автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
28 декабря 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Недоумение. Возможно, стоит опять начать или как-то модифицировать это дело. Возможно, Вам стоит как-то озвучивать свои планы на увлечения, а то даже Ваши друзья недоумевают, что вам подарить: Вы и глиной увлекаетесь, и кофе, и готовкой, и шитьем, и рисованием, и книгами. А так хоть заранее предупредите, что в следующем году собираетесь увлекаться тем-то и тем-то. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
28 декабря 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Римляне классической эпохи с вами категорически не согласны
Римляне классической эпохи? Увы, с ними странные эксцессы в плане мужественности случались... Взять знаменитого Гая Юлия к примеру. Словом римляне на эталон мужественности не тянут. Потому что без бороды.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2021 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , я в конце прошлого года решительно предупредила, чтобы мне НЕ дарили наборы для вышивания, бо невышитых два десятка скопилось :)) и да: девять из них в этом году вышила (один даже два раза, хехе) и четыре в процессе, так что дело движется.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
29 декабря 2021 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , вполне возможно если бы я ещё сама знала, куда меня занесет)) но часть подарков попала точно в цель — подарили сертификат в кондитерский)) рада до безумия, жду выходных — буду вспоминать, какие мои кондитерские хотелки теперь можно воплотить)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я весь день бегала к одной дамочке вытирать ей сопливый нос, а другая дамочка моему мужу за приставания морду расцарапала. Короче, у Крикошки насморк, а муж опять вообразил себя Куклачевым, за что получил от Машки пощечину с когтями.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша стрёмный быть должён Эт почему он должен постоянно быть у стремя или на стрёме?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода. Так что при виде мужичков с холеными, напомаженными бородами/бородками, невольно сравниваешь их с ультрамодными девицами. Так что, пока борода — мода, ни о какой мужественности и говорить не приходится. (Естественно эти слова не относятся к тем, кто обзавелся бородой лет этак 15-ть назад. Исходя из своего вкуса, а не модных веяний)

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борода вещь хорошая, особенно зимой. Мне всегда нравились мужчины с бородой, с детства. Бороду носил любимый дядя, после своих сорока папа отпустил бороду, брат периодически отращивает, потом сбривает, первая любофф опять же. Зато муж — человек с алопецией, с полным отсутствием растительности, на голове летом отрастают иногда волосы, на лице — даже небритостью не назовешь. Ииии это реально круче))) И никаких тебе раздражений на лице после поцелуев  А сегодня у нас последний рабочий день в году. Чтобы освободить завтра, мы трудились аки пчелки. На улице мороз, утренний туман спустился на деревья и покрыл их белой пушистостью. Очень холодно и очень красиво 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
KonsL 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А сегодня у нас последний рабочий день в году. Чтобы освободить завтра... Хм, а с послезавтра ж как? 31-е же рабочий день, вроде... или нет?
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода.
Нет. Это лень. У меня муж с эспаньолкой ходит. Красиво. Но, честно говоря, это ему повезло: на щеках не растет, он бриться не любит, зато я умею это дело стричь. Раз в месяц вжик-вжик, потом красавец, потом немножко морж, а затем я привязываю его к стулу и опять вжик-вжик.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
KonsL 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax на усмотрение работодателя Это само собой, но я ж про официальный календарь красных дат цитата wax если пятидневка, то 31е в этом году выходной день. Почему вдруг? 31-е пятница как раз
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у правительства нашего разум возобладал и 31-е сделали выходным днем. Ну кто работает 31-го? Обычно это бессмысленная трата времени: пришел на работу, 2-3 часа посидел, и домой. А перед новогодней ночью очень хочется выспаться нормально. Я уже молчу про тех женщин, которым надо еще готовить и стол накрывать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 декабря 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нет. Это лень.
Это правда. 
цитата Дон Румата Естественно эти слова не относятся к тем, кто обзавелся бородой лет этак 15-ть назад.
Я помню, первый раз очень долго отращивал бороду в 2008. Там, кое-кто шёл к своим первым золотым медалям , ну а я, на фарт не брился. До меня, в то время, всё докапывался один знакомый (болельщик "Спартака") — мол, зачем тебе это надо, отрастил непонятно что. Может, конечно, переживал, что я в религию вдарился.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 мол, зачем тебе это надо, отрастил непонятно что. Может, конечно, переживал, что я в религию вдарился
Надо было сказать, что вступил в ряды барбудос и теперь до конца американского империализма придется не бриться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода.
А что не мода? Буду идейно растить бороду или идейно сбривать ее? Впрочем борода вообще многовекторный фактор: я сам ее заводил когда-то как знак критического отношения к окружающей действительности.
цитата Mierin И никаких тебе раздражений на лице после поцелуев
Что же касается поцелуев, кому-то нравится, но щекотно, кому-то нет
|
|
|
urs 
 магистр

|
29 декабря 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Надо было сказать, что вступил в ряды барбудос и теперь до конца американского империализма придется не бриться. Как так?! Борода предорогая, жаль что ты не крещена, и что тела часть срамная тем тебе предпочтена! (не помню кто)
|
|
|
wax 
 философ

|
|