автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiврубили батареи так, будто на улице -30. Жить практически невозможно.
Я как-то снимала квартиру, где топили так, что я всю зиму жила с приоткрытой дверью балкона (незастекленного) и при этом ходила в летних маечках на бретелечках Иначе жить было просто невозможно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
вчера в 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiни лишние деньги платить за это сомнительное удовольствие.
А у вас не раскидывают на весь год? У меня отопление включено в счет даже летом, чтобы "не увеличивать счета зимой". Так что понять, сколько мы в результате платим, сложно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
вчера в 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxмы быстрее, первыми замечаем То-то он вам руки лижет — благодарит за то, что вы делаете его работу 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
вчера в 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему заморозков. Вчера ночью по области было в некоторых местах до -11°.
 И вот такой туман.

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
вчера в 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ как-то снимала квартиру, где топили так, что я всю зиму жила с приоткрытой дверью балкона (незастекленного) и при этом ходила в летних маечках на бретелечках У нас такое тоже когда-то было. Помнится, январь-февраль 2012-го выдались очень холодными для наших краёв ( -25 градусов), а котельная топила так, что я спал с открытой форточкой под тонким покрывалом.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
вчера в 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiРодителям врубили батареи так, будто на улице -30. Жить практически невозможно. Мама сбежала к сестре, отец с котом, как настоящие мужики, превозмогают. 3 октября обещают по всему городу включить, а я не уверен, что мне оно надо. Не хочу ни в духоте сидеть, ни лишние деньги платить за это сомнительное удовольствие. всем бы так, три дня колотун, только кондиционер помогает)
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас уже неделю,даже больше, отпление включили. Батареи советские, чугунные, без регуляторов. Дома очень жарко. Но мы круглогодично ходим в лёгкой одежде, кроме краткого периода межсезонья.
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
вчера в 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА у вас не раскидывают на весь год? У меня отопление включено в счет даже летом, чтобы "не увеличивать счета зимой". Так что понять, сколько мы в результате платим, сложно. Не раскидывают. И у нас летом оно иногда работает, в прошлом году вот половину июня топили, когда уже за +20 было, причём топили не абы как, а как в мороз. В общей сложности в прошлом году топили 9 месяцев. 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
сегодня в 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто пользуется Rutube, подскажите, он сегодня нормально работает? Без проблем? У меня одного он весь глючит?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
сегодня в 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaУ нас уже неделю,даже больше, отпление включили. Батареи советские, чугунные, без регуляторов. Три дня и три ночи пожили у моих родителей на квартире, ввиду того, что сами они отсутствуют, а сын сказал, что домой он не хочет. Тоже старые чугунные батареи жарят очень неплохо, все форточки в количестве трех штук я пооткрывал. У себя мы пока регулируем на "двойке". живем через лесок, повыше, и нам похолоднее зимой, да и комнаты попросторнее, бывает и ветер гуляет (такая вот планировка). А в родительской квартире как-то уютно, тепло, плюс там большая часть моей библиотеки.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
alex11 
 магистр

|
сегодня в 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром было холодно. Но после обеда я все же сел на велосипед и поехал в город. Сначала заехал в магазин электроники, где сдал заказное письмо. (Жена взяла у своей сестры черно-белые фотографии и так и не отдала, когда мы были в Райнланд-Пфальце). Поэтому поехал кружным путем. Увидел поле тыкв. Доехал до дамбы, а там пасутся овцы. Они здесь вместо газонокосилки. Ну и напоследок фотки, похожие на почтовые открытки.    
|
|
|