Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Текстоплёт
на "28 панфиловцев".

Я только на группе такой была. случайно.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 12:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
новые А зори здесь тихие
мне как-то не пошли. В отличие от "новой" "Звезда". Вроде и слабее старого фильма, но зашел. А смотреть "Август" побаиваюсь. Уж больно книга нравится, да фильм очень понравился. А в новом , судя по трейлеру, много всякой боевки, а её по большому счету и быть не должно.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
как-то не пошли
вот поэтому я и не смотрю фильмы про войну снятые после 91ого.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 16:08  
цитировать   |    [  ] 
mist Вряд ли это 91-ый виноват. Хотя акценты резко сместились. А дальше.. просто ушли те кто снимал и играл и знал что это. А следующее поколение не тянет уже.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Уж больно книга нравится, да фильм очень понравился.

Только Лизу Бричкину жалко, она там в болоте утонула, как хозяин собаки Баскервилей. Автор мог бы и что-то более героическое придумать.

Георгий Мартынюк в старом фильме тоже сыграл полковника, как в пушкинской "Метели". Только его симпатией была не неудачливая невеста Марья Гавриловна, а Женя Комелькова.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходила на мюзикл "Джен Эйр". Очень понравилось. Отлично пели и играли актёры. Давно не попадала на хорошие мюзиклы. Потом дома с удовольствием ещё фильм посмотрела, выбрала тот, что 90х годов производства. Книгу читала, но это было очень давно.
До этого, полгода назад примерно, ходила в этот де театр на "Великий Гэтсби". Театр тот же, но акустика была ужасной, было сложно понять, о чем поют герои. Потом посмотрела фильм — все равно не прониклась, не поняла суть всей трагедии. А вокруг меня люди рыдали в театре.
Ну, о вкусах не спорят.
А ещё нам сегодня привезли кухню, очень надеюсь, что скоро соберут. Больше всех счастлив кот — столько коробочек и укрытий теперь.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Я-то думал, что синус лифтинг лайтовая операция. Ну засыпят мне костей чужих в нутро, да и всё. Ан нет. Пришлось даже больничный брать. И дело не в том, что выгляжу я непрезентабельно (оно и без всяких операций так), а в общем ощущении опустошённости и усталости. Три дня подряд после операции я спал дважды в день, да и в целом рано ложился спать.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...37323733373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх