Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, Ученик Дьявола, сразу полезла флаги смотреть. Ну ё-моё, на Монако он меня по-любому подловит. Да что там, я и на Польше засыпаться могу, если мне страничку не так подложат, а ведь мужик у меня коварный. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Если страница будет нарочно перевернута, можно будет доказать наличие злого умысла, так что все не так плохо :-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Если страница будет нарочно перевернута

Да он подсунет мне ее горизонтально, то бишь боком — и всё, конец, я же еще право и лево периодически путаю. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня предложили уже четвёртое место работы. Казалось бы — живи и радуйся! Но, однако же, выбирать так сложно! С одной стороны, привычное проще — привыкать не нужно. А с другой, интересно же, что там, на новом месте? Что победит — привычка или любопытство? Сие пока неведомо...
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

А мне сегодня предложили уже четвёртое место работы.

Так-то, Даниил Иванович. Значит, приглянулся ты начальству. Куй железо и, как гласит восточная мудрость, ни сы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

В общем, старею и бурчу

Не переживайте. Медленно, но верно Вы движетесь к своему настоящему призванию — рыбалке. Этому благословенному прибежищу всех мизантропов. Просите у мужа на НГ спиннинг и... добро пожаловать!

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

...а ведь мужик у меня коварный.
Полагаете, что лучше вот так? :-)
–––
Omnia transeunt...

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Эх рыбалка! Вот оно мужское счастье! (Шаов). А у нас здесь в Баварии — это нормально, когда муж и жена (или даже будущие супруги) рыбачат вместе. Летом проезжая вдоль Дуная таких идиллических картин насмотрелся. Вот старичок со старушкой пьют чаек возле раскладного столика. Удочки мирно торчат в воде. Вот рыбак носит очень мелкую девочку на руках. Возвращаюсь — она уже спит в автобусике. А тут крупная девчушка ходит со снастью, мама спит в автобусике, папа вдумчиво ловит. Не наши нравы. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Сын у меня — генератор новых вселенных. Сегодня он создал их с пару десятков за два часа выбора обуви. Каждый раз, когда мучился с выбором, создавались две равнозначные вселенные, а парень так и не мог выбрать, в какой из них жить. А ему просто нужно было купить школьные туфли взамен утерянных. В итоге после пары часов поездок по магазинам сын захотел сразу все перемеренное за предыдущие два часа, создав еще одну вселенную, в которой у него десять пар школьной обуви. >:-| В итоге ему купили обувь, но он поклялся ходить грустным до конца жизни или пока эту пару не потеряет. За подобную идею был жестко отруган папой. Покупать мешок для сменки я ходила уже сама, без сына. Папа наотрез отказался пускать его выбирать еще и мешок :-)))
И в кого ж он такой нерешительный? Ах да! Я ж сама пару дней назад между сноубордом и лыжами не могла выбрать, чем жутко разозлила мужа. 8-]
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , неправда. Все свое детство ездила с папой, мамой и братом на рыбалку. Иногда просто с папой. Один на рыбалку он ездил очень редко и то, в основном, зимой. Либо летом, но очень недалеко.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

Полагаете, что лучше

8-] Грешна, иногда практикую. Но я борюсь с собой. 8:-0 А кто так временами не делает, особенно если с тобой разговаривают из соседней комнаты?
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Поставил на авто колеса с зимней резиной. Это верная народная примета скорого наступления зимы.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Медленно, но верно Вы движетесь к своему настоящему призванию — рыбалке. Этому благословенному прибежищу всех мизантропов.

Холмс, но как же охота?:-)))
Или одиночные пешие маршруты в глухомань на пару недель?
У меня родственник один увлекается раза два-три в год. Зная его раньше — эти походы повлияли исключительно благотворно!

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Терапия странный предмет. Тебе сначала очень плохо, потом просто плохо, а потом хорошо. А там и следующая встреча на горизонте маячит... в абсолютном раздрае еду домой. Через какое то время приду в себя.
Немного жаль, что с января придётся её закончить — для безработной меня это будет дороговато.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Холмс, но как же охота?
Полагаете, хорошей идеей будет дать охотничье ружье в руки мизантропу? ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

А ему просто нужно было купить школьные туфли взамен утерянных.

О, вот теперь Вы меня понимаете с вопросом выбора одежды/обуви детям.
А я задумала ремонт на кухне. Второй день выбираю холодильник. Сначала хотела встроенный. Но они маленькие внутри. Так сложно выбрать то что подойдёт и нравится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2021 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Так сложно выбрать то что подойдёт и нравится.

Вот такие времена! А не то, что выбросили в магазине и успел купить!
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2021 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
Зачем-то побила себя в грудь и вызвалась делать словарь устаревших слов к историческому роману, хотя никто меня об этом не просил. Сколько раз себе говорила, что энтузиазм надо сдерживать. И что я за дура такая? Неделю уже сижу, срок сорвала, который сама же себе поставила. Эх, придется мне из-за срыва с собой воспитательную беседу проводить. :-))) Из-за этого на неделе почти ничего для своей головы не сделала, хотя темой недели были птицы, но я их только чуток поклевала. А на этой неделе у меня опять будут люди с псевдонимами — в прошлый раз хорошо зашли.
И моя неделя: Джон Бакен, Триполье-Кукутень, казарка, слоучи, пектораль и акинак, сетяне, кап и сувель, Тамара де Лемпицка.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2021 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня решила устроить себе выходной. Ибо сегодня последний день совместного отпуска, день рождение Любимого и вообще после вчера мне нужна передышка. Учёба и дедлайны подождут :)
Так что доделала Прагу, пробежалась по магазинам в поисках ванили для медовика, но не нашла. Зато нашла смесь для глинтвейна. Купила себе и в подарок подругам. И хоть у меня все ингредиенты есть по отдельности, коробочкой оно как-то приятнее. К тому же потом все равно своего надобавляла.
В общем, пью глинтвейн и ем торт. Может, день рождения все таки у меня...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2021 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

В общем, пью глинтвейн и ем торт.

Отличное времяпрепровождение.
У нас вот потеплело, снег почти растаял и на улице в час дня так серо, что кажется что уже поздний вечер. Работать не тянет совершенно. Приходится включать яркий свет, чтобы хоть как то проснуться.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх