Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Недалеко от дома упал беспилотник. Странное чувство. Узнала из новостей, от меня все же слишком далеко, чтобы слышать физически.

На даче занимался делами, собака спала в доме. Когда б/ п упал в 27 км от нас, бабахнуло в диафрагме у меня и, видимо у собаки, которая вылетела из дома, как ошпаренная.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 13:00  

сообщение модератора

Я очень прошу тему сопоставления мощности взрывов свернуть. Уверен, что многим лаборантам, к сожалению, найдется что рассказать. Но текущее законодательство такому обсуждению на форуме не особо способствует.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
я живу на фрунзенской, упал на комсомольском.
Живите спокойно, будет что рассказать внукам. Я жил на Кутузовском, напротив Белого дома в 93 году.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился: понаблюдала поющие фонтаны на вокзальной площади. Сегодня лето, а с завтра опять дожди. С вождением не везёт мне: очень редко занятия. Думаю брать ещё занятия параллельно у кого то, а то так это очень надолго растянется.
Шла домой, спасла дождевого червя — вылез на асфальт и не мог вернуться на землю.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2023 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас не сразу проехали у дому: подождали немного, пока съемка идёт. Етить-колотить, реально возле сельсовета кино снимают. Сериал для НТВ. Занесло их, однако.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
... и ещё немного красивых цифр)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня услышал у попутчика рядом Rammstein — Du Hast, поставленную на звонок телефона. Всё бы ничего, но этим пассажиром была

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

нет, не Альберт Эйнштейн!))

благообразная старушка. Видимо, ещё чуть-чуть — и можно на кладбище ползти, то, что в юности слушал — уже седая древность :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
то, что в юности слушал — уже седая древность

Я еще где-то в 70х годах видела хорошую шутку "какая чертова уйма стариков в 21 веке будет уметь играть на электрогитаре" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
... и ещё немного красивых цифр)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Ух, креатифф 80 lvl:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, зачем обманываете? Время на вахте: на минуту меньше, чем у Вас.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера кошка пропала. Скорее всего сиганула с балкона (второй этаж) и убежала. Все обошла, пока не видать.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата
благообразная старушка

В тему: узнала, что в конце августа будет большой бесплатный концерт: Князь, Чиж, Чайф, Самойлов, Сукачев. Делюсь новостью с коллегами (20 лет обеим). Одна не поняла, кто это, вторая: "о! Сейчас родителям скину, они такое слушают!". Родители ответили: "идем".
Ощущаю себя немного старой:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , ух ты, а как такое сделать? Возьмите меня в гоблины, я очень явно деградирую и наслаждаюсь этим
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
И про неловкие ситуации. У нас увольняется коллега. Сегодня он распределял вещи, что скопились в его кабинете за долгие годы. В числе прочего — цветы, микроволновка и диван. Диван в итоге осел у нас в кабинете, теперь у нас два дивана, что хорошо. Я забрала себе микроволновку (у меня нету) и кактус. Соображаю, что одновременно унести домой и кактус, и микроволновку, я не могу, а уносить надо в ближайшее время, потому что ту же микроволновку, которую я поставила в закрытый гардероб, уже порывались выкинуть старшие коллеги, ибо неучтенная непонятная вещь и нефиг ей делать в гос.учреждении.
Так как на обед я хожу домой, решила заодно забрать с собой кактус. Специально выбрала время попозже, думаю, начальство по кабинетам сидит и посетителей мало. Ага.
Выхожу из кабинета с кактусом и в куртке. Мне навстречу диван, а за ним старшая медсестра, зав. филиалом и хирург — в общем, все главные (дело происходит в обычной гос.поликлинике). Они тоже откуда-то куда-то тащили какой-то диван. Придержала им дверь.
Хирург заценил кактус. Иду по поликлинике дальше, прячу кактус, мне навстречу специалист по экг — смотрит на меня, на кактус, опять на меня, и так растерянно: "здравствуйте...". По голосу чувствуется, что вопросов много, но решила не спрашивать. Пересекаю холл (конечно же, сразу толпа пациентов, до этого пусто было), чтобы отдать ключ от кабинета — ко мне посетители. До этого момента я думала, что они нас не запоминают, если поверх формы что-то накинуто, оказалось, запоминают %-\ Помогать не стала, кое как закинула ключик (там тесно, с кактусом не развернешься) и убежала поскорей на улицу.
Микроволновку забрала уже в вечер, когда ни старших по званию, ни посетителей, нету. Как раз успела до ливня.
Вроде ничего особенного, но в моменте максимально смешно и глупо :-)))
Зато теперь у меня есть Кактус с Историей и халявная микруха, не надо будет каждый раз на газовой плите пытаться что-то разогреть.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Назойливой рекламой дня ВМФ
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Я только понял, то у каждого сотрудника госучреждения свой диван и свч. Кактусы не у каждого (четлане?).
Про фикусы ни слова.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Еще вчера утром вдоволь нагулялись с детьми по лугам и полям. Как раз совпали с выводками журавлей, которых родители "выпасают" на скошенных луговинах и пашнях. Поэтому и на птиц вдоволь насмотрелись и грибов с ягодами набрать сумели. Подрастающее поколение еще осталось отъедаться ягодами и бабушкиными блинами, а я вернулся в город. Здесь 30 с плюсом, духота, жара. Пару дней на упаковку багажа и подчистку бумажных хвостов и можно будет стартовать в края прохлады и туманов.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2023 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
узнала, что в конце августа будет большой бесплатный концерт

Жаль, что бесплатный. Хаотично двигающаяся большая толпа и стоять весь концерт смотреть на большой экран. Ещё и рабочий день. Я бы заплатила, чтобы всех этих исполнителей послушать на одном концерте в комфортной обстановке.

новичок

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ameliya
комфортной обстановке
там, вроде как, по билетам. То есть бесплатно, но привязка к конкретным местам на стадионе во избежание толпы и эксцессов. Опять же — противоправное так проще отсекать — наверняка часть выпивки и опасных предметов будет отсекаться ещё на досмотре при входе.
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх