автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgне за пирожками приходил! И мы, хоть там нормальных и не было. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 марта 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выборах в качестве подарка мне предложили сумку-шопер и пакет с семенами цветков. Вежливо отказался. Дали еще бумажку с кодом, чтобы в розыгрыше участвовать. Активировал код, бумажку выкинул. Надеюсь, если выиграю что-нибудь, не придётся её предоставлять в качестве доказательства.
Созвонился со стоматологом. Оказывается кабинет стоматолога в моём доме уже как пару лет функционирует, и отзывы хорошие. Зуб болел вчера. А чего созвонился, если кабинет должен открыт быть. Оказалось закрыто было, а на двери табличка "звонок отключен, так как малолетний хулиган замучил баловаться и тревожить сотрудников кабинета, звоните по сотовому". Вышло так, что именно в этот день врач весь в делах и никого из пациентов не принимает. Рассказал ему про боль, как зуб реагирует на теплое и холодное, авось в воскресенье бы прийти (в субботу у них выходной). Вообще не думал, что примет, наслушался историй, как люди записывались в разные частные фирмы на следующий месяц, а то и позднее. А тот: "проблема серьезная, давайте тянуть не будем, жду вас вечером, а то вы до воскресенья можете и не дожить".
Я не против, вчера кеторола и анальгина принял, до сих пор тихо, боли нет. Пусть смотрит, морально готов ему 5000 отдать. А то в бесплатную поликлинику даже не представляю как попасть нынче. То у нас ремонт, то запись через госуслуги, то в госуслугах надо еще и прикрепиться к поликлинике, а прикрепление оказывается может занять несколько дней. Нафиг, лучше спущусь и дом обойду, воспользуюсь услугами врача "здесь и сейчас".
|
|
|
alex11 
 магистр

|
15 марта 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто про что, а я про весну. Середина марта, однако. Сходил к врачу, проехал по аптекам, а после обеда "мой генерал" отпустил меня покататься на велосипеде. (Обычно я должен с ней гулять). Обнаружил один цветущий миндаль и цветущую алычу. Да, плюс к этому декоративную магнолию. Настоящие ещё не рискуют распускать бутоны. Ну и один слишком ранний тюльпан. А потом увидел на горизонте очень темные тучи и нажал на педали.  
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 марта 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , напрасно переживаете: в бесплатной поликлинике с острой болью принимают без записи и без очереди (если не считать еще таких же с острой болью). Причина та же: можете до записи не дожить. Зубы — это слишком близко к мозгу, чтобы откладывать. Сегодня посетила, наконец, тренажерку. Муж же приехал, может с детьми посидеть. Сижу, злюсь на себя. На радостях хватанула лишнего. Придется как-то перетерпеть.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 марта 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11темные тучи Ничеси у вас там как цивильно всё. Солнечные панели. Собаки кстати не донимают на трассе ? Я что на велосипеде, что на мотоцикле, постоянно на них натыкался раньше. Думал шокер прикупить. Читал, что от звука треска они больше к тебе не лезут.
