автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько я в Москве не бывал. Вон как сейчас принято Шляпа модная

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 апреля 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расстроилась из-за подруги. Она срочно уезжает к сестре, которую кладут в больницу на обследование. Обе уже много лет помешаны на своем здоровье: только здоровые продукты, четкий режим дня, постоянные анализы и слежение за составом крови, чуть что, сразу ко врачу и прием всяких витаминов, не пьют, не курят, матом не ругаются... В результате старшая уже год не спит, а младшая сейчас весит 40 кг и пытается выяснить, что с ней. Какая-то фигня этот ваш ЗОЖ. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 апреля 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abappy, опять художества от нейросети? Прям передёргивает всего от этого генетического уродства. И руки, и косые мышцы живота — жесть. Обучают же художников анатомии, почему никто нейросеть анатомии не учит 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 апреля 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincот этого генетического уродства. Правильно, пусть картинка будет красивой.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincAbappy, опять художества от нейросети? Прям передёргивает всего от этого генетического уродства. И руки, и косые мышцы живота — жесть. Обучают же художников анатомии, почему никто нейросеть анатомии не учит
Вроде человек рисовал и на девиантарт выкладывал. Не только нейросети плохо рисовать умеют 
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
Kievkis 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 апреля 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincопять художества от нейросети? Это явно не нейросеть. Судя по экспрессии
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 апреля 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Abappy, Kievkis, bbg, по скрюченным пальцам и красноватым глазам видно что это нейросеть. Притом, человек, даже неумелый художник, так рёбра или косые мышцы живота (хз, что там нейросеть пыталась изобразить) не нарисует — фантазии не хватит:

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 апреля 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, девиантарт! Как красиво! В студенчестве у нас это называли "художественное творчество душевнобольных", чуть позднее — альтернативноодаренных (в просторечии — психов). Но внушает! Ой как внушает!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 апреля 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Какая-то фигня этот ваш ЗОЖ. Ну, еще широко известный товарищ Шнур предупреждал о последствиях всевсяческих ЗОЖей.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 апреля 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincчеловек, даже неумелый художник, так... не нарисует — фантазии не хватит Вы недооцениваете рукопопость реальных художников. Нарисует так человек. Рисует же нереалистичную физику груди в играх. Рисует же нереалистичные пропорции в хентае. Я ставлю на то, что позу рисовал человек с реального фото, но добавил в нее экспрессии для выразительности, потому сильно запутался в мышцах, которые срисовывал. Обратите внимание, что лицо нарисовано совершенно в другом стиле, чем остальное тело. Его не срисовывали, его нарисовали, причем, анатомия и рядом не пробегала. Это тоже норм для реальных рукопопых художников, нейросеть обычно так не делает. Короче, косяков очень много, что кажется, что это сетка, но, скорее всего, это реальный художник. Сетка в посте выше нарисовала лучше. Там мышцы вообще не на месте, но это совсем не заметно
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2024 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВы недооцениваете рукопопость реальных художников
Вот-вот … никакому искусственному интеллекту их не достать
|