Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
работа — это единственное достойное развлечение

Да ладно вам. Всё от человека зависит.
И в человейнике, и на хуторе можно найти достойные дела. Равно как и считать, что бутылка водки — это единственное достойное развлечение.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А что еще делать в месте, где работа — это единственное достойное развлечение, позволяющее и клетке квартиры не сидеть и на улице как можно реже показываться?
Браво! Чеканная формулировка! В смысле, можно на медаль чеканить и домохозяек награждать за волю к жизни вне клеток. Ну и меня тоже можно. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Равно как и считать, что бутылка водки — это единственное достойное развлечение.
Заметьте, это Вы сказали. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Равно как и считать, что бутылка водки — это единственное достойное развлечение.

На днях только послушал "День бульдозериста" Пелевина. Это не развлечение:-[, а средство борьбы с внешним врагом.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Это не развлечение, а средство борьбы с внешним врагом.

Ну, началооось. "Это не бутылка, а способ уйти во внутреннюю эмиграцию":-D
А если чуть серьезнее, то намедни испытал культурный шок, увидев 0,7 Бейлиса за 1400. Жаба сказала веское "ква" и я решил, что вполне могу пить кофий и без него. Разве что осталось изумление — откуда ж пьющие люди деньги берут, а?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Ныне покойный лидер отечественной рок-группы "Черный обелиск" Анатолий Крупнов говорил: "Алкоголизм не отдых, а тяжкий изнурительный труд".
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
работа — это единственное достойное развлечение,

цитата Spectrum
И в человейнике, и на хуторе можно найти достойные дела.

цитата Spectrum
Всё от человека зависит

Точно. :-D Особенно с учетом дальнейшего разговора про развлечения. Кому что.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Два события за сегодня.
1. Всё-таки собралась с духом и удалила зуб. Оказывается, это очень страшно. Медсестра держала голову и уши, врач тянула. Душераздирающий хруст и вот он, зуб. Брр. Но почти не болит, ем почти как обычно, небольшая температура. Сегодня отлеживаюсь большей частью.
2. Всё-таки собралась и самоорганизовала себе поездку в чудесный город Коломну на один день. Собиралась с мая да всё никак. Записалась на интересующие экскурсии, примерно проложила маршрут, я молодец. Первая одиночная вылазка такая, интересно, как получится.
Пересекается немного с тем, о чем говорили выше уважаемые mischmisch , Spectrum , Полковник .

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
работа — это единственное достойное развлечение

цитата wax
собралась с духом и

цитата wax
и самоорганизовала себе поездку в чудесный город Коломну

При всём желании не загонишь нашу коллегу wax в клетку или мышеловку). Её даже на полном скаку не остановишь)!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
увидев 0,7 Бейлиса за 1400
и это теперь не дорого. если он конечно не в Черноголовке произведен.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol :beer: интересно же!)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Разве что осталось изумление — откуда ж пьющие люди деньги берут, а?

Брать токмо по скидкам.8-) В прошлом году удивило что текила взлетела в два раза (что было выше, чем повышение у других видов зарубежного алкоголя), а не мексиканскую (разлитую не в Мексике) брать не хотелось. Ну ладно, думаю, теперь этот мимо меня. Но зимой (наверно, это было в районе Нового года) зашёл в обычный "Магнит" по дороге с работы домой, а там "Suaza Silver" стоит себе спокойно по 900 рублей за стандартную 0,7. Я и затарился.

В начале июня в гости к другу ездил, взял с собой текилы, хозяевам понравилось. Пообещал, что в следующий раз снова привезу.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
а не мексиканскую (разлитую не в Мексике

Сейчас глянул бутылку. Изготовлено в Испании. :-D У них оказывается есть производство в Испании, где они мексиканский дестилят разливают.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, говорят текила с червячком бывает в бутылке, не пробовали? Мне всё время интересно было, как там сам червячок на вкус.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
работа — это единственное достойное развлечение,

Стоило только подобное сказать, как мне вдруг напомнили, что пора и поработать, раз такая веселая. Завтра начну пробовать. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
увидев 0,7 Бейлиса за 1400

я тоже на него с грустью смотрела. но недолго. потому что чуть позже он просто исчез из продажи. видимо, за такую цену никто брать не хотел — и вот результат :(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
говорят текила с червячком бывает в бутылке, не пробовали?

Не, мескаль с гусеницей экзотика, я точно даже не вспомню видел ли когда-нибудь в продаже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Ребёнка, вроде бы, зачислили в первый класс. С Госуслуг извещение пришло, но, памятуя, как оно было с заявлением, жду пока приказа на сайте школы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
мескаль с гусеницей экзотика, я точно даже не вспомню видел ли когда-нибудь в продаже.
я подобное видел в 90е в Москве в какой-то палатке. Ждал автобус и рассматривал содержимое, у них было много экзотических бутылок, в том числе с червяком. Настоящий ли был червяк и алкоголь история умалчивает
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Настоящий ли был червяк и алкоголь история умалчивает

Да, 90-е в этом плане были в прямом смысле временем возможности, с лёгкостью можно было и экзотический оригинал купить и подделку.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх