Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 09:39  
цитировать   |    [  ] 
В 2019 году купили сыну однокомнатную квартиру на вторичном рынке, хозяевами до нас были пожилые люди, ремонт в квартире не делался очень давно. Так вот, через пару лет стали делать капитальный ремонт с перепланировкой, соответственно, зачистили всё до основания, даже полы деревянные сняли (заливали стяжку, клали керамогранит). из этой квартиры я продал всё, что можно через Авито: входную дверь, электроплиту, ванну чугунную с радостью человек забирал, даже унитаз старый. Цены ставил копеечные (тысяча-две), но всё ушло. Доски с пола из-за длины самому неохота вывозить было, так их у меня доставщик стройматериалов на Газели забрал.
Всё находит своего покупателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 10:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата HASH74
Всё находит своего покупателя.

Когда время есть — несомненно, тоже много чего вот так, за самовывоз продал. А вот в случае Aryan — когда стоит, мешается и прям бесит — тут уже другое дело.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Впервые было такое. Относительно новый номер МТС (ежемесячно вымогающий деньги то на привилегии, то на кион, то просто минусующий баланс, это еще при том, что чаще он используется как модем для ноута) вчера стал буквально разрываться от звонков с незнакомых номеров. Я был на мероприятии, поэтому даже не видел как звонили (номера были нехарактерные для мошенников, то есть личные), потом посыпались смс, а затем был атакован и телеграм.
Поздравляли некоторую Наталью с днем рождения (в основном дамы, которые судя по профилям делают букеты из мишек и занимаются прочими хэндмэйд-делами). Причем, когда я регистрировался в их приложении, мтс тоже меня бодро приветствовал изначально, как Наталью. И вот, теперь я снова "порадован" таким вниманием. Раньше такого вроде бы не было...
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Раньше такого вроде бы не было...

Столкнулся какое-то время назад — дня три или четыре подряд шквал звонков по несколько десятков в день на основной номер. МТС большинство сразу маркировал как спам. Потом как отрезало. Что это было — неясно.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:19  
цитировать   |    [  ] 
darken88 , у меня было несколько лет назад. До меня моим основным номером владела моя тёзка, только отчества разные. Она, судя по всему, была предпринимателем и ещё год после того, как уже я стала владельцем номера мне звонили с различных контор по банкротству и коллекторы. Ходила даже в салон теле2 жаловаться, но они ничем не смогли помочь.
Кстати, раз уж зашла тема про связь, кто-нибудь пользовался симкой от т-мобайл? Предлагают очень выгодные условия, но как-то боязно переходить.
Страницы: 123...37303731373237333734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх