автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 июля 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum на озоне большой выбор кружек БЕСИТЕ. мне с котом нравятся (опять же много вариантов). например:

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июля 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу мокрая в машине. В лесу попали под ливень. Да такой, что муж свою футболку пальчиками по краю оттягивал, "чтоб струйки по яйцам не бежали". Полчаса под душем среди сосен. Хорошо хоть у мужа в машине рубашка сухая была . И вкусные деревенские пирожки! Кайф! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 июля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ХойтиБЕСИТЕ Почему-то всё последние "бесИте! " читаю на форуме в повелительном наклонении, плохо доходит, зачем людям такая футболка.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
1 июля 2023 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруга не захотела со мной гулять после обеда и я поехал на велосипеде. С изночальной локации мы переехали сюда, потому что в городе Кельхайм было три химических завода. Жена — инженер-химик. В Казахстане сделала неплохую карьеру: без блата, на предприятии полным-полнешеньким выпускников нашего института, она в 32 года стала зам. начальника цеха по технологии одного из цехов завода СК. Металлургия здесь сдохла, на меня мы не рассчитывали, но она-то. Немцы ее оценят. Хотя бы лаборантом. Она неплохо говорит по немецки. Ей всего 36. И как же больно было падать! Нигде никто ее не брал. Ночами она плакала в подушку... Прошло время. Сдох завод по производству целлюлозы. Завод (заводик) азотной кислоты перепрофилировали. А на днях сообщили, что завод Fibres прекратил свое существование. Последний из трех. Банкротство и никто не захотел его купит. Этот завод, хотя и находится в райцентре, но от нас на расстоянии 1 км. Я тоже трижды посылал документы с просьбой о приеме на работу. Ответов не было. Я родился на Урале, в городе, который раньше назывался Аша-Балашовский завод. Я заводской человек. Может поэтому смерть каждого завода болью отзывается в сердце. Я фотографирую: Еще висит плакат, призывающий молодежь на завод, а проходная уже не работает. Вид сверху..JPG) .JPG) 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , так это вы меня в Калининграде несколько раз чуть не сбили на прошлой неделе! Поразвелось там велосипедистов, а дорожек не понастроили. Вот и приходиться даже мост переходить чуть ли не размазавшись по перилам, ибо столбы объехать можно только по пешеходам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
П.с. мне особенно понравилось в центре Калининграда, где тротуары разделили пополам белой чертой. В итоге все деревья, столбы и, внимание, скамейки (!) оказались на стороне велосипедистов. В общем, весело получилось
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
2 июля 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пробежала забег 5км с краской. Наверное, надо искать менее развлекательные и более спортивные мероприятия. Но бегать в целом мне нравится.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
2 июля 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, это специальный забег, бежишь 5 км, на каждом километре в тебя кидают краской одноо цвета. В итоге пять цветов и ещё потом обсыпают, после забега. Красочный забег называется мероприятие
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxКрасочный забег называется мероприятие
Забавная идея. Хорошо, хоть не обливают водой (слышала про что-то подобное).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxВ итоге пять цветов и ещё потом обсыпают, после забега. Лучше бы по кружке пива наливали — это было бы приятно (для некоторых) и полезно для организма.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|