Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Температура с минус двадцати за ночь прыгнула до нуля. Хотела идти на каток — первый раз за зиму — но по такой грязи не хочется, хотя на новом и искусственный лёд. Но настроение не то. Жду, пока вновь вниз скаканет температура.
А ещё у меня теперь есть эмалированная кружка с муми-троллями. Очень меня радует, что и такую посуду делают симпатичной теперь. Любимый у меня фанат кружек-литрушек, и так как все кружки теперь то под воском, то под какой то компьютерной фигнёй, то в деревне, оказалось, что пищевых нет ни одной. Заказала красивые с совами и гусями.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Так что лучше уж сразу дурианы на рабочем месте разводить
Тоже идея — ну чтоб начальство не беспокоило личным присутствием над душой... самому, конечно, придётся пользовать носо-фильтры :-)))
–––
Omnia transeunt...

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Прошлая неделя запомнилась очередными разноплановыми походами по врачам. Рановато что-то я начал рассыпаться.:-(((

цитата

Повышают адреналин
Незнакомые ощущения:
Трещины из-под ног пошли
Превращая плато в ущелье
Изменяющийся ландшафт
Подо мной постепенно рушась
Перед матом мне ставит шах —
И всё громче мой тихий ужас...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , иногда от врачей страшно возвращаться. Но тут я всегда вспоминаю анекдот про аптеки и топаю себе дальше. В жизнь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Вы же понимаете, мужчины в нашей стране идут к врачам только тогда, когда копьё в спине окончательно лишает сна. Когда топать дальше довольно проблематично)))
Боюсь, я не был исключением из этого правила слишком долго.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , понимаю, конечно. Но хоронить все равно бесперспективное занятие. Поэтому, будем жить.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Заговорили про копьё в спине и вспомнил шутку из КВН:

цитата

После череды несчастных случаев, в Монголии запретили проезд в маршрутках с копьём

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Занимаюсь извращением. Пью виски "Dewar's Portuguese Smooth 8 years" и закусываю солёным салом.%-\
Но, вкусно.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

мужчины в нашей стране идут к врачам только тогда, когда копьё в спине окончательно лишает сна.

И что вам определили Эс-Ку-Лаппы? В ваши, кажется, шестьдесят еще многое лечится. Позвоночник, это конечно серьезно, исключить спорт и переноску тяжестей, смириться с тем, что вам даже не пятьдесят, делать растяжку... для начала, если я вас правильно понял? Ну и понять то, что каждый прожитый год будет у вас теперь отнимать какую-то способность.

цитата Spectrum

Когда топать дальше довольно проблематично)))
Если просто тяжесть в ногах, это решается моментально
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

просто тяжесть в ногах
Просто не бывает — тяжесть чеи-то вызвана.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Если просто тяжесть в ногах, это решается моментально

Увы, не всегда. Если атеросклероз, то полностью не решается, только частично. Нужно приспосабливаься и продолжать сопротивляться.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2022 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Несколько недель мучился, выбирал, смотрел обзоры, сравнивал характеристики, пускал слюни. Сегодня понял, что еще день терзаний — и от затеи откажусь. В итоге, в 23:30, когда нормальные люди ложатся спать, заказал на сайте токарный станок.
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчера выяснилось, зачем в меня на днях пытался залезть кот Гриша. Он фокус тренировал — проникновение в забитый от котов диван! Когда котята были маленькие, они придумали в диван какать. Мы это не стерпели и сзади степлером плотно прифигарили покрывало. Котята туда больше пролезть не смогли. А Гришка смог! Вчера полдня радовал нас этим фокусом. Он пролазил в какую-то, возможно, им расширенную щель (мы пока не смотрели, что там), потом выбраться не мог и начинал орать. Благодарная, но менее субтильная хвостатая публика жутко завидовала и устраивала вокруг хоровод. Я же задолбалась поднимать тяжелую половинку дивана, чтобы мистера Гудини выпустить. К вечеру он научился выбираться сам. Но толстенький Мишка всё равно сильно расстраивается: тоже так хочет, но грехи не пускают. Заколебал в попытках повторить диван скрести! >:-|
Вечером мы смотрели "Петровых в гриппе". Очень понравилось, местами так смеялись. Жалко лишь, что меня от середины немного отвлек пытающийся вползти в мою жизнь Лавкрафт. Ну, бывает... И хорошо, что бывает. Мы ктулхам завсегда рады.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Снова метель. Такими темпами придётся оставить машину на стоянке до марта. Проблема не столько в том чтобы туда-то доехать, а в том чтобы припарковаться по приезду. Колея и заваленные паковочные места. И почистить их нормально не могут из-за автомобилей поставленных на зимовку посреди парковки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Снова метель. Такими темпами придётся оставить машину на стоянке до марта. Проблема не столько в том чтобы туда-то доехать, а в том чтобы припарковаться по приезду.

Откапывала вчера машину из сугроба. С наветренной стороны замело по пояс, и это не за всю зиму, а только за последний буран. Посмотрела сегодня с утра на свой труд и вдруг поняла, что как только я уеду, то сразу кто-нибудь займет мою пещеру. Осталась дома.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Что-то всех нас засыпает. В Москве по-моему после Рождества метель за метелью! Говорят хорошо: год урожайный будет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Он пролазил в какую-то, возможно, им расширенную щель (мы пока не смотрели, что там), потом выбраться не мог и начинал орать.
:-) Да, это классика. В первую зиму нашей нынешней "сладкой парочки" мы вообще не парились пылесосить в батареях :-))) Теперь, конечно, приходится справляться без помощников :-)
–––
Omnia transeunt...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

что как только я уеду, то сразу кто-нибудь займет мою пещеру

Да. Или займут или засыплет, если уехать достаточно надолго.
Но уж лучше снег, чем извержение вулкана, на на противоположной стороне шарика.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Или займут или засыплет

А мы, когда жили в городе, держали машину на стоянке. И не было у нас таких проблем...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2022 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Ужасный день был сегодня. За последний год я стал несколько шире в плечах и вся (почти вся) верхняя одежда подлежит замене. И вот сегодня пол-дня было потрачено на хождения по магазинам и примерке одежды. Это тяжёлый труд. Не понимаю, как от этого можно получить удовольствие? Надеюсь, в течение лет хотя бы двух, таких глобальных обновок гардероба больше не будет.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх