Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 15:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
не подумайте плохого, но на фото ни одного внука.

Зато есть пиво.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола,
надейтесь :)

по теме: третий день не могу попасть в собственный акк вконтакте. ещё накануне было всё нормально (причём вход на здешнем ноуте с прошлого года сохранился), а на другой день вдруг: "войдите или создайте аккаунт". я: нуок, телефон, пароль... а он мне: "слишком много попыток входа по паролю %-\ попробуйте другой способ".
ага. а "другой способ" — это по куаркоду, на который надо навести камеру привязанного к акку телефона. чудненько. то есть телефон-то привязан, но он... кнопочник :))
в общем, ппц. пыталась войти по телефонному коду, по картинке, ещё по какой-то хрени — всё неумолимо отклоняет.
уже в техподдержку написали. они: "сообщите почту". сообщили. они: "а у вас почта к акку не привязана, и вообще вас пытались взломать". ну супер, а дальше-то что?
"попробуйте через 24 часа".
прелесть какая.
сижу, жду превращений. обидно будет страницу потерять, больно много там всего хорошего.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Вот какая зараза в 10 вечера печет пироги, да так, что фантастический аромат через окно долетает? Убила бы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня днем испытала крайне смешанные чувства. Тут в Одинцово любят кататься с грохотом. Либо музыка на несколько км вокруг, либо мотоцикл проносится с таким глушителем. что все сосны в округе иголки теряют. Это со стороны кухонного окна, там оживленная улица.
Сегодня то же самое: издалека слышно, как подъезжает любитель громкой музыки. Но что-то звучит не так... и не то. И только когда все это загрохотало практически у меня над ухом, я поняла, в чем дело. Грохочет 2 фортепианный концерт Рахманинова (уж там музыка просто таки созданная для максимальной громкости и метровых колонок).
И что в таком случае думать и кем водителя называть? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 08:08  
цитировать   |    [  ] 

Вчера гроза случилась, стало интересно, и полез в окно смотреть. И тут обратил внимание, что очень много пылинок, мушек и листочков висит в воздухе перед стеклом. И только потом разглядел паутинку и паучков. Кто-то из них даже сплел свою сеть между стеклами и ловил добычу там. Открыл раму, обнаружил шесть маленьких пустых коконов. Взял антиперспирант (что было под рукой :-))) ), зажег спичку и прошелся этим огнемётом, затем веником и совком всё прибрал.

Быстро же они управились с этой паутиной. Почти всё окно со стороны улицы оплели. Не разбираюсь в паучках, когда они теперь решат размножаться, когда ждать новую армию. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth, осуждаю:-((( Они же милые и полезные. С детства паучков не трогаю. Паутину, да, приходится убирать, но хозяев стараюсь переселить.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Клован, только если вдруг наткнётесь на чёрного паучка с красными точками на брюшке, переселяйте его с большой осторожностью. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 10:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
чёрного паучка с красными точками на брюшке

Не, у нас таких не водится. За баней только вот эта живёт. Давно уже:-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 10:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
эта

o_O

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 18:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня наконец-то выходной, когда я никуда не иду. Надеялась провести его дома и максимально ни с кем контактировать. Только с утра замерщик по окнам приходил — составили договор и внесли предоплату. Ну ладно. До обеда тихонько занималась своими делами, предвкушач спокойный и скучный день. А тут муж говорит — а давай заодно и полки старые кухонные вывезем в деревню и старую мебель — все равно ж едем. А новую закажем кухню. Я, конечно, слегка офигела от такого развития событий, но решила, что лучше, раз решили — делать. Поэтому полдня провели в строительном магазине — составляли проект и т.д. в общем, с одной стороны, не отдохнула, а с другой — наконец-то мы в плане ремонта раскачались.
А ещё у всего города со вчерашнего дня отрубили мобильный интернет. Проводной есть, а на улице всё глухо. Сколько ещё не будет, неизвестно.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 21:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А ещё у всего города со вчерашнего дня отрубили мобильный интернет. Проводной есть, а на улице всё глухо. Сколько ещё не будет, неизвестно.

Я тут посетила Нижний Новгород, так там интернет есть только в центре около Кремля или на остановках общественного транспорта (не на всех) — вот это засада.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 07:32  
цитировать   |    [  ] 
ANetochka К сожалению последний месяц у нас местами отключен не только интернет, но и связь вообще ;(. Люди, живущие в зоне отключения — сильно страдают. И особенно страдают предприятия торговли. При этом за связь платят в полном объеме.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Из-за сильных ветров яблок набило ужас сколько. В итоге вчера было принято волевое решение и я развлекалась по полной — ставила экспериментальную брагу: на диких дрожжах с пюре, на винных и соке и на спиртовых сок/пюре. Веселье в том, что с утра все три ёмкости булькают совершенно одинаково :-)))
Будем смотреть что получится на выходе)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 11:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
ставила экспериментальную брагу
цитата Gelena
Будем смотреть что получится на выходе
Зять мой такие эксперименты ставил. Он из крестьянской семьи. И в паре километров от хутора есть полоска земли, где растет около 30 яблонь старых сортов, пара груш и тройка слив. Деревья выросли огромные и сорвать что-то с них — еще та проблема. Поэтому яблоки падают, падают и падают. И он решил набрать падалицы, почистить и порезать и поставить брагу! Привлек к работе жену (мою дочь). Они пахали как бобики и вот огромное количество браги. Есь друг у которого маленький частный спиртзаводик. Друг дважды перегнал эту брагу. Собирали со всей родни бутылки. И вот они стоят рядами и колоннами. И что с ними делать. Он дарил всем, кому ни попало. За два года растусовал кое-как.
И к чему была эта авантюра?
А я сегодня поехал в ГОРОД, закупился и купил две открытки. Не совсем подходящие, так как поздравляют только со сданными экзаменами.
Супруга решила подарить внуку 500 евро за окончание учебы и пригласить к нам в ресторан. Конечно с его подружкой. Вручить деньги Софии и сказать: Это вам на поездку в Японию. Как думаете, это будет нормально?

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 13:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Как думаете, это будет нормально?
Это будет супер. Молодежь нужно поддерживать.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата
так там интернет есть только в центре около Кремля или на остановках общественного транспорта (не на всех) — вот это засада.

У нас теперь также. Пообещали сделать какие-точки вай-фай в некоторых местах города. А так мобильного интернета нет совсем, мобильная связь с перебоями. Ну, переживём, не страшно, хоть и неудобно с непривычки. Интернет теперь только проводной и дома)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 16:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А так мобильного интернета нет совсем
Причем к безопасности это вообще никакого отношения не имеет.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 17:11  
цитировать   |    [  ] 
На АЭС народ страдает без мобильного интернета. Психологически сильно давит обстановка. Раньше заставляли сидеть дома, носить маски, никаких праздников. Теперь снова ухудшение качества жизни.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 17:15  
цитировать   |    [  ] 
DKart , не берусь судить, а слухов настолько много, что не знаешь, чему верить. А правды не узнаем все равно.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 21:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
А правды не узнаем все равно.

Её же запретили.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх