автор |
сообщение |
VERTER 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanПытались повторить, но что-то пошло не так Мне кажется, или тут ржут типа над нашими неумехами? А конь-то просто дареный. Надо было еще и с латиноамериканцами по такому поводу посраться?
цитата Тут процитированы неверные сведения, зато их легко найти на русском. А так такой же памятник в Каркасе стоит с 1874 года, а в Лиме — с 1859.

цитата Адамо Тадолини (итал. Adamo Tadolini; 21 декабря 1788, Болонья, — 16 февраля 1868, Рим) — итальянский скульптор.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2024 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyУйдёт лошадка от вас А развернуть мысль слабо? Куда она от меня уйдет? Над чем конкретно Вы посмеялись? Просто так, как умники, ржавшие до этого господа, блиставшие остроумием ранее? 
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА развернуть мысль слабо? Куда она от меня уйдет?
Мне за лошадку обидно стало, и «вас» с маленькой буквы было намеренным и подразумевало всех обижающих обобщённую лошадку, которой даже уйти некуда. А огорчать не хотел, особенно 8 марта. Извините пожалуйста 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 марта 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМне кажется,
День учителя 7 марта А посредственных статУй и копий их по миру столько — даже ваших усилий не хватит всех их защищать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА посредственных статУй и копий их по миру столько Меня они мало волнуют. Просто вокруг сплошные утки, что несколько коробит. Скоп на порядок меньше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abappy, извините, Вам по моему недомыслию влетело за всех недолюбителей Джойса. Каюсь, виновата, постараюсь больше не повторять. 
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2024 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyНичего страшного — будет что вспомнить об этом 8 марта Не, не надо, плохое не запоминайте. А то характер испортится, будете таким же ворчуном, как я. Я тоже лучше запомню не это, а как в заснеженном лесу ухитрилась почти провалиться в текущий ручей. Или то, что стоило мне подумать вчера, не попробовать ли мне купить чисто из интереса патчи для глаз, как мне их сегодня подарили.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе, не надо, плохое не запоминайте. А то характер испортится, будете таким же ворчуном, как я.
Это не плохое — Вы же всё объяснили. А дальше портить мой характер — поздно … даже не знаю, что бы это могло сделать 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , как будто тот факт, что у этого памятника богатая история и стопятьсот копий по всему миру, делают его красивей.
Эх, а у меня настроение на нуле. Деть опят болеет. Муж искупал мой ноут утром в молоке и ушел на работу. Ноут полуживой. Соседи врубили Михайлова за стеной уже в 9 утра. Собирала пазлы с младшим, старший ушел гулять на весь день. Из младшего тот еще сборщик — пять минут максимум под бесконечный закольцованный сериал про роботов с мерзкой озвучкой. После часа сериала не выдержала и включила песенки из русского рока. Про соседей за стенкой не забыла, потому включила погромче. В общем, на редкость скучный, но музыкальный день выдался.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
8 марта 2024 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abappy , ноут на кухне стоит. Прямо под микроволновкой. Приспичило человеку на завтрак себе молока погреть. Ноут мощный. Компиллировать программки умеет. Планировала поработать полдня, а тут он и мышей не видит, и зарядку не признает. Короче, пусть муж разбирает(ся) завтра сам. Я его сама разобрать не смогла: где-то защелки стоят, я их не нашла.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
8 марта 2024 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКороче, пусть муж разбирает(ся) завтра сам.
Правильно. Молоко вообще страшный зверь — когда- то давно ребенок жене в сумку бутылку с шоколадным молоком положил, криво закрыв крышку. Хорошая была у жены мыльница — теперь таких не делают.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 марта 2024 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTкак будто тот факт Как раз этот аспект я вообще не трогала.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
9 марта 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Блины из цельнозерновой муки с тертым сыром и перьями чеснокам и лука. Плюс молоко и плюс яйцо. Можно было бы взять петрушку, но у меня на цветочной грядке сейчас только чеснок и лук слизун.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
9 марта 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTфакт, что у этого памятника богатая история и стопятьсот копий по всему миру, делают его красивей. Богатая история очень много значит. Вот есть замок, который построил Галкин в деревне Грязи и есть замок "Гарибальди" построенный Кузичкиным в селе Хрящевка. Красивые, милые строения, но за ними нет истории. А вот замок Нойшванштайн тоже для своего времени считавшийся новоделом , совершенно не нужным в то время, роспись в нем, мол китч и т.д и т.п. Но сейчас за ним есть история и он стал визитной карточкой королевства. Конечно вы правы, что Москва переполнена скульптурами. А я в свое время думал: вот в Москве сносят старинные дома, а у нас в Темиртау только унылые хрущеки и столь же неприглядные девятиэтажки. Вот бы прежде чем сносить какой-то памятный дом в Москве, разобрали бы его и собрали бы у нас в Темиртау. Мы бы всем городом молились бы на него. Мол и у нас есть достопримечательность. Ну или ненужный им памятник.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 марта 2024 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 или ненужный им памятник. Представился Дзержинский с Лубянки в окружении хрущёвок. Вот это был сильный кадр для какого-нибудь арт-хаусного фильма 😃
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|