Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А сам в библиотеку, и читать, читать, читат

какие ваши даказательства

цитата mischmisch

Уговариваю себя этого не делать

Хоть бросай этот долбанный заказ и иди делай, но у нас уже не мороз и все тает.

цитата mischmisch

такой шрамище

через пару лет и не найдёте, все равно зарастет. А что вы с ней сделали? У нас такой на все пузо был после стерилизации. Хотя потом в теме, даже кажется вы или Антель рассказывали, что делают буквально прокол.
Для пострадавшей пиратки требую индейки в честь праздника нового китайского тигриного года. Они родственники и заработали.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

требую индейки в честь праздника
я хоть и не пиратка, и даже не пират, но то же согласен на индейку. А уж в честь тигры, но с двойным удовольствием.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Теперь мне жутко хочется
да у многих ...зачесалось:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

У нас такой на все пузо был после стерилизации.

Тотоша, как я уже писала, пиратка, и мы могли с ней полноценно, с поцелуями, общаться только во время течки, о которой узнавали по внезапно возникшей ко всем любви без криков и стонов, поэтому, опасаясь, что будем жить с вечным тигром, долго не стерилизовали. Осенью у нее случился гормональный взрыв, осложненный мочекаменной болезнью. Ветеринар ей сделал укол для снятия кризиса — в течку кошек обычно не стерилизуют. То ли время пришло, то ли укол боком вышел, но получилась опухоль сразу на двух сосках — внезапно и одновременно. Мы сразу же записали ее на операцию, так что всё резалось одним махом — от передней лапы до пуза. Теперь с ужасом ждем, что там с характером дальше будет. Но с Мишей она уже поругалась почти до скандала, а Яша просто словил лапой по попе и спрятался.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но с Мишей она уже поругалась почти до скандала, а Яша просто словил лапой по попе и спрятался.

всем индейки!! И Дону тоже, все таки Новый тигр пришел.
Бедная девочка, ей же уже лет 13 не меньше? или больше?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром у нас падал снег крупными хлопьями. Но так как температура воздуха плюсовая, то по истечении часа от этого снега ничего не осталось. Он только напугал нас. Конечно, на север циклон принес и шторм и прочие прелести непогоды, но здесь, в долине Дуная относительно комфортно. Решил нарисовать кофейный натюрморт. Жена решила тоже принять участие в постановке. В четыре руки мы такой кавардак организовали!
Кофейный натюрморт в молодости, в общаге, на табуретке.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

ей же уже лет 13 не меньше?

Мы еще молоды — в мае всего-то 9 будет!

цитата alex11

Кофейный натюрморт

Ой, брат-кофейник! А я уж было начала чувствовать себя одиноко. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

в мае всего-то 9 будет!
Да совсем малышка. Но мой сосед все равно моложе. Ему не больше пяти
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , не поняла, а зачем лицом в снег?..

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился: уборка и переорганизация пространства. Рада, что сделала всё за день, а не растягивала как обычно бывает. Правда и закончила только к часу ночи.
С уже бывшей работой никак не расстанемся: 2ндфл они мне не дали, медкнижку потеряли, и деньги за вторую часть января не прислали. Видимо, не хотят просто отпускать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
wax, что бы прикольный снежный портрет получить. Не понравился?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня в школу не пошёл. Видимо, какую-то инфекцию поймал. Причём, что интересно, в первый раз такой эффект: как будто бы из тела вынули все кости, а в нос попала вода. Ни температуры, ни ломоты, ни сильного насморка, а только лишь ощущение полужидкого тела.
Шестой класс меня не дождётся, только вчера подходили спрашивали, приду ли я к ним на урок. А вот... Странно, но я бы с бóльшим удовольствием провёл бы урок, чем валялся как медуза на песке. (Почему-то вспомнился этот персонаж):
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 05:04  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 , о, ну прямо мои симптомы: я себя киселем чувствовала. Ничего не было, только мышцы болели как при гриппе и голова кружилась. Кстати, я уже здоровая. Вся "кисельность" прошла, будто ее и не было никогда. Хожу бодрая и здоровая со вчерашнего дня, чего и вам желаю!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 05:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Хожу бодрая и здоровая со вчерашнего дня, чего и вам желаю!

