Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , водичку дают двух вкусов и медальки :) и краски, конечно — обсыпаться после забега :)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Супружеское фото

Инь и Янь, однако.:cool!::beer:

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
на каждом километре в тебя кидают краской одного цвета
То есть, людей, которые дышат усиленно полными легкими, осыпают мелкодисперсной краской. Так себе затея. Можно прибежать с пневмонией, которая откроется через недельку.
А мне завтра на работу — отпуск кончился. Мучительно борюсь со сном — хочется поскорее войти в привычный доотпускной режим, чтобы чувствовать себя весь день бодро.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Супружеское фото

:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
да, ну! Это же отец и дочь.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
markfenz Мне просто черная сумка мигом Дарт Вейдера напомнила :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
То есть, людей, которые дышат усиленно полными легкими, осыпают мелкодисперсной краской. Так себе затея. Можно прибежать с пневмонией, которая откроется через недельку.

Индийцы каждый год так развлекаются — и норм.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Лучше бы по кружке пива наливали

Насколько я понимаю, идея — добежать, а не допить :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ну индийцы пусть так развлекаются, они на месте стоят — можно и зажмуриться, и дыхание задержать, и лицо прикрыть. В беге это делать опасно и неудобно. Думаю, wax , поняла, что дышит краской уже на середине дистанции. Кстати о краске. Какой там состав у продаваемых у нас фестивальных красок? Не знаете?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
они на месте стоят — можно и зажмуриться, и дыхание задержать,

Но там и количество краски несравнимое.

цитата practicANT
Какой там состав у продаваемых у нас фестивальных красок? Не знаете?

На основе кукурузного крахмала (крахмал + пищевая сода + пищевые красители).
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
идея — добежать, а не допить

Даже после 5 км очень хочется пить (профи конечно не заметят, для них это даже не разминка), а лучше пива ничего не утолит жажду.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
лучше пива ничего не утолит жажду
алкоголь на фоне обезвоживания при усиленном кровообращении приведет к жуткому похмелью. Пить пиво под физическими нагрузками категорически нельзя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , меня скорее раздражало, что в глаза попадает. Правда, выдавали очки, но я не надела, решила, что в них неудобно. А зря. Но — мероприятие больше развлекательные, чем спортивное, большинство людей шло туда повеселиться и испачкаться. Поэтому кто-то в этих красочных зонах замедлялся. Знакомая у меня именно хотела, чтоб ей эту краску повсюду насыпали, в том числе и в рот. А я как-то не оценила)
Опять же, краской кидают не постоянно, а на конкретных отметках — пробежала километр, обсыпали, бежишь дальше спокойно до следующей отметки.
По составу краски — декларировалось, что пищевые красители, отстиралось все легко (а то я переживала за новые светлые кроссы).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
алкоголь на фоне обезвоживания при усиленном кровообращении приведет к жуткому похмелью. Пить пиво под физическими нагрузками категорически нельзя.

:-)))

Для людей с непереносимостью алкоголя возможно, для среднестатистического человека ничего не будет, это будет даже полезно для его организма. Тем более можно пить безалкогольное пиво, положительный эффект будет тот же.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , я б советовала вам задуматься, почему при слове "кружка" и "пить" у вас возникает образ пива, а не воды, например. Знаю толпу "непьющих", которые каждый вечер по 1,5 литра пива выпивают. Ну не считают они пиво алкоголем, а алкоголь они не пьют.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то дошла до Воронцовского парка. Полюбовалась кубышками в пруду, видела точку буккроссинга.
А сегодня пригляделась к рябине — ягоды уже есть, но еще зеленые.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
алкоголь на фоне обезвоживания при усиленном кровообращении приведет к жуткому похмелью.

Из личного опыта, бегал в дневную жару километров по 10-15, домой приходишь и пьёшь воду, она уже не лезет, а жажда тебя мучить не прекращает. Но достаточно выпить поллитра пива и эффектов обезвоживания как не бывало. Похмелья не было.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
я б советовала вам задуматься, почему при слове "кружка" и "пить" у вас возникает образ пива, а не воды, например. Знаю толпу "непьющих", которые каждый вечер по 1,5 литра пива выпивают. Ну не считают они пиво алкоголем, а алкоголь они не пьют.

Я зимой очень редко его употребляю, да и летом бывает неделями не пью, а те же 1,5 литра не всегда смогу осилить — бывали случаи. И откуда Вы знаете что у меня возникает при словах "кружка" и "пить"? Телепатия?:-D

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
домой приходишь и пьёшь воду, она уже не лезет, а жажда тебя мучить не прекращает. Но достаточно выпить поллитра пива и эффектов обезвоживания как не бывало. Похмелья не было.

Жажду ни пивом, ни холодной водой утолить нельзя. Только чаем. Горячим. Лучше зеленым. Экспедиционная практика.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2023 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
2 июля запомнилось мне истерикой в Дербенте
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх