автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
18 марта 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Поликлиника по месту жиельства — филиал ада. В прошлом году меня выписали с соплями, кашлем и свежим положительным анализом на ковид. Неглядя, в коридоре. Перед этим я в очереди в коридоре больше 2-х часов просидела в толпе. Поэтому всё что не ковид — только по ДМС.
|
|
|
wax 
 философ

|
18 марта 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia , сочувствую. Выздоравливайте, в любом случае! А в ДМС нет у них дежурного врача? Я по ОМС обслуживалась всегда и в платные клиники только к узким специалистам ходила, потому не знаю, как по ДМС это работает.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня надо быть при параде, а у меня из косметики только подводка для глаз и тушь. Ни пудры, ни помады... Я прямо настоящая женщина. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНи пудры, ни помады я б поделилась. У меня этого закрома остались с тех времен, когда тянуло рисовать на любых поверхностях. На лице, например. Пудры не портятся годами, а вот лицо портится. Эх.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT У меня этого закрома Я, когда уволилась, всё нафиг повыкидывала — в знак освобождения женщин от принуждения к красоте. И пудра с тональниками полетели первыми, нечего кожу портить раньше времени.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос от мужика, который вообще не разбирается в женщинах: частое использование косметики и частая покраска волос ухудшает состояние лица и волос или нет ? Интересно, если женщина не будет краситься и подвергать волосы химической и термообработке поможет ли это в будущем или это глупости всё.
Заварил лапши, что то утром захотелось лапшички, стану прежним, а то на голодный желудок у меня в голове дурдом. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthэто глупости всё. Но если не будет, то лишней суеты в жизни поубавится точно. А какая экономия бюджета!
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 марта 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischэкономия бюджета Я так экономлю: никаких барбершопов (достаточно обычной парикмахерской за 450 рублей), никаких костюмов (достаточно старых перестиранных джинсов и футболок), никаких автомобилей (пешеход), и вообще телефону почти 4 года и стоил он 16 тысяч всего. 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 марта 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthИнтересно, если женщина не будет краситься и ... поможет ли это в будущем или это глупости всё? Заварил лапши... Поможет. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лапшу заваривать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдостаточно обычной парикмахерской за 450 рублей 150 под машинку:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg150 под машинку:)) Жена бесплатно по первому требованию с широким спектром услуг. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНет жены. Подруга. Еще дешевле выйдет, если к выбору с умом подойти. Некоторые еще сами доплачивают. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЖена бесплатно по первому требованию Шоколадку-то в любом случае надо...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgШоколадку-то в любом случае надо А шоколадку она уже купила. И не одну. И не только шоколадку. Надо будет, из общей кассы возьмет и еще купит. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадороже способа не бывает Значит, Вы к выбору с умом не подходили. Ибо верхней головой думать надо! 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы к выбору с умом не подходили так элегантно, в том что я не жигало, меня ещё не обвиняли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|