автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
20 января 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA будем надеяться, что не монархию А чем монархия вас обидела? При царе жили лучше, чем при комиссарах в пыльных щлемах. А современный мэр может такого нагородить, что тирану/царю/генеральному секретарю присниться не могло цитата Aryan Я б, наверное, снимать не стала, но есть там тоже не стала бы. С меня хватило советской жизни в реале, не хватает еще в кафе любоваться.
Да, помню. Намучились. Шесть часов стоять за австрийскими сапогами. Сочувствую: травма эта никогда не заживет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
20 января 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist только если Межгалактическую Империю, не меньше Хихикайте на здоровье. Тенденции не замечаете? Еще года три назад и я не замечал. Лет через десять увидите. И да, не оффтоп ли здесь вся эта политика? Оффтоп закончил!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриффин Может это и совсем не то
Да, начинается вечером. Но я причину знаю — вены. Увы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 января 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня тоже беда — позвоночник стал прогрессировать в кифоз и в сколиоз сильнее, п..ец рост уменьшился, сейчас уже задумался об операции — вроде в Мск делают и Питере такие-ставят металлоконструкции, качество жизни заметно упало, ну наверное это мне за какие нибудь грехи такое наказание, ну если квоту пробью по операции или страховка покроет, то пойду делать, была-небыла, помру так помру, а так это все равно не жизнь. Извините.
|
––– Make love, not war |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 января 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Хихикайте Да, я и не хикикаю, я абсолютно серьезен. Но только КПК ведет человечество к Развитию и Процветанию.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 января 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убедительная просьба — вести дальнейшую дискуссию на политические и исторические темы в ОИ. Здесь вполне достаточно будет ссылки на продолжение
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 января 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да, о многом можно спросить.
И очень много можно ответить. Но коротко и вежливо ответила — в "Хочу обратно в СССР".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
20 января 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: 1. Купили билеты на самолёт. Ура! Впервые в жизни полечу, если всё благополучно будет и рейс не отменят. Купили сильно заранее, т.к. цены сильно растут даже в пределах одного месяца. 2. В феврале иду в ТЮЗ аж на две постановки, а цена вопроса меньше двух тысяч получилась. Радует, очень хочу попасть на "Гоголя". 3. Скрестила бульдога с носорогом, в смысле торты Прага и Медовик. Это одна из тех идей-озарений, что посещают мозг в рамках полуночных озарений. Это казалось отличной идеей, пока не начала воплощать... В любом случае, надо дать моему творению шанс, вдруг оно страшное, но вкусное. Завтра узнаем. 4. У нас опять чёрное небо, все в дымке, горизонт скрылся. 5. Пожалуюсь: Любимый купил мне водолазную маску, весь день меня достаёт — в одной руке маска, в другой репчатый лук. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
20 января 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем. Вы меня успокоили. Значит, не он один такой рассеянный. На счет переговориваний с учителем и взрослыми: он просто забывает, как нужно вести себя с чужими взрослыми, и говорит с ними как... как с родителями. Мне-то он может возмутиться, что чего-то не хочет делать, а вот учитель подобные возмущения не поймет Спасибо за поздравления! Не думала, что кто-то вообще на даты смотрит. Теперь я знаю, кто тщательно изучает чужие профили  mischmisch , вы где это откопали-то? Я думала, за пару лет это фото утонуло в недрах сайта навсегда )
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Angvat 
 магистр

|
20 января 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Уже одиннадцать лет живу с такой конструкцией, причем у меня еще и случай был тяжелый, пришлось две операции делать. Врать не буду — боль, которую испытал после того, как сошел наркоз от первой операции была чересчур всеобъемлюща и грандиозна, чтобы ее можно было описать обычными словами. Но собрали меня, как говориться, "в лучшем виде". Еще первые полгода "отходняка" было весьма тяжковато , отдельные "баги" вроде реагирования на погоду ловлю до сих пор, но в целом "после" стало гораздо лучше, чем было "до". Возможность жить более-менее полноценной жизнью явно того стоило. Так что это просто неприятный период в жизни, после которого должно стать лучше. Поэтому желаю вам удачи и скорейшего выздоровления.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 2022 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT за пару лет это фото утонуло в недрах сайта навсегда
Новенькое чаще постить надо. А то ведь я и Вальдау откопать могу.  
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 января 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Новенькое чаще постить надо А зачем? У меня инстаграм есть. Там новенькое и появляется. Кто хочет, посмотрит там. Ну а тут смысл постить? Все равно моим работам далеко до психоделических чайников и красных котиков, они скучные и слишком простые, как два рубля.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
20 января 2022 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня тамариндовую пасту. Прочитал в одной фэнтези про нее и подумал: почему в России знают про нее, а тут нет. Но нашел все-таки в азиатском отделе. Теперь бы попробовать что-нибудь с ней сварганить. Действительно ли она такая чудесная, как пишут в фэнтези. Погода была от снега до чистого неба и солнца. Гулять, правда пошел один. Жена вчера начала заниматься испанским. Она давно мечтала, но группа как-то не собиралась. И вот наконец собрали группу через скайп. Ведет 30-ти летняя боливийка. Я аж позавидовал: полтора часа заливистого смеха из бюро. И вот после такого эмоционального занятия она не могла ночью спать: все домашнее задание в голове крутилось. А что завтра будет?! Внук сдает реферат!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT У меня инстаграм есть.
ОК. Хозяин — барин. Больше не пристаю. Забыли. 
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
20 января 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня удалил почтовый ящик на мыле. Создал его 20 декабря 2011 года. Надо было аккаунт создать на фантлабе, а для этого требовался почтовый ящик Впоследствии электронная почта пригодилась не раз, однако где-то летом 2018 года совсем забросил почту на мейле (стал больше Яндексом пользоваться) Сейчас вот решил удалить за ненадобностью.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 января 2022 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять какая-то черная полоса. Но зато вчера угадала, что, раз хоть самочувствие с утра нормальное, день будет деятельный: поработала почти ударно, промыла полы в доме и даже двигала диван! Выдвинуть его выдвинула, а обратно поставить не смогла, пришлось ждать мужа. Он заодно мебельным степлером по заднику прошелся, чтобы коты туда лазить перестали. Ага, как же! Гришка уже научился там дырки проковыривать. Ржал над нами и кидался кусками лежащих в диване обоев.  Вчера я опять пекла пиццу. Стремясь разнообразить это уже порядком поднадоевшее блюдо, сделала ее с ветчиной и яблоками. Если бы я своими руками туда яблоки не клала, то я бы не поняла, что они там есть: только невнятные силуэты под сыром и легкая свежесть с кислинкой. Надо запомнить: яблоки в доме почти всегда в наличии, а вот с подходящими для пиццы овощами обычно сложнее.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 января 2022 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Ну а тут смысл постить?
Нууу... Вот у меня нет Инстаграмма. Жизнь фантлабовцев мне интересна — тут народ выставляется as is. Тут и над психоделическими котиками можно постоять, и над красными чайниками... Ещё не современное искусство, чтобы чувствовать себя идиотом, но и не фотографическая точность, чтобы ощущать себя криворуким
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum чтобы ощущать себя криворуким
Да вот я тоже думаю, что рисовать очень прикольно. Чисто для себя. И даже людей посмешить, иногда озадачить, а уж порадовать как приятно. Хотя бы тем, что, на работу глядя, криворуким себя никто не ощутит. Вот я ничего плохого в мыслях не держу, но знаю, что кто-нибудь сейчас на меня и за эти слова обидится. Ну и ладно — не моя голова, не мои комплексы. 
|
|
|