автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
17 января 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Температура с минус двадцати за ночь прыгнула до нуля. Хотела идти на каток — первый раз за зиму — но по такой грязи не хочется, хотя на новом и искусственный лёд. Но настроение не то. Жду, пока вновь вниз скаканет температура. А ещё у меня теперь есть эмалированная кружка с муми-троллями. Очень меня радует, что и такую посуду делают симпатичной теперь. Любимый у меня фанат кружек-литрушек, и так как все кружки теперь то под воском, то под какой то компьютерной фигнёй, то в деревне, оказалось, что пищевых нет ни одной. Заказала красивые с совами и гусями.
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
17 января 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Так что лучше уж сразу дурианы на рабочем месте разводить Тоже идея — ну чтоб начальство не беспокоило личным присутствием над душой... самому, конечно, придётся пользовать носо-фильтры 
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 января 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлая неделя запомнилась очередными разноплановыми походами по врачам. Рановато что-то я начал рассыпаться.
цитата Повышают адреналин Незнакомые ощущения: Трещины из-под ног пошли Превращая плато в ущелье Изменяющийся ландшафт Подо мной постепенно рушась Перед матом мне ставит шах — И всё громче мой тихий ужас...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , иногда от врачей страшно возвращаться. Но тут я всегда вспоминаю анекдот про аптеки и топаю себе дальше. В жизнь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 января 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Вы же понимаете, мужчины в нашей стране идут к врачам только тогда, когда копьё в спине окончательно лишает сна. Когда топать дальше довольно проблематично))) Боюсь, я не был исключением из этого правила слишком долго.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 января 2022 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , понимаю, конечно. Но хоронить все равно бесперспективное занятие. Поэтому, будем жить.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 января 2022 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заговорили про копьё в спине и вспомнил шутку из КВН:
цитата После череды несчастных случаев, в Монголии запретили проезд в маршрутках с копьём
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
17 января 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum мужчины в нашей стране идут к врачам только тогда, когда копьё в спине окончательно лишает сна.
И что вам определили Эс-Ку-Лаппы? В ваши, кажется, шестьдесят еще многое лечится. Позвоночник, это конечно серьезно, исключить спорт и переноску тяжестей, смириться с тем, что вам даже не пятьдесят, делать растяжку... для начала, если я вас правильно понял? Ну и понять то, что каждый прожитый год будет у вас теперь отнимать какую-то способность.
цитата Spectrum Когда топать дальше довольно проблематично))) Если просто тяжесть в ногах, это решается моментально
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
17 января 2022 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Если просто тяжесть в ногах, это решается моментально
Увы, не всегда. Если атеросклероз, то полностью не решается, только частично. Нужно приспосабливаься и продолжать сопротивляться.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Feska 
 философ

|
17 января 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько недель мучился, выбирал, смотрел обзоры, сравнивал характеристики, пускал слюни. Сегодня понял, что еще день терзаний — и от затеи откажусь. В итоге, в 23:30, когда нормальные люди ложатся спать, заказал на сайте токарный станок.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 2022 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выяснилось, зачем в меня на днях пытался залезть кот Гриша. Он фокус тренировал — проникновение в забитый от котов диван! Когда котята были маленькие, они придумали в диван какать. Мы это не стерпели и сзади степлером плотно прифигарили покрывало. Котята туда больше пролезть не смогли. А Гришка смог! Вчера полдня радовал нас этим фокусом. Он пролазил в какую-то, возможно, им расширенную щель (мы пока не смотрели, что там), потом выбраться не мог и начинал орать. Благодарная, но менее субтильная хвостатая публика жутко завидовала и устраивала вокруг хоровод. Я же задолбалась поднимать тяжелую половинку дивана, чтобы мистера Гудини выпустить. К вечеру он научился выбираться сам. Но толстенький Мишка всё равно сильно расстраивается: тоже так хочет, но грехи не пускают. Заколебал в попытках повторить диван скрести!  Вечером мы смотрели "Петровых в гриппе". Очень понравилось, местами так смеялись. Жалко лишь, что меня от середины немного отвлек пытающийся вползти в мою жизнь Лавкрафт. Ну, бывает... И хорошо, что бывает. Мы ктулхам завсегда рады.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
18 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова метель. Такими темпами придётся оставить машину на стоянке до марта. Проблема не столько в том чтобы туда-то доехать, а в том чтобы припарковаться по приезду. Колея и заваленные паковочные места. И почистить их нормально не могут из-за автомобилей поставленных на зимовку посреди парковки.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
18 января 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Снова метель. Такими темпами придётся оставить машину на стоянке до марта. Проблема не столько в том чтобы туда-то доехать, а в том чтобы припарковаться по приезду.
Откапывала вчера машину из сугроба. С наветренной стороны замело по пояс, и это не за всю зиму, а только за последний буран. Посмотрела сегодня с утра на свой труд и вдруг поняла, что как только я уеду, то сразу кто-нибудь займет мою пещеру. Осталась дома.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
urs 
 магистр

|
18 января 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то всех нас засыпает. В Москве по-моему после Рождества метель за метелью! Говорят хорошо: год урожайный будет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
18 января 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna что как только я уеду, то сразу кто-нибудь займет мою пещеру
Да. Или займут или засыплет, если уехать достаточно надолго. Но уж лучше снег, чем извержение вулкана, на на противоположной стороне шарика.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 января 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Или займут или засыплет
А мы, когда жили в городе, держали машину на стоянке. И не было у нас таких проблем...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
18 января 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный день был сегодня. За последний год я стал несколько шире в плечах и вся (почти вся) верхняя одежда подлежит замене. И вот сегодня пол-дня было потрачено на хождения по магазинам и примерке одежды. Это тяжёлый труд. Не понимаю, как от этого можно получить удовольствие? Надеюсь, в течение лет хотя бы двух, таких глобальных обновок гардероба больше не будет. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|