Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2021 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Недоумение. Возможно, стоит опять начать или как-то модифицировать это дело.
Возможно, Вам стоит как-то озвучивать свои планы на увлечения, а то даже Ваши друзья недоумевают, что вам подарить: Вы и глиной увлекаетесь, и кофе, и готовкой, и шитьем, и рисованием, и книгами. А так хоть заранее предупредите, что в следующем году собираетесь увлекаться тем-то и тем-то. ;-)
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2021 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата markfenz

Римляне классической эпохи с вами категорически не согласны

Римляне классической эпохи? Увы, с ними странные эксцессы в плане мужественности случались...;-):-))) Взять знаменитого Гая Юлия к примеру. Словом римляне на эталон мужественности не тянут. Потому что без бороды.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2021 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ,
я в конце прошлого года решительно предупредила, чтобы мне НЕ дарили наборы для вышивания, бо невышитых два десятка скопилось :)) и да: девять из них в этом году вышила (один даже два раза, хехе) и четыре в процессе, так что дело движется.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2021 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , вполне возможно :-))) если бы я ещё сама знала, куда меня занесет))
но часть подарков попала точно в цель — подарили сертификат в кондитерский)) рада до безумия, жду выходных — буду вспоминать, какие мои кондитерские хотелки теперь можно воплотить)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера я весь день бегала к одной дамочке вытирать ей сопливый нос, а другая дамочка моему мужу за приставания морду расцарапала.
Короче, у Крикошки насморк, а муж опять вообразил себя Куклачевым, за что получил от Машки пощечину с когтями.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня корпоратив и надо бы бороду не забыть постричь.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

стрёмный быть должён
Эт почему он должен постоянно быть у стремя или на стрёме?o_O
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода. Так что при виде мужичков с холеными, напомаженными бородами/бородками, невольно сравниваешь их с ультрамодными девицами. Так что, пока борода — мода, ни о какой мужественности и говорить не приходится. (Естественно эти слова не относятся к тем, кто обзавелся бородой лет этак 15-ть назад. Исходя из своего вкуса, а не модных веяний)
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Борода вещь хорошая, особенно зимой. Мне всегда нравились мужчины с бородой, с детства. Бороду носил любимый дядя, после своих сорока папа отпустил бороду, брат периодически отращивает, потом сбривает, первая любофф опять же. Зато муж — человек с алопецией, с полным отсутствием растительности, на голове летом отрастают иногда волосы, на лице — даже небритостью не назовешь. Ииии это реально круче))) И никаких тебе раздражений на лице после поцелуев
А сегодня у нас последний рабочий день в году. Чтобы освободить завтра, мы трудились аки пчелки. На улице мороз, утренний туман спустился на деревья и покрыл их белой пушистостью. Очень холодно и очень красиво :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А сегодня у нас последний рабочий день в году. Чтобы освободить завтра...
Хм, а с послезавтра ж как? 31-е же рабочий день, вроде... или нет?
–––
Omnia transeunt...

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
KonsL, на усмотрение работодателя, но вообще, если пятидневка, то 31е в этом году выходной день.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода.

Нет. Это лень. У меня муж с эспаньолкой ходит. Красиво. Но, честно говоря, это ему повезло: на щеках не растет, он бриться не любит, зато я умею это дело стричь. Раз в месяц вжик-вжик, потом красавец, потом немножко морж, а затем я привязываю его к стулу и опять вжик-вжик.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

на усмотрение работодателя
Это само собой, но я ж про официальный календарь красных дат

цитата wax

если пятидневка, то 31е в этом году выходной день.
Почему вдруг? 31-е пятница как раз
–––
Omnia transeunt...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то у правительства нашего разум возобладал и 31-е сделали выходным днем. Ну кто работает 31-го? Обычно это бессмысленная трата времени: пришел на работу, 2-3 часа посидел, и домой. А перед новогодней ночью очень хочется выспаться нормально. Я уже молчу про тех женщин, которым надо еще готовить и стол накрывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Нет. Это лень.

Это правда.:-D:beer:

цитата Дон Румата

Естественно эти слова не относятся к тем, кто обзавелся бородой лет этак 15-ть назад.

Я помню, первый раз очень долго отращивал бороду в 2008. Там, кое-кто шёл к своим первым золотым медалям;-), ну а я, на фарт не брился.:-) До меня, в то время, всё докапывался один знакомый (болельщик "Спартака") — мол, зачем тебе это надо, отрастил непонятно что. Может, конечно, переживал, что я в религию вдарился.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

мол, зачем тебе это надо, отрастил непонятно что. Может, конечно, переживал, что я в религию вдарился

Надо было сказать, что вступил в ряды барбудос и теперь до конца американского империализма придется не бриться.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Ну, в данный момент времени, борода всего лишь мода.

А что не мода? Буду идейно растить бороду или идейно сбривать ее? Впрочем борода вообще многовекторный фактор: я сам
ее заводил когда-то как знак критического отношения к окружающей действительности.

цитата Mierin

И никаких тебе раздражений на лице после поцелуев

Что же касается поцелуев, кому-то нравится, но щекотно, кому-то нет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Надо было сказать, что вступил в ряды барбудос и теперь до конца американского империализма придется не бриться.
Как так?! Борода предорогая, жаль что ты не крещена, и что тела часть срамная тем тебе предпочтена! (не помню кто)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2021 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
KonsL , к правительству вопрос почему, не ко мне :)
Я-то как раз работаю 12часовую смену 31го)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх