Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
в том что я не жигало

А почему сразу "жигало"? Есть девушки, которым достаточно погулять в парке с бутылочкой йогурта в руке. До сих пор помню свое расстройство, когда мне будущий муж подарил просто так огромный и дорогущий букет. Реакция была "ты чё, дебил, деньги не знал, куда потратить лучше? Сам теперь с этим веником и таскайся". До сих пор жалею, что не сказала этого вслух. Но там по лицу всё было понятно.
Но в принципе, вспоминая подруг, всё выглядит так: познакомились, заехал, бюджет у каждого свой, скидываются на еду и оплату квартиры. И вроде не жиголо, а жизнь для себя сделал дешевле.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а жизнь для себя сделал дешевле
к плюсам постоянный и бесплатный секс.
Романтизму нету.

картинка не работает:-(
цитата
Грубыи век, грубые нравы, романтизьму нету
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
картинка не работает

это ж видео
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Чем вам запомнился сегодняшний день?
Живут же люди! Им день уже чем-то запомнился, а я только что, в без четверти двенадцать, кружку утреннего кофе выкушал!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
частое использование косметики и частая покраска волос ухудшает состояние лица и волос или нет ? Интересно, если женщина не будет краситься и подвергать волосы химической и термообработке поможет ли это в будущем или это глупости всё.

Ну волосы изначально мертвы. Можно только окончательно их растворить. Но они отрастут все равно. Даже если будут седые. Химия в краске способна сжечь кожу головы, но у опытных дам такого не будет.
На счёт макияжа — глупости все это. Наоборот, тоналка с пудрой на лице защитит кожу от ветра и уф и увлажнит кожу, потому что туда с лихвой льют уходовых компонентов в порыве конкуренции. А ещё хорошая профилактика от прыщей — накрашенное лицо трогать не будешь, бактерий не занесешь. Но если у дамы уже есть крем для лица, о котором не забывают, то косметика вообще никак не повлияет.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
mist да, именно его и хотел вставить, но... не получаетси
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Гуляли с ребёнком в воскресенье и увидели у помойки крыс. Для нашего района достаточно редкое явление, а тут у них прям какой-то праздник был. Прямо среди бела дня, на виду у прохожих, несколько крысят играли с каким-то пакетом. Но периодически из-за контейнера выходили и крупные взрослые особи. Видимо, "покурить". Прифигевшему малому сказал, что у крыс мероприятие — юбилей или свадьба :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Если есть помойка, то есть и крысы. Всякие бетонирования им не помеха:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Но если у дамы уже есть крем для лица

Переехала в деревню и почти прекратила всем этим пользоваться. Но в городе реально без этого нельзя: ощущение сухости кожи не проходило, спасалась только масками и кремами. А в деревне вода из местной скважины, это просто сказка какая-то, не сушит, не тянет, а морщин мне по наследству не положено — тип кожи не тот.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , но обветрить и обжечь солнцем-то может. Для этого крема и используют даже в глухих деревнях.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
но обветрить и обжечь солнцем-то может.

Значит, мне везет. Ни разу такого не случалось. Впрочем, я никогда на солнце не торчу, ибо не переношу жару в принципе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , вода очень хорошая у вас, значит. Я, пока в Красноярске жила, кремом пользовалась, в основном, зимой, до/после долгих зимних прогулок, т.к. обветривало кожу сильно. А в Москве круглогодично приходится кремом пользоваться и прочими увлажняющими средствами для лица, т.к. очень жесткая вода и без всего этого кожа, натурально, слезает.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А в деревне вода из местной скважины, это просто сказка какая-то

Так она же естественная, натуральная, а не из водопровода после всех насосов фильтров и т.п. На ней даже кофей заваривается иначе, а уж о чае можно не говорить
цитата mischmisch
Впрочем, я никогда на солнце не торчу, ибо

И правильно, ибо нынешнее солнце — злое, не то что лет двадцать назад
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
ещё хорошая профилактика от прыщей — накрашенное лицо трогать не будешь, бактерий не занесешь.

Вы меня извините, но на прыщавое лицо еще штукатурку сверху — это просто трэш. А бактерии в тоналке и креме не заводятся,конечно.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
urs , ну на сплаве я напилась и наумывалась чистой родниковой водой. Без последствий для пищеварительной системы, это да, значит, не траванулась. Но чтобы она чище была... Там солей столько, что боишься за почки. Вода реально с другим вкусом и очень сильно жёсткая, хотя и прозрачная. Прямо чувствуется поверхностное натяжение. На долгий срок я б предпочла фильтрованную. Почки жалко.
–––
Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Кто к нам пгишел! Какая гадость!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
на прыщавое лицо еще штукатурку сверху — это просто трэш. А бактерии в тоналке и креме не заводятся,конечно.

А где я писала, что на прыщавое лицо наносить? Я писала, что профилактика от прыщей, а не замазка для прыщей. У меня так от макияжа прыщи совсем прошли, потому что перестала трогать лицо руками, подпирать лоб рукой, тереть глаза и т.п. прыщи не замазывала, они ж так не заживут никогда.
На счёт бактерий в тоналке: там состав влияет сильно. Как и в обычный крем для лица, туда бухают антибактериальные добавки, чтобы не испортилось. Ну а не мыть кисти, спонжи и руки перед макияжем — это отдельный вид дурости.
–––
Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 13:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Ну а не мыть кисти, спонжи и руки перед макияжем — это отдельный вид дурости.

Воображение представило намывающегося хирурга)) Руки (предплечья) — ок. Кисти — естественно. Но где у человека спонжи?:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

загуглил, конечно)) даже не представлял, что такое имеется)))
а потом удивился своей тупости. Spongebob же!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх