается упадок творческих сил. Из прочего: не могу выйти на работу. Хочу, но не могу. Я в декрете в уже не существующем отделе, в котором числюсь только я. Коллеги были переведены в свежесозданную дочернюю организацию. В итоге с начальником своего же отдела не можем решить, как меня вывести, так как директор дочерней организации на больничном. Обещали вроде с сохранением должности и стажа, как других коллег. Пошла вторая неделя, как ждем выхода директора.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 октября 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT 5-й день инктобера. Да, я все же в это ввязалась.
Вы молодец! А я обломился. Всегда говорю себе — "Ничего никогда не планируй, даже поход в булочную за хлебом. Если запланируешь, произойдёт всё, что угодно — от падения с лестницы до падения метеорита, но в булочную ты не попадёшь". А тут не удержался, даже эскизы начал рисовать. Ну и, естественно, в первый же день октября выяснилось, что работа, которую я считал давно законченной и сданной, внезапно(тм) нуждается в срочной доработке. И как раз займёт пару недель. Так что зря я в "Вопросах..." лаборантов мучил своим недо-английским 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 октября 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard ,а я наоборот, так и не нарисовала эскизы к работам. Решила не заморачиваться и прорабатывать первую же ассоциацию с минимумом окружения. Смотрю на других, так из некоторых такой фонтан креатива прет, что я даже не знаю, как они все это успевают рисовать. Аж интересно становится, на какой работе они устанут.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
6 октября 2021 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День завершился какой-то фигней. Вернулся на квартиру после 2 недель отсутствия в воскресение. Уезжал не было горячей воды, приехал ее нет в полночь вдруг поступила, при этом очень горячая. Понял это, когда вод поступила в сливной бачок унитаза. Он весь нагрелся. После этого перестал работать слив Вернее после того, как пару раз слил воду. Пришлось засучить рукава и начинать разбираться в устройстве сливного бачка, т. к. из-за тог, что всю жизнь жил в сельской местности, понятия не имел, как вся эта техника устроенна![8-]](/img/smiles/blush.gif) Более менее разобравшись, понял в чем дело. Строит снять крышку, открутив ручку, вода в бачке задерживается и слив работает, если поднять эту штуковину. Надеваю крышку и бачок не наполняется водой по всей видимости (предположение, т. к. нет видимости того, что там в бачке происходит) Теперь вот рукожопная система у меня. Чтобы вода не лилась и хоть какой-то был слив, придется перекрывать воду и включать ее лишь тогда, когда необходима вод в раковине
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2021 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода в последнее время какая-то мрачная, а золотая осень на исходе — надо ее ловить. Вчера как раз выдался отличный денек для ловли. Плюнули на все дела и на часок съездили в красоту к озеру. Таких, как мы, ловцов там было несколько компаний и парочек. Но они, конечно, круче: мы-то импровизацией, при полном параде в светлых брюках и с сумками с документами через плечо, чтоб в машине они никого не соблазняли, а там люди со столиками, стульчиками, полным набором для пикников. Чтобы сидеть у озера и любоваться цаплями. Это не мы с криками: ты зачем меня в бурелом завел? фу, не бери гриб, нам его положить некуда и мы салфеток не взяли, опять черноту от рук не ототрешь! думаешь, клещ заполз, а ну оголяйся, дык это ж лосиный, а ты ж пока не лось. собачка, какая ты прелесть, а ну покажи лапы, они грязные, обниматься не будем! ой, сидите, сидите, мы не мешаем, уже уходим!

|
|
|
wax 
 философ

|
6 октября 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день. Уже могу ходить, голова почти ясная, но головокружение, роняю предметы. Температура вчера была. Сегодня на смену с термометром.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
6 октября 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я своего охранника отправил на больничный. Стал мне жаловаться, что пропало обоняние. Стоп говорю, температура есть? Померяли нет. Отпустил домой, сказал чтоб срочно вызвал "скорую помощь", мне потом отзвонился. Вечером позвонил, сказал, что была " скорая помощь", ничего не определили. Выписали лекарство и больничный лист. только не. Сегодня утром сказал на работу не ходить срочно ехать в Мед. Центр, сдать анализы на Ковид. Ранее, два месяца назад он делал прививку от короновируса, а на днях прививку от гриппа. Ждём результатов анализа.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 октября 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время ужина варил себе кофе. И что-то стрельнуло меня сделать кофе по-ирландски. Кофе сварил, ирландского виски не было, а был шотландский "Teacher's", сахар обычный, вместо сливок топлёное молоко Получилось вкусно, но крепковато. Когда смешивал, поплыл офигительный аромат торфяного виски
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2021 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как нас достали коты! На улице холодно, мыши бегут в дом. Но охрана у нас не дремлет, и в дом проникла только одна, но очень умная и противная. Она шебуршится где-то в районе кухни и сводит с ума нашу бравую внутреннюю охрану. Сначала стражи дружно лазали под кухню, потому что им отстегнуть досочки, ее закрывающие, дело двух секунд. Муж придумал за те доски прикрутить другие на хомутах, уже не отстегивающиеся. Коты верхнюю доску открывают, а там вторая! Два дня офигелости на мордах. Но в конце концов они от низа кухни отстали, зато Гриша додумался прыгать на ее верх, под самый потолок, где в больших открытых банках собранные мной семена цветов хранятся. Слава Флоре, Гриша щедрой лапой рассадил на кухне только георгины — их убирать легко. Я, конечно, остальные банки переставила поглубже, но переживаю и за них, и вообще за кухонный гарнитур, так как новоиспеченный верхолаз у нас тяжеленький. Муж обещал придумать, как верх закрыть. Надеюсь, придумает и дело до кОтострофы не дойдет.
|
|
|