автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
16 ноября 2021 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Попробую объяснить начальнику еще раз, но ему пофиг, ему есть, на кого свалить в случае провала (ага, на меня).
Обьясняйте в письменной форме. Хоть какое-то доказательство предупреждения останется. А то вообще могут сказать "что же вы мне не сказали" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2021 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Хоть какое-то доказательство предупреждения останется. А то вообще могут сказать "что же вы мне не сказали"
А мне больше всего понравилось, когда мне сказали:" Да, предупреждали. Но недостаточно убедительно."
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в городе муж докинул меня до "Леонардо", где я собиралась хорошенько пошалить, теп паче недавно был День вышивальщицы, а подарка на него я себе сделать не успела. Докинуть-то он меня докинул, а потом через 15 минут звонит "поехали домой". Ну кто так делает? Я даже с акционными товарами разобраться не успела, не говоря уж о том, чтобы мошной потрясти. В тот момент я поняла плачущих детей, которых родители силком утаскивают из магазина игрушек. Короче, купила только немножко карандашей и набор линеров. Но домой мы всё равно приехали поздно, так что я купленное попробовать не успела: только разложилась, а у меня уже время урока с рыбенком. И норма вышивки на вечер. Только линеры чуть-чуть надкусила — я же сразу несколькими ни разу в жизни не рисовала, очень хотелось до них дорваться. Попробовала: я слегка, а коты настойчиво и на вкус — две штуки утащили, пришлось отнимать. Обиделась я вчера на весь мир и особенно на хвостатых. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch обиделась на котов.jpg (
То есть вы из Гриши воротник для Яши сделали Вы — зверь! Верните скотине приличный вид! Иначе Уполномоченным по правам гришей напишу! И отправлю. По почте. Не России.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик То есть вы из Гриши воротник для Яши сделали
Нет, я пока просто предупредила. 

|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, Вы определенно рисуете лучше всех в садике! Потребуйте приз — возможность при желании показывать всем язык. Только чтобы грамота прилагалась, что так можно. А что там за любопытный черный прямоугольник сбоку? Кому-то не дают покоя лавры Малевича? Или это просто его родня?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT детское творчество
Детей без экзаменов в Строгановское училище надо брать. Экстерном, разумеется. Гы. смайлик.
Ваше то творчество вполне приличное, а вот кто там рядом рисовал, прям звезды русских дискотек. Вот представляете теперь, что приходится жюри оценивать? К нам из детских садов привозят "лучшие" работы. Мы приглашаем учителей рисования. одна из них художница, продолжательница династии. Ее мать очень известна. Дочь ее более чем превзошла на мой взгляд. Мама больше к классике, дочь фантастична. Теперь и ее средняя дочь пошла учится. И вот я видела, как и что рисуют ее ученики. Был конкурс, чтобы на месте нарисовать . Тему не помню. Там шедевр на шедевре был, и все это создано на глазах. То есть, учитель прекрасно знает на что способны именно дети. Талантливые дети любого возраста. И отличить руку ребенка от взрослого ей не составляет труда. В общем, за голову, конечно, никто не хватается. но и осадок остается...Одно дело, когда вместе с ребенком.такие работы тоже видны.а другое, ну то что на вернисаже в вашем саду. так что та мамочка еще проявила хороший вкус,когда предоставила вашу, а не свою работу. Гордитесь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , вот видите, что делается, даже местные пацаны не узнали вашу руку. Хотя для особо сомневающихся вы и место картины на выставке указали. а вы хотите, чтобы какие-то замученные воспитательницы что-то заподозрили, Спасибо, что оценили. Высоко! Еще раз глянула, чтобы убедится, какие могут быть сомненья. И правда, никаких. А черный квадрат, вернее прямоугольник — это хорошо. Кто-то сразу признался в своем таланте и не обманывал людей и детей.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 ноября 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятия не имею, что там за черный прямоугольник — настроения разглядывать не было. И правда, нужно потребовать документ о том, что лучшая в садике, а то мечта недосбывшейся останется. (где-то на задворках памяти подмигивает персонаж Булгакова, что просил справку у Воланда). На счет того, что это высокое искусство — неправда. Повешено на уровне детских рук, дотянется любой.))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT детское творчество в нижнем ряду, четвертое. Я восхищен!! А так же в верхнем ряду первый портрет. "Когда мама гуманоид"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Повешено на уровне детских рук, дотянется любой.))
Неа, даже наши вон не дотянулись. Да, со справкой и правда не стоит. Или лучше мы ее вам выдадим. А справка из детского сада может быть приравнена к подделке документов. вы же там сейчас не зачислены. Скажут, что призы на сторону отдают.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в нижнем ряду, четвертое. Я восхищен!!
А мне реально понравилось: сразу видно, что у человека самая добрая и любимая мама на свете. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мне реально понравилось так и мне, без шуток. И ещё тем ценнее, что рисовал сам ребенок.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так и мне, без шуток. И ещё тем ценнее, что рисовал сам ребенок.
Улыбка на рисунке потрясающая.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 ноября 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мне реально понравилось: сразу видно, что у человека самая добрая и любимая мама на свете.
Третья сверху. Можно порадоваться за девочку из фильма "Звонок" — она стала мамой.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|