Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Году в 64 , 1 апреля в Москве стояла изумительно зимняя погода, минус15, снег сошел, ветер и удивительно нудно

В допотопные времена ещё и не то бывало...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А сколько на свете вахтовиков с месяцем через месяц?

На государственных предприятиях элементарно три смены. Когда я работала в типографии,моя первая была с семи до полчетвертого. Другое дело, что остальные полдня так просто не погуляешь, потому что ложиться придется тоже рано.
Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 21:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch потому что есть еще какие-то дела помимо работы, а срубать начинает,если хорошая физическая нагрузка, часов с шести-семи вечера.
Ссылка на сообщение 13 марта 2024 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
В допотопные времена ещё и не то бывало

Не в допотопные, а в коммунистические. Атеисту положено знать. Потоп наслал Бог, а Бога нет, значит и Потопа не было
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Что-то все-таки не то происходит у нас, как-будто пресловутые 90-е вернулись: нас вчера среди бела дня прямо около входа в ТЦ с напарницей чуть наркоман не зарезал(((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , ужас какой (( вы не пострадали? Его ищут?

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Что-то все-таки не то происходит у нас, как-будто пресловутые 90-е вернулись: нас вчера среди бела дня прямо около входа в ТЦ с напарницей чуть наркоман не зарезал(((

Мдя(( Однако.
Ножи, наркоманы и прочий гоп-стоп — это, действительно, сочетание из прошлых времен. Наличку подрезать, шапку снять... Сейчас у каждого первого карты, если не оплата с телефона. Телефон блокируется, карты тоже.
У меня был случай — дёрнул чел какой-то из офиса системник Mac. Естественно, сразу заблокировали. Сей товарищ решил припереть его в сервис со словами "ай-яй, тут вот заблокировался, ничего не знаю". Ничего не получилось. На месте не успели поймать по геолокации, успел сбежать. Ну а затем этот супермозг решил припереть его на шинмонтаж/СТО в качестве залога за ремонт своей машины Короче, готовая палка следователю. Вернули недели через две.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Нарвал крапивы. Подруга хочет сделать рулет из слоеного теста с крапивой!
Ну и весна всё-таки на подходе. Цветут гиацинты возле дома. И вовсю цветет форзиция.
Моя плантация крапивы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Я тут болею несколько, аккурат в момент ежегодных бесед с начальством, о том — что было хорошо, что — плохо, и какие из этого выводы. Думал, что не видать мне премий и повышений зарплаты за такую наглость. Однако шеф позвонил, был миролюбив и пожелал выздоравливать. Более того даже премию небольшую всё-таки озвучил, и зарплату повысил, что по нынешним временам явно праздник
–––
Сердце моё полно жалости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Вызвала маме скорую. Перед заходом в дом позвонил фельдшер и попросил его встретить. Ну я была в задуре, не особенно обратила внимания на просьбу. Выяснилось, что этот молодой здоровенный парнище боится ездить в лифте, особенно в одиночку. Лестница у нас в доме тоже есть, но ее уже я боюсь, там темно и вонько)) Так что встретила медработника, подняла на лифте, после проводила, мысленно делаяo_O
Впервые в жизни столкнулась с такой фобией.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и сделала моя супруга рулет из слоеного теста с крапивой, петрушкой, сыром и яйцом. Вкусно.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
рулет из слоеного теста с крапивой, петрушкой, сыром и яйцом.

Кщк очень вкусный вариант пирога или рулета со свекольной ботвой, яйцом и сыром. Моя тетка (из Осетии) просто замечательно такие пекла.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Крапива — недооцененный , точнее забытый продукт в нашей реальности. Впрочем понятно: она нужна молодая и не городская.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2024 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Наверное можно вместо свекольной ботвы мангольд. Он постоянно в продаже, а вкус тот же.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Наверное можно вместо свекольной ботвы мангольд. Он постоянно в продаже, а вкус тот же

Да, получается то же самое.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 05:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Tavrida
боится ездить в лифте
У меня брат лифты обслуживает. Тоже боюсь застрять. Брат регулярно в смену кого-нибудь вытаскивает. Боялась бы сильнее, если б была работником скорой, которого ждет пациент в угрожающем жизни состоянием. Тоже себе бы не простила, что променяла жизнь человека на "лень подняться по лестнице". Так что норм, не обязательно клаустрофобия. Тоже хожу пешком везде, где могу, особенно если меня ждут.
Abappy. Ешимба! И выздоравливайте уже!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Мы в этот раз очень ответственные граждане. Проголосовали все. Но ни на одном участке не было нормальных пирожков. Муж в печали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2024 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Лично я на избирательный участок не за пирожками приходил!:-[
Вот.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх