автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
25 июля 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНедалеко от дома упал беспилотник. Странное чувство. Узнала из новостей, от меня все же слишком далеко, чтобы слышать физически. На даче занимался делами, собака спала в доме. Когда б/ п упал в 27 км от нас, бабахнуло в диафрагме у меня и, видимо у собаки, которая вылетела из дома, как ошпаренная.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 июля 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Я очень прошу тему сопоставления мощности взрывов свернуть. Уверен, что многим лаборантам, к сожалению, найдется что рассказать. Но текущее законодательство такому обсуждению на форуме не особо способствует.
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 июля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxя живу на фрунзенской, упал на комсомольском. Живите спокойно, будет что рассказать внукам. Я жил на Кутузовском, напротив Белого дома в 93 году.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: понаблюдала поющие фонтаны на вокзальной площади. Сегодня лето, а с завтра опять дожди. С вождением не везёт мне: очень редко занятия. Думаю брать ещё занятия параллельно у кого то, а то так это очень надолго растянется. Шла домой, спасла дождевого червя — вылез на асфальт и не мог вернуться на землю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас не сразу проехали у дому: подождали немного, пока съемка идёт. Етить-колотить, реально возле сельсовета кино снимают. Сериал для НТВ. Занесло их, однако.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... и ещё немного красивых цифр)

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 июля 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня услышал у попутчика рядом Rammstein — Du Hast, поставленную на звонок телефона. Всё бы ничего, но этим пассажиром была
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет, не Альберт Эйнштейн!)) благообразная старушка. Видимо, ещё чуть-чуть — и можно на кладбище ползти, то, что в юности слушал — уже седая древность 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum то, что в юности слушал — уже седая древность
Я еще где-то в 70х годах видела хорошую шутку "какая чертова уйма стариков в 21 веке будет уметь играть на электрогитаре" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, зачем обманываете? Время на вахте: на минуту меньше, чем у Вас. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
26 июля 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата благообразная старушка В тему: узнала, что в конце августа будет большой бесплатный концерт: Князь, Чиж, Чайф, Самойлов, Сукачев. Делюсь новостью с коллегами (20 лет обеим). Одна не поняла, кто это, вторая: "о! Сейчас родителям скину, они такое слушают!". Родители ответили: "идем". Ощущаю себя немного старой
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июля 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , ух ты, а как такое сделать? Возьмите меня в гоблины, я очень явно деградирую и наслаждаюсь этим
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
26 июля 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И про неловкие ситуации. У нас увольняется коллега. Сегодня он распределял вещи, что скопились в его кабинете за долгие годы. В числе прочего — цветы, микроволновка и диван. Диван в итоге осел у нас в кабинете, теперь у нас два дивана, что хорошо. Я забрала себе микроволновку (у меня нету) и кактус. Соображаю, что одновременно унести домой и кактус, и микроволновку, я не могу, а уносить надо в ближайшее время, потому что ту же микроволновку, которую я поставила в закрытый гардероб, уже порывались выкинуть старшие коллеги, ибо неучтенная непонятная вещь и нефиг ей делать в гос.учреждении. Так как на обед я хожу домой, решила заодно забрать с собой кактус. Специально выбрала время попозже, думаю, начальство по кабинетам сидит и посетителей мало. Ага. Выхожу из кабинета с кактусом и в куртке. Мне навстречу диван, а за ним старшая медсестра, зав. филиалом и хирург — в общем, все главные (дело происходит в обычной гос.поликлинике). Они тоже откуда-то куда-то тащили какой-то диван. Придержала им дверь. Хирург заценил кактус. Иду по поликлинике дальше, прячу кактус, мне навстречу специалист по экг — смотрит на меня, на кактус, опять на меня, и так растерянно: "здравствуйте...". По голосу чувствуется, что вопросов много, но решила не спрашивать. Пересекаю холл (конечно же, сразу толпа пациентов, до этого пусто было), чтобы отдать ключ от кабинета — ко мне посетители. До этого момента я думала, что они нас не запоминают, если поверх формы что-то накинуто, оказалось, запоминают Помогать не стала, кое как закинула ключик (там тесно, с кактусом не развернешься) и убежала поскорей на улицу. Микроволновку забрала уже в вечер, когда ни старших по званию, ни посетителей, нету. Как раз успела до ливня. Вроде ничего особенного, но в моменте максимально смешно и глупо  Зато теперь у меня есть Кактус с Историей и халявная микруха, не надо будет каждый раз на газовой плите пытаться что-то разогреть.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назойливой рекламой дня ВМФ
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
badger 
 миротворец

|
26 июля 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вчера утром вдоволь нагулялись с детьми по лугам и полям. Как раз совпали с выводками журавлей, которых родители "выпасают" на скошенных луговинах и пашнях. Поэтому и на птиц вдоволь насмотрелись и грибов с ягодами набрать сумели. Подрастающее поколение еще осталось отъедаться ягодами и бабушкиными блинами, а я вернулся в город. Здесь 30 с плюсом, духота, жара. Пару дней на упаковку багажа и подчистку бумажных хвостов и можно будет стартовать в края прохлады и туманов.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Ameliya 
 магистр

|
26 июля 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxузнала, что в конце августа будет большой бесплатный концерт Жаль, что бесплатный. Хаотично двигающаяся большая толпа и стоять весь концерт смотреть на большой экран. Ещё и рабочий день. Я бы заплатила, чтобы всех этих исполнителей послушать на одном концерте в комфортной обстановке.
|
|
|
Kievkis 
 новичок

|
27 июля 2023 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ameliyaкомфортной обстановке там, вроде как, по билетам. То есть бесплатно, но привязка к конкретным местам на стадионе во избежание толпы и эксцессов. Опять же — противоправное так проще отсекать — наверняка часть выпивки и опасных предметов будет отсекаться ещё на досмотре при входе.
|
––– Наш путь усеян обломками растоптанных грабель. |
|
|