автор |
сообщение |
markfenz 
 миротворец

|
сегодня в 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88 в ваших городах тоже закрываются почтовые отделения? Пока только перестала работать по субботам. И перешла на схему с 9 по 18 (ранее с 8 до 20, в две смены, видимо). Теперь почта — только в рабочее время... Или в отпуск.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
dnocturne 
 философ

|
сегодня в 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Интересно, а в ваших городах тоже закрываются почтовые отделения? Наше районное точно открыто — буквально вчера пришло извещение. 
А вообще несколько лет оно временно закрывалось на ремонт.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Интересно, а в ваших городах тоже закрываются почтовые отделения? Часть почтовых отделений закрылась, но, поскольку их раньше было довольно много, это не особо заметно. Что меня больше удивило — закрылся единственный военкомат. Теперь все приписаны к военкомату в районном центре. Ну, правда, до него 15 минут на маршрутке, но я всё равно удивился — учитывая нынешнюю политику.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Jinnai 
 активист

|
сегодня в 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Интересно, а в ваших городах тоже закрываются почтовые отделения? За весь город не скажу, но ближайшие работают активнее прежнего, без выходных и до 21:00 вместо прежних 19-20 с выходным в воскресенье.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|