Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Мне приснилось, как сосед снизу пробурил дырку в моём полу. После стоматолога страсти всякие снятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И к чему это?
К посещению сегодня и завтра еще 10 избирательных участков. В поисках особливо скусных пирожков, разумеется.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
К посещению сегодня и завтра еще 10 избирательных участков.

В лесу? %-\ Мы ж никуда еще, помимо этого, не собирались. Думаете, там пирожков сортов пять-шесть? И коржики с меньшим количеством соды, то бишь съедобные?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
особливо скусных пирожков
А у нас в сквере ярмарка. А в школе рядом со сквером избирательный участок. Короче, шансов на похудение никаких. Завтра ярмарка на городской площади, но туда идти нужно.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
шансов на похудение никаких.

У меня за пять недель ушло четыре килограмма. А то я уж перепугалась, что на прошлой неделе у меня вес "встал", думала, что придется вводить ограничения. Фух, пока воздержусь, а то бутерброд с салом вчера на ночь так хорошо зашел, не хотелось бы пропускать подобное! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
бутерброд с салом

o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth, да, я такая. :-D

А если серьезно, то я переборщила с сокращением жирности рациона (например, в том блинном торте из другой темы была лишь ложка растительного масла, творог был обезжиренный, а сметана с минимальной жирностью), и вчера организм затрясся и возопил.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
ночью ехала пять часов на детском паровозике через центр нашего милипизерного города в компании с Томом Уэйтсом. Целью поездки был бункер, переоборудованный под магазин с игрушками и стоматологию.
вот вам и темы для кафе. Паровозы, Том Уайтс, бункеры, достижения стоматологии и история игрушек

А я вдруг вспомнил аналог сна, только водяные были не антропоморфные и ванна, а я прямо из шланга на каменном полу
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
вот вам и темы для кафе.

ОК. Вот только Аспасию, взрывы на Крещатике в 1941 году, Докинза с мемами, Леопольда Железнова, Бактрию с Роксаной, семейство Китсов, Шатобриана, Хью Хефнера и еще десять пунктов освою, и сразу к мозгоправустоматологу с приглашением в кафе. А то те, вышеперечисленные, уже неделю как в очереди мнутся. Кстати, по предварительной записи! И тут Вы с острой болью водяными. Я, кстати, с такими вчера вечер провела. За мое буйное помешательство на еде в последние недели тоже им спасибо. Это они меня на диету посадили. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
mist, у Миядзаки было про экологию. Ну, типа, люди всю природу загадили. Весной это чувство сильно обостряется. Весь мусор и грязь из под снега появляется, а травки и зелени чтоб её прикрыть ещё нет. Видимо, пейзажи из окна поезда были удручающие, вот во сне и накатило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
пейзажи из окна поезда
пейзажи не знаю, а тропинки между домов в славном городе Кстово были украшены деятельностью собак и кошек весьма щедро.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
mist, ну, вот и разобрались :-D а mischmisch, похоже, на "Паровозике из Ромашкова" из соседней темы всю ночь каталась ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
шансов на похудение никаких

цитата
только похудеешь
а проклятый нюх
снова чует запах
свежих печенюх

;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Мы в этот раз очень ответственные граждане. Проголосовали все.

Вы в резузьтатах сомневаетесь? 80% явка, 80 % за.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Миядзаки было про экологию

Во всем виновата девочка Элли с дровосеком. Они ещё когда волков и пчёл истребляли, и обезьян загоняли. Я уж молчу про мародёрство уже в десятилетнем возрасте
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Короче, шансов на похудение никаких.

Да какое уж тут. Местные тоже худеют, аж мука в соседнем магазе кончилась,взяла многозерновую смесь для выпечки — норм, вполне приличные блины.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о похудении: были на ярмарке военные с целой машиной плова, гречки и чая, а я даже не попробовала — не хотелось ничего. Оставила детей с бабушкой и ушла за посылкой, вернулась, а уже все свернули. Это я так медленно хожу. Ноги болят же. Завтра намечается аналогичный праздник у гражданских. Если заживут ноги, пойду, потому что это уже не под окнами, туда топать надо. Старший выздоравливает потихоньку, в школу пока рано. На ярмарку ходил встретить друга, встретил, а тот тоже болеет. Поболтали они минут 10 да домой разошлись.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2024 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня гуляли в Царицыно. Вышли из него в лес и на овраги. Простор, там ещё очень много снега. Вечером пересилила страх и рисовала и срисовывала. Довольна. Стало получаться. Раньше и это не смогла бы.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
гуляли
Весна везде по разному наступает. Радуемся тому что есть. Европейская пасха (католики и протестанты) в этом году на 5 недель раньше православной. У нас уже наряжают кусты и деревья.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2024 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
А этот внуки у себя на хуторе сливу нарядили.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх