автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 декабря 2021 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Он теперь д'Артаньяша. Уж очень по поведению похож.
Имя не производное от "достал Яша"?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Имя не производное от "достал Яша"?
А Вы как думаете? Жесть, что вытворял.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 декабря 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Вы как думаете? Жесть, что вытворял.
Учитывая, что "о" произносят частенько как "а", а Яша, полагаю, делал вид, что он внутри белый и пушистый... Да, вот так и думаю.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia так дата же регистрации есть. Вы с цитата 2006-08-11 16:13:27 получается 15 лет 4 месяца
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 декабря 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia да я как-то её помнил. Не всегда конкретно день в день помнишь, бывет и через день/неделю вспомнишь. Ну и ориентир есть. Сочельник католического Рождества. Кстати, если есть католики, то с наступающим Рождеством вас 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
KonsL 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2021 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж без меня заскакивал в городе навестить кошку Машку, а вечером с довольной рожей рассказывал мне, как она его пинками из квартиры выставила. И это самая ласковая кошка на свете! Ведь он, видите ли, задумал над ней эксперименты ставить, Куклачев недоделанный! "Я хотел посмотреть, каковы грани ее личности и пределы терпения", поэтому гладил с разных сторон, таскал на руках на разной высоте и осмелился один раз шлепнуть по попе в ответ на праведное негодование. Тьфу! Теперь мне у нее три дня прощения просить.  И я вчера всё-таки добралась до индийской живописи! Начала с того, что мне показалось логичным: непосредственно с индийской документалки с соответствующим названием, ожидая, что, как принято в нашей культуре, мне расскажут об основных этапах и покажут главные шедевры. Ага, щас, держи карман шире. Мне подробно рассказали, как живопись связана с майей и какова дхарма художника, показав при этом с десяток фресок на религиозные темы. Что ж, будем искать дальше. Но всё равно было очень любопытно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
25 декабря 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А я c 09 года... и куда это время летит?
А я с 10-го, завтра будет 11 лет. А, кстати, в каком году создан сайт?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч в каком году создан сайт если зайти к creator, то можно увидеть дату регистрации создателя сайта
цитата Дата регистрации 2004-07-17 22
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KonsL 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кстати, если есть католики, то с наступающим Рождеством вас А религиозо-агностикам можно на свой счёт принять? У нас это вообще гос.выходной (с переносом на понедельник в этом году), как, впрочем, и православное 7 января тоже. Вобчем, к затяжным рождественско-новогодне-рождественским праздненствам готовы!  Всем добра, здоровья, удачи!
|
––– Omnia transeunt... |
|
|