автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
15 января 2022 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но вчера-то я только прилегла без пледа, правда, тут же отрубилась. Ненадолго. Очнулась от того, что мне под футболку буром лезет чья-то голова. Гришка! Футболка его не устроила, он полез мне в бок под рубашку...
Замёрз. Захотел найти местечко потеплее. Правда, привычка "окапываться" более свойственна собакам. Надо было спросить: "Ты чем, собака, занимаешься?"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 января 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Следовательно, спрос на мракобесие есть, а значит, люди везде одинаковые
Давнее наблюдение. Пару дней назад в теме запомнившихся фраз, Хоттабыч выкладывал:
цитата C.Хоттабыч "Что сказать вам про Европу?.. Климат лучше нашего; города ее красивее наших; жизнь и газеты европейские поумнее наших, но сами людишки – такая же дрянь, как и мы." А. Ф. Писемский. "В водовороте"

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 января 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я сделал еще один шаг к идеальному деду (ну когда ни будь я же стану дедушкой) Короче, в первый раз в жизни решил что-то испечь из дрожжевого теста. Выбрал легкий рецепт булочек и бросился в бой. Результат в прикрепленном фото.
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
15 января 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Температура — 39,5. Со среды. Почка. Ничего не ем. Всё противно. Пью чай и кофе. Заставляю себя. 3 раза вытошнило. Температура сейчас 38,2. Всё, я спать...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 января 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus еще один шаг к идеальному деду
Идеальный дед, это который своим внукам трастовый фонд оставляет в наследство Но плюшки реально супер 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 января 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Идеальный дед, это который своим внукам трастовый фонд оставляет в наследство
Паш, умеешь ты нагнать уныние. Ну во-первых, первые пять-семь лет, внукам плюшки будут важнее трастовых фондов. А во-вторых, когда они войдут в тот возраст, когда грызнуться из-за наследства, надеюсь я уже впаду с старческий маразм и меня отправят дом пионеров престарелых))) Буду там бабушек матерными частушками и анекдотами развлекать))
цитата mischmisch Кайфово ведь с тестом возиться?
Да, мне понравилось. С непривычки, конечно, много лишних телодвижений и нервов, но по итогу получил удовольствие от процесса.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
15 января 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , отличные булочки! Классно выглядят :) Как раз в тему — мне день запомнился тем, что я испекла на завтрак медовые коржи. То есть, они вообще идут для торта медовик, но отдельно от ториа оказались даже вкуснее. Любимый сказал, что если добавить орехи и изюм, и придумать, как высушить, то получится лембас — эльфская лепешка.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 января 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Любимый сказал, что если добавить орехи и изюм, и придумать, как высушить, то получится лембас — эльфская лепешка.
Он Вас обманывает, то что на фото, оладьями называется 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 января 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Идеальный дед, это который своим внукам трастовый фонд оставляет в наследство нет, идеальный, который научит заработать самим трастовый фонд или даст 300 тыс. Долларов под обещание создать Амазон. :) А трастовый фонд и пропить можно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 января 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе у кого-то есть идеальный дед. Он детскую площадку своими руками построил из досок после ремонта дома. Причём не только своим внукам, но вообще всем желающим. А материал выдают кое-где торчащие ручки от деревянных окон и шпингалеты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
15 января 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу уснуть. Какая-то злость накатила на меня. Кармба-корида и черт побери! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
alex11 
 магистр

|
15 января 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Вот рецепт для эльфийской лепешки:
250 g unterschiedliche Nüsse nach Wahl — различные орехи (bei mir: 25 g Pinienkerne, 75 g Haselnusskerne, 75 g Mandelkerne, 50 g Walnüsse) 250 g gemischte Trockenfrüchte — смесь сухих фруктов (bei mir: 125 g Trockenpflaumen, 50 g Cranberries, 75 g Datteln) 330 ml lauwarmes Wasser — теплой воды 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) — сухих дрожжей 1/2 TL Salz — соль 250 g Dinkelmehl (Type 630) — мука из полбы 250 g Dinkelmehl (Type 1050) — мука из полбы На две лепешки. Печь 20 мин.
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 января 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Немного утешает факт, что не так-то и сильно отличаются от нас люди живущие далеко за океаном.
За океаном, еще не страшно, а вот на противоположной стороне Земли — жуть. Там люди вообще вверх ногами ходят!!
цитата mischmisch И начал меня копать. С когтями!
А вот за это мешок, кирпич, речка. Чтобы знал свое место, поганец.
цитата gamarus Результат в прикрепленном фото.
Для первого раза великолепно, присылайте образцы на пробу.
цитата Евгенич Какая-то злость накатила на меня Скорее обида? Понятно. Вам тяжело. Держитесь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
sergmon 
 философ

|
15 января 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Проживание в самом северном мегаполисе (Нью-Йорк и Токио много южнее Москвы, Стокгольм и Хельсинки много меньше) имеет свои неудобства.
За МКАДОМ жизни нет, как известно.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
16 января 2022 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сегодня я сделал еще один шаг к идеальному деду (ну когда ни будь я же стану дедушкой) Короче, в первый раз в жизни решил что-то испечь из дрожжевого теста. Выбрал легкий рецепт булочек и бросился в бой. Результат в прикрепленном фото.
Это же прямо копия бабушкиных булочек! В детстве их столько съел, запивая молоком. Это 100% вкусно! Так что в правильном направлении движешься, дед из будущего. (Фото прилагаю). 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|