автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
8 марта 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, если такая погодка продлится хотя бы неделю — будет супер!Уже достало ходить в зимнем пальто и шапке(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 марта 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно кино не смотела- год с лишним точно. Преподователь дал диск с аудировнаием по английскому. Открываю дисковод- а там вот такой слой пыли!
|
|
|
Джереми Л. Смит 
 авторитет

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершила-таки библиографию, труд над которой, казалось, уже никогда не закончится. Хотя, он до конца не закончился, наверное, еще будут дополнения и уточнения и прочие выбраковки.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодняшний был самым клевым из всех 8 март,что у меня были(ну на данный момент,не знаю,что дальше будет ,надеюсь,что не хуже).Устроили день группы,наши мальчики поздравляли нас с праздником весны.Подарили цветы,было очень приятно слышать много красивых слов в свой адрес.Очень рада,что у меня такая группа,лучшей и желать не надо.Давно так не разговаривали по душам.Некоторые люди открылись для меня с неожиданном стороны,но очень приятной.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий сегодня день. Несмотря на то, что ничего особенно плохого не происходило. Так еще я вечно расстраиваюсь из-за пустяков. Иногда просто нет желания этого скрывать. Еще в школе очень устала. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Наконец-то сняла зимнее пальто!
А я еще только перешла с дубленки на пуховое пальто Пока плюса нет, но солнце, заливистое манящее солнце, Волга за окном, синеющие (вот в чем их секрет — круглый год они синеют, несмотря на то, что сейчас деревья голые, летом зеленые, а осенью красные) Жигулевские горы — весна... Да, весна.... И так не хочется работать!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна — пора новых начинаний. Вот учиться мне б тоже не хотелось. А на работу хочется. Уже неделю сижу дома на больничном — с ума сбрендить можно! 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 марта 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то позвонил в милицию и сказал, что в местном универмаге (Мария-Ра) заложена бомба! Во избежании повторных звонков учеников всех школ распустили по домам, а в радиусе 1 км бойцов ОМОНа было больше, чем прохожих. Зуб даю, что какому-то ученику надоело париться на уроках.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 марта 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov на работу хочется и цитата Mierin не хочется работать Это две большие, но вовсе не взаимоисключающие разницы
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Зуб даю, что какому-то ученику надоело париться на уроках.
Mrak-1 , не надо, хватит с Вас одного выбитого зуба
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 марта 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно для меня мой, казалось бы, уставший от работы мозг выдал парочку отзывов.Один из них давно ждал своего часа...вот завтра взгляну на них свежим, незамутненным взглядом, и может, в кои-то веки на фантлабе появятся от меня новые отзывы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Destr 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
9 марта 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Во избежании повторных звонков учеников всех школ распустили по домам... Зуб даю, что какому-то ученику надоело париться на уроках. Забавно — именно сегодня у нас в одной из школ была ложная тревога, подкинули муляж бомбы. А пока разбирались, уроки были сорваны, конечно)))
|
|
|