автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
18 ноября 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как назвать свой возраст, не произнеся ни одной цифры :-))) urs Это уже почти из разряда "мифические существа из русских народных сказок" ;-) Только русалки в перечне не хватает.
Вы меня огорчаете. В любом московском большом магазине весь этот перечень лежит в рыбном отделе. Подозреваю, что за продуктами вы посылаете домашнего шефа.
цитата Ученик Дьявола что и сказки порой еще кое-где реальны
А русалка будет? Тогда и меня приглашайте, послушать хочется
цитата practicANT Интересно, почему именно этот орган у него такой огромный?
Пьет-с, и расстраивается оттого, что алкоголик цитата KonsL автором которого, увы, оказался свежезарегенный спамер, уже благополучно забаненный.
Виртуальный мир виртуальному праху его!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
18 ноября 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А русалка будет? Тогда и меня приглашайте, послушать хочется
Может, в Хопре кое-где и водятся, да только на рынке их не продают 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 ноября 2021 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Aryan, когда мы закончим отделку своего деревенского дома, пригласим вас в гости, купим на рынке местного судака и запечем его
Заранее прочувствованное спасибо, проблема только в том, что я терпеть не могу рыбу Изредка ем что-нибудь соленое или копченое в холодном виде, но во всех других видах (горячее, уха и тп) не употребляю вообще. Приглашайте лучше на баранью ножку 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 ноября 2021 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В любом московском большом магазине весь этот перечень лежит в рыбном отделе.
И плотва тоже? Сомневаюсь что-то. Я помню, как под впечатлением жареной барабульки в пляжном ресторанчике в Марбелье, пыталась потом найти эту самую барабульку не только в Москве (найдена была в виде 2 крошечных пересоленных пересушенных филешек за безумные деньги), но даже в Сочи. На меня посмотрели, как на сумасшедшую, и предложили средиземноморскую дораду или сибаса Сказали, что барабульки в глаза уже много лет не видели.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заразная! Мало того что мой муж сейчас на всякую образовательную фигню подсажен, так на прошлом уроке ученику сказала не делать домашнее задание из моего листа, так мало того что он его сделал, так ещё и допматериал про Макса Планка нашел — время у него, видите ли, было. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А мне говорили ? Я надеюсь, он не пережил русалок.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
19 ноября 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одобрили заявку на обучение. Правда учёба началась 15, а одобрили только вчера, т е 2 занятия пропустила . Утешает, что хоть занятия и идут с определённой периодичностью онлайн, можно их проходить и в своём темпе. Надеюсь, я смогу освоить материал. Отпускные не выплатили, но хотя бы приказ на отпуск есть, это радует. Как все успеть за короткий отпуск — и учёбу, и отпуск, и подготовку к корпоративу, и дела, и мебель сделать. Эх. Ну посмотрим, на что меня хватит.
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 ноября 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan И плотва тоже? Сомневаюсь что-то. Плотва чаще всего бывает в вяленом виде, наподобие воблы. Даже барабулька бывает, но не каждый день. Но уж больно она мелкая. Труднее всего купить в Москве тайменя. Больно дорог.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таймень страшная рыба, очень жирная. У меня до сих пор при одном слове "таймень" тошнота возникает. Плотвичка у нас встречается. Густерки, красноперки, не говоря о привычных щуках, судаках, окунях, сомах. Караси и карпы больше в озерах. Выпускают еще ежегодно стерлядок, но Волга уже почти болото, и они не выживают. Этим летом у нас на берегах было просто страшно огромное количество "задохлевой", как говорила моя дочка, рыбы. А щуки часто попадаются с опухолями и язвами. Так что с каждым годом все печальнее.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а миллионным был я.
цитата Сообщений в форуме 13086
До миллионного еще болтать и болтать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола да только на рынке их не продают Конечно не продают. такая вещь самим рыбакам нужна.
Может перейдем к воспоминаниям, кто когда и почем ел черную икру? Настоящую?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик До миллионного еще болтать и болтать не личный миллион. А именно миллионный на форуме написал я. вот.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А именно миллионный на форуме написал я. вот. "какие будут ваши даказательстфа?"
|
|
|
wax 
 философ

|
19 ноября 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже сюда писала сегодня, но напишу ещё. Ощущение , что моя работа знает, что у меня сегодня последний день перед отпуском... Работы сегодня очень много. Четыре раза пыталась пообедать, получилось только на пятый. Пришлось прибегнуть к алгоритму, к которому ни разу не прибегала за полтора года работы, впервые делаю вживую, а не в инструкциях. Но вроде все правильно. Сейчас затишье небольшое. Просто сижу в тишине, хорошо...
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
19 ноября 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а миллионным был я. Оу, впечатляет 
цитата Ольгун4ик цитата цитата Сообщений в форуме 13086
До миллионного еще болтать и болтать. Для тут — вообще нереальное число в обозримом будущем За 9 лет общения на одном футбол-форуме (почти с момента его старта, но последние года 3-4 с прогрессирующе затухающей активностью) мне пока удалось добраться до цифры чуть меньше 13-ти тыщ комментов. Людей с объёмом постинга там свыше 50-ти тыщ (но всё равно не больше 100) — на пальцах одной руки. И, само собой, имелся свой "герой", ушедший в "космический" отрыв вообще чисто "искусства ради" (ибо там отсутствует система "званий" как таковая), но прошлой зимой, достигнув показателя в 419578, дотрындевшийся таки до вечного бана, несмотря на либеральнейший режим тамошней модерации (в сравнении со здесь — так вообще без о́ной)
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
19 ноября 2021 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня хорошее настроение: я все вовремя закрыла по рабочим вопросам, удивив абсолютно всех, что в свою очередь, удивило меня. Эх, не доверяют мне коллеги. А жаль, у меня есть одна очень плохая черта — я ответственная. Все поручения и договоренности выполняю. Ну, кроме того, где я договаривалась с wax не пить кофе по вечерам. Опять сорвалась и пью постоянно. На работе у нас теперь кофеманов полно с кофеварками личными. Как работать, если вокруг постоянно витают ароматы свежесваренного кофе?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|