автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
3 июля 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischработа — это единственное достойное развлечение Да ладно вам. Всё от человека зависит. И в человейнике, и на хуторе можно найти достойные дела. Равно как и считать, что бутылка водки — это единственное достойное развлечение.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
3 июля 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumРавно как и считать, что бутылка водки — это единственное достойное развлечение. Заметьте, это Вы сказали. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
3 июля 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ныне покойный лидер отечественной рок-группы "Черный обелиск" Анатолий Крупнов говорил: "Алкоголизм не отдых, а тяжкий изнурительный труд".
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischработа — это единственное достойное развлечение,
цитата SpectrumИ в человейнике, и на хуторе можно найти достойные дела.
цитата SpectrumВсё от человека зависит Точно. Особенно с учетом дальнейшего разговора про развлечения. Кому что.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
3 июля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два события за сегодня. 1. Всё-таки собралась с духом и удалила зуб. Оказывается, это очень страшно. Медсестра держала голову и уши, врач тянула. Душераздирающий хруст и вот он, зуб. Брр. Но почти не болит, ем почти как обычно, небольшая температура. Сегодня отлеживаюсь большей частью. 2. Всё-таки собралась и самоорганизовала себе поездку в чудесный город Коломну на один день. Собиралась с мая да всё никак. Записалась на интересующие экскурсии, примерно проложила маршрут, я молодец. Первая одиночная вылазка такая, интересно, как получится. Пересекается немного с тем, о чем говорили выше уважаемые mischmisch , Spectrum , Полковник .
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
3 июля 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischработа — это единственное достойное развлечение
цитата waxсобралась с духом и
цитата waxи самоорганизовала себе поездку в чудесный город Коломну При всём желании не загонишь нашу коллегу wax в клетку или мышеловку). Её даже на полном скаку не остановишь)!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июля 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumувидев 0,7 Бейлиса за 1400 и это теперь не дорого. если он конечно не в Черноголовке произведен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июля 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumРазве что осталось изумление — откуда ж пьющие люди деньги берут, а? Брать токмо по скидкам. В прошлом году удивило что текила взлетела в два раза (что было выше, чем повышение у других видов зарубежного алкоголя), а не мексиканскую (разлитую не в Мексике) брать не хотелось. Ну ладно, думаю, теперь этот мимо меня. Но зимой (наверно, это было в районе Нового года) зашёл в обычный "Магнит" по дороге с работы домой, а там "Suaza Silver" стоит себе спокойно по 900 рублей за стандартную 0,7. Я и затарился.
В начале июня в гости к другу ездил, взял с собой текилы, хозяевам понравилось. Пообещал, что в следующий раз снова привезу.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839а не мексиканскую (разлитую не в Мексике Сейчас глянул бутылку. Изготовлено в Испании. У них оказывается есть производство в Испании, где они мексиканский дестилят разливают.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischработа — это единственное достойное развлечение, Стоило только подобное сказать, как мне вдруг напомнили, что пора и поработать, раз такая веселая. Завтра начну пробовать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 июля 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumувидев 0,7 Бейлиса за 1400 я тоже на него с грустью смотрела. но недолго. потому что чуть позже он просто исчез из продажи. видимо, за такую цену никто брать не хотел — и вот результат :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июля 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincговорят текила с червячком бывает в бутылке, не пробовали? Не, мескаль с гусеницей экзотика, я точно даже не вспомню видел ли когда-нибудь в продаже.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребёнка, вроде бы, зачислили в первый класс. С Госуслуг извещение пришло, но, памятуя, как оно было с заявлением, жду пока приказа на сайте школы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 июля 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839мескаль с гусеницей экзотика, я точно даже не вспомню видел ли когда-нибудь в продаже. я подобное видел в 90е в Москве в какой-то палатке. Ждал автобус и рассматривал содержимое, у них было много экзотических бутылок, в том числе с червяком. Настоящий ли был червяк и алкоголь история умалчивает
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июля 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНастоящий ли был червяк и алкоголь история умалчивает Да, 90-е в этом плане были в прямом смысле временем возможности, с лёгкостью можно было и экзотический оригинал купить и подделку.
|
|
|