автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
31 января 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое яркое событие последних дней — абсолютная бессонница. Мозг настолько перегружен и взбудоражен, что просто отказывается выключаться. Через три часа проснется будильник, а я ещё и не заснула ни разу. Выхода пока вижу два — смириться и не спать, потратив время на что-то полезное или купить курс успокоительного, осенью немного помогло. Может и сейчас сработает. Кроме того: 1. У отца отрицательный тест на ковидлу, у матери положительный. Ждут, лечатся. Протекает совсем по-разному. 2. Впервые за эту зиму сходила покататься на коньках. Потихоньку учусь ездить спиной вперёд, принцип уловила. 3. Сегодня отработала последнюю смену, больше я на работе как работник не появлюсь. 4. Вчера бессонной ночью пришла интересная профессиональная идея. Сегодня сверила её с коллегами, получила одобрение (таким образом удостоверившись, что это не ночной бред), теперь буду реализовывать. Основная сложность на данный момент — аренда помещения. Никогда ранее не занималась организаторскими вопросами, потому тревожно, но я справлюсь.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
31 января 2022 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , это у вас так сбитый график с ночными дежурствами "боком выходит". Хорошо с этим справляется установка режима с обязательным пробуждением в определенное время и запретом на сон до определенного времени. Ну и все остальное от режима: завтрак, обед, ужин в одно и то же время. После нескольких дней режима организм сдается и принимает новые правила игры. По теме: иду сегодня на работу. Больная. У меня то же самое, что у младшего сына. Внешних проявлений нет, кашля тоже, но чувство, будто все внутри превратилось в кисель, который хлюпает при ходьбе. Ну и горло болит немного. Больничный брать не стала — как-то несерьезно эта болезнь выглядит. Да и я сама подозреваю, что половина моих коллег так же переболела тем же самым в этом месяце. Трудно скрыть внезапную потерю работоспособности у здорового с виду человека.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2022 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу отменяли гостей из-за внезапно накатившей псевдопростуды — с чихом, жуткими соплями и ощутимой температурой. В субботу с подозрением поняли, что симптомов больше нет. Вчера, как лоси, носились по лесу, попутно разведав срезку между двумя деревнями. Так что всем больным желаю столь же внезапного выздоровления! А погода вчера была суперская — легкий минус, тишина, совершенно серое небо. Из цветного только домики в деревнях, да и то далеко не все. Прикладываю два фото — одно черно-белое, одно цветное. Как говорится, найдите различия.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 января 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Прикладываю два фото — одно черно-белое, одно цветное
Нас не проведёшь — оба ч/б. Хоть чутка зеленцы на ёлках-то быть должно 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Хоть чутка зеленцы
Ну, есть немного, но не с того ракурса.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 января 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, теперь вижу — круто! Причём, чем больше вглядываюсь в верхнее фото, тем оно в глубине для меня зеленее становится. Может это мозг дорисовывает, как на известном фото к клубникой?

|
|
|
urs 
 магистр

|
31 января 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В субботу с подозрением поняли, что симптомов больше нет
Это у вас подсознание не хотело принимать гостей...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 января 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе в дальнем уголке обнаружил вот это. По-моему, это хатиффнатты

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
31 января 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец смогла встать с кровати. 3 дня с простудой и дикой слабостью. Заболеть умудрилась вообще не выходя из дома. И в окружении куча людей с похожими симптомами, между собой не контактировавшими. Зато дочитала Сказания Меекханского приграничья. Хорошо что работа на удалёнке, работать можно даже в кровати. Плохо что заболел работник, который делает у нас ремонт. Живём без кухни совсем и с горой строительных материалов везде. Но жизнь сейчас такая, никто от сюрпризов не застрахован.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера полезла на полку и нашла там чудесную вещь — "География. Большой атлас школьника". Обрадовалась неимоверно: я всё же олдскульная, хоть и умею электронными картами пользоваться, но бумажкой кажется нагляднее. Надо будет еще из городской квартиры толстенный атлас автомобильных дорог дернуть, по которому мы раньше путешествовать по стране и ближнему зарубежью ездили. И будет мне для виртуальных поездок настоящее счастье с тактильными ощущениями и прекрасными воспоминаниями.  И с рисовальным дневничком меня нормально хватило только на три недели, потому что на прошлой я уже халтурила, вспоминая только на ночь, что и его заполнить для самодисциплины нужно. Так не пойдет! Выношу себе публичный выговор.
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
1 февраля 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне прям с утра пораньше в спам имейла свалилось неожиданно ... и чем это, интересно, я привлёк внимание и спровоцировал такое? 
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL и чем это, интересно, я привлёк внимание и спровоцировал такое? ну только если общением с mischmisch
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ох, ох, ох, страшно подумать, что происходит с теми, кто общается со мной в личке. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, спорим, что сейчас люди плохое подумают.  Да, люди, мы с благородным Доном переписываемся. Он знает, о чем пишет. Хоть оскорблённые чувства были, но никто не ушел обиженным.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 февраля 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в деревне новая забава. Прошлой зимой мы всё кипяток в воздух подкидывали, а теперь вот. Как тебе такое, Илон Маск Леонардо да Винчи?  Видео процесса в аттаче:
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch спорим, что сейчас люди плохое подумают , Владимир Ильич сказал Крупской, что пошел к Арманд. Арманд он сказал, что пошел к Крупской. А сам в библиотеку, и читать, читать, читать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 февраля 2022 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ОК, господин конспиратор. Иду в библиотеку. 
цитата Pavinc У нас в деревне новая забава.
Ну вот. Теперь мне жутко хочется мордой в снег и смотреть, что получится. Уговариваю себя этого не делать.  И чтобы не оффтопить. Я, конечно, знала, что у нас Тотоша — пиратская кошка. Но мы только что ездили с ней в больницу снимать швы. Там у нее теперь на пузе такой шрамище, какого у меня после полостной операции не было. Крутотень! Только ром мы ей всё равно покупать не будем. Пусть не надеется!
|
|
|