Спасибо большое! Пусть будет так! :cool!:
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , скорее процес не понравился) холодновато для меня)
Mishel78 , Выздоравливайте!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился мне еще и длиннющей для наших краев пробкой, причем не утренней и не вечерней, а такой, когда пробок вообще нет. Мы сорок минут медленно тащились там, где обычно проезжаем за пять. Просто железнодорожных переезд вспучило от оттепели! Одна приподнявшаяся фиговина, а столько народу "отдохнуло", ожидая, пока все по ней плавно проползают. Боюсь представить, что там было в часы пик.
А утром я обиделась на мужа, который разбудил меня в тот момент, когда я во сне столовой ложкой из большой кастрюли жрала белковый крем. Обожаю обжираться во сне — самый безопасный способ получить гастрономической удовольствие. А тут его так нагло прервали и посмеялись над моим возмущением!

UPD Только что обнаружила причину появления у меня на стопе болезненного пятна, мучающего меня которую неделю. Оказалось, когда я за компом сижу, я этим местом при определенном повороте стула ногой об угол ножки стола опираюсь. Ура! Теперь это возможно быстренько излечить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Вместо

цитата mischmisch

на стопе
прочитал на столе. Следуя далее по тексту

цитата mischmisch

я этим местом
впал в задумчивость. "Этим местом" "на столе"??? И при чем тут стул? Читал дважды. Трижды думал. Акробатический этюд, однако. С третей попытки все же прочитал про стопу, а не про стол. Эх, какая тайна даром пропала.
А все из-за того, что глаз не продрать. Спасть хочу, аж рубит. И эти чертовы проблемы со сном вот уже год третий. Ночью засыпаю мгновенно, голова ещё подушки не коснется — сплю. Но, сплю минут сорок, много полтора часа. Просыпаюсь, то от сна дурного (или хуже, зацикливается он. Как засыпаешь, он с или с того же места, а чаще с первоначального повторяется. И так всю ночь), то пить, то задыхаюсь. Минута и вновь засыпаю, не успев коснуться подушки. Вот так всю ночь, как поплавок. То в сон, то проснулся. Утром в дороге даже читать не могу. Как сел, так и не заметил как вырубился на 18 минут (В любом транспорте засыпаю мгновенно). Ну если на работе работа постоянно, то это хорошо. А бывают и паузы. И все. минут десять я себя ещё могу занять (тот же ФанЛаб), а потом... гля, я уже вздернулся проснувшись. И начинает так кидать. Минут пять семь сплю. Вскидываюсь, тут же вырубаюсь. А когда потребуется просыпаюсь мгновенно (но это всегда так. С детства переход из сна в бодрствование мгновенное, и ни когда ни разу валяний в постели, или просьб, ещё минуточку). Просыпаюсь и полностью готов к действиям к работе, до.. следующей паузы (если будет). Тогда рубит моментально. Вот и проходит весь день в старание не заснуть в любое свободное время. Думается мне, что это все же что-то со здоровьем (головой :-)))) наверное. И не понятно к какому врачу обратится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Оказалось, когда я за компом сижу, я этим местом при определенном повороте стула

Вот! Видите? Работать не то, что вредно, а просто опасно!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Работать не то, что вредно

Тоже так считаю! :beer: Поэтому всю жизнь не работаю, а играю и развлекаюсь. И до этого не училась, а тоже играла и развлекалась. И нормально, только окружающих — одноклассников, однокурсников и коллег — это всегда подбешивало, ведь они-то учились и работали. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2022 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Ой, как давно я ничего не писала на форуме... Хотя захожу регулярно.
А тут вроде как немного времени появилось, можно и про события написать.
Сижу дома на больничном с дочкой, всё-таки ковид ее задел. Протекает на удивление легко: температура только один день была, горло красное долго держалось, но не болело, насморк стандартный. Что приятно удивило, так это организация работы нашей поликлиники: врача удалось вызвать быстро, педиатр пришла в этот же день, направила на мазок. На следующий день приехала медсестра на дом, взяла мазок. Через два дня позвонили, сказали что положительный, дали дальнейшие инструкции. Вчера снова врач приезжал, уже из ковидной бригады, послушал-посмотрел. Сегодня уже пришли, взяли повторный мазок.
Муж тоже решил поболеть за компанию, только он валяется с высокой температурой, трудно сбивается. Экспресс-тест сделали, отрицательный.
Квартира напоминает лазарет
На работе тоже очень много заболевших, половину отправили работать удаленно.
А в это время на улице красота, солнце, снег, синицы поют! Тут гулять надо, а не на карантине сидеть. Но что поделаешь.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх