автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxна каждом километре в тебя кидают краской одного цвета То есть, людей, которые дышат усиленно полными легкими, осыпают мелкодисперсной краской. Так себе затея. Можно прибежать с пневмонией, которая откроется через недельку. А мне завтра на работу — отпуск кончился. Мучительно борюсь со сном — хочется поскорее войти в привычный доотпускной режим, чтобы чувствовать себя весь день бодро.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ну индийцы пусть так развлекаются, они на месте стоят — можно и зажмуриться, и дыхание задержать, и лицо прикрыть. В беге это делать опасно и неудобно. Думаю, wax , поняла, что дышит краской уже на середине дистанции. Кстати о краске. Какой там состав у продаваемых у нас фестивальных красок? Не знаете?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTони на месте стоят — можно и зажмуриться, и дыхание задержать, Но там и количество краски несравнимое.
цитата practicANTКакой там состав у продаваемых у нас фестивальных красок? Не знаете? На основе кукурузного крахмала (крахмал + пищевая сода + пищевые красители).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanидея — добежать, а не допить Даже после 5 км очень хочется пить (профи конечно не заметят, для них это даже не разминка), а лучше пива ничего не утолит жажду.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839лучше пива ничего не утолит жажду алкоголь на фоне обезвоживания при усиленном кровообращении приведет к жуткому похмелью. Пить пиво под физическими нагрузками категорически нельзя.
|
|
|
wax 
 философ

|
2 июля 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , меня скорее раздражало, что в глаза попадает. Правда, выдавали очки, но я не надела, решила, что в них неудобно. А зря. Но — мероприятие больше развлекательные, чем спортивное, большинство людей шло туда повеселиться и испачкаться. Поэтому кто-то в этих красочных зонах замедлялся. Знакомая у меня именно хотела, чтоб ей эту краску повсюду насыпали, в том числе и в рот. А я как-то не оценила) Опять же, краской кидают не постоянно, а на конкретных отметках — пробежала километр, обсыпали, бежишь дальше спокойно до следующей отметки. По составу краски — декларировалось, что пищевые красители, отстиралось все легко (а то я переживала за новые светлые кроссы).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
2 июля 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 , я б советовала вам задуматься, почему при слове "кружка" и "пить" у вас возникает образ пива, а не воды, например. Знаю толпу "непьющих", которые каждый вечер по 1,5 литра пива выпивают. Ну не считают они пиво алкоголем, а алкоголь они не пьют.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 июля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дошла до Воронцовского парка. Полюбовалась кубышками в пруду, видела точку буккроссинга. А сегодня пригляделась к рябине — ягоды уже есть, но еще зеленые.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTалкоголь на фоне обезвоживания при усиленном кровообращении приведет к жуткому похмелью. Из личного опыта, бегал в дневную жару километров по 10-15, домой приходишь и пьёшь воду, она уже не лезет, а жажда тебя мучить не прекращает. Но достаточно выпить поллитра пива и эффектов обезвоживания как не бывало. Похмелья не было.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 июля 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTя б советовала вам задуматься, почему при слове "кружка" и "пить" у вас возникает образ пива, а не воды, например. Знаю толпу "непьющих", которые каждый вечер по 1,5 литра пива выпивают. Ну не считают они пиво алкоголем, а алкоголь они не пьют. Я зимой очень редко его употребляю, да и летом бывает неделями не пью, а те же 1,5 литра не всегда смогу осилить — бывали случаи. И откуда Вы знаете что у меня возникает при словах "кружка" и "пить"? Телепатия?
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839домой приходишь и пьёшь воду, она уже не лезет, а жажда тебя мучить не прекращает. Но достаточно выпить поллитра пива и эффектов обезвоживания как не бывало. Похмелья не было. Жажду ни пивом, ни холодной водой утолить нельзя. Только чаем. Горячим. Лучше зеленым. Экспедиционная практика.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 июля запомнилось мне истерикой в Дербенте
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|