цитата practicANTхватанула лишнего Вес большой ? Аккуратно. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
15 марта 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВес большой ? Аккуратно. Нет, проблема, что последние пару лет я тренировалась со своим весом и гантелями. А тут моя любимая штанга стоит Соскучилась по ней. Ну я на нее набросилась, а потом домой иду, а ножки не хотят ходить.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , по острой боли должен быть врач, который принимает всех. Есть круглосуточные стоматологические кабинеты, но вот их, как правило, несколько на район, не в каждой поликлинике. А днем — дежурный врач, живая очередь.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня села за руль после перерыва в полторы недели. Очень радует, что я сажусь и просто еду. С парковкой чуть хуже. И две забавные ситуации было сегодня: 1. На маршруте есть немного сложный перекресток: поворот под знак "уступи дорогу", т.е. надо всех пропустить, кто идёт с главной дороги. А после поворота сразу же пешеходник. Я периодически туплю на этом месте. И вот, вижу, что никого нет, поворачиваю, а к пешеходном переходу в это же время подходят гости столицы. Я их увидела загодя, поворачивала на 20 км/ч и первой передаче, и конечно, остановилась, пропуская их. Они меня увидели, уже находясь на переходе, и один из них показал мне знак рукой. То ли палец вверх, то ли остановись. В общем, то ли он мне комплимент сделал, что я за рулём, то ли он не понял, что я торможу и "испугался за свою молодую жизнь" (с) инструктор. Предпочитаю думать, что все-таки первое)) 2. На этой же дороге, чуть дальше, еду, скорость небольшая, тк много пешеходных переходов, пешеходов и лежачих полицейских. Дорога узкая, помещается одна машина, но с запасом. Чуть впереди меня — выезд с прилегающей территории, на которой находится движущийся лексус. По правилам и здравому смыслу он меня должен пропустить, т.к. расстояние совсем небольшое и он не успеет выехать передо мной — протаранит бок. Но лексус это не останавливает, ощущение, что педаль тормоза у него отсутствует. Я понимаю, что и я затормозить тоже не успею, и тогда я на автомате забираю немного влево, что даёт лексусу место, чтоб разъехаться. Инструктор немного отвлёкся, заметил ситуацию с лексусом, когда я уже начала поворачивать руль. И в общем хотел сделать то же, что я уже сделала. Я очень рада, что я среагировала буквально за секунды и не ступором и страхом, а нормально, правильно и сама.Очень этим горжусь.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПо правилам и здравому смыслу он меня должен пропустить, т.к. расстояние совсем небольшое и он не успеет выехать передо мной — протаранит бок. Но лексус это не останавливает, ощущение, что педаль тормоза у него отсутствует.
Лексус? Тормозить? Не бывает почти. 
А так — это здорово, что Вы правильные решения начали принимать. Поздравляю
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лексус? Тормозить? Не бывает почти. Я всё понимаю. Но ведь виновник он (в случае дтп). И даже если на вину не смотреть — при аварии у него морда бы пострадала, а у нас только передний пассажирский бок. Зачем бить красивую машину дорогую?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 марта 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxкоторый принимает Вернулся от платного врача сейчас. С 18 до 19 он со мной сидел. Всё супер, денег не жалко, зуб спасён. Вот я вроде бы и осознаю, что надо другие зубы тоже делать, а вроде бы и не достаточно осознаю — жду волшебного пендаля. Ладно, визитку взял, кабинет в 3 минутах ходьбы от квартиры, подумаю потом "идти и делать остальные зубы заранее" или "ждать, пока снова наступит конец света".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ночью в поезде приснился странный сон. Это было похоже на сказку. Но почему-то там были водяные-какашки. Водяные превращались в огромные какашки в свой рост и их нужно было долго поливать водой из шланга, чтобы они вернулись обратно. Это к деньгам?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпревращались в огромные какашки в свой рост и их нужно было долго поливать водой из шланга, чтобы они вернулись обратно. Это к деньгам?
Это смотря есть ли у вас дома коты. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
15 марта 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , случайно не у туалета место было? извините) Тоже кажется, что какой-то неприятный запах был вокруг, пока спали. Может, соседи яйца или доширак ели...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 марта 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanдома коты в поезде. Чу-чух-чучух.
цитата waxнеприятный запах запаха во сне не было, только если впечатление от мартовских тротуаров, где всё оттаивает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
16 марта 2024 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЭто к деньгам? Так уж получилось, что ваши сны — порождение вашей психики, переработка ваших мыслей и ваших ассоциаций. Так что сами решайте, почему вдруг именно эта тема вас настолько затронула, что вы даже во сне про это думали. У меня со снами все просто: первая же мысль, которой я опишу свою эмоциональную реакцию на происходящее во сне, и будет ответом на то, почему мне это приснилось. Не факт, что у вас сработает, потому что у вас сны могут иметь другие стимулы. Надушнила, пошла открывать форточку.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 марта 2024 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЭто к деньгам? Конечно, к деньгам. А вот я, подозреваю, что из-за прочтения на ночь этого форума, ночью ехала пять часов на детском паровозике через центр нашего милипизерного города в компании с Томом Уэйтсом. Целью поездки был бункер, переоборудованный под магазин с игрушками и стоматологию. И к чему это?